зависит от угла осколка и только те, что пробивают менее 1мм брони примерно
Бывает так и так!
Смотрел Волкота и прихренел, из 4 победителей тандер шоу трое читера! Да кто может и прёт на его работу но взять ники и самому проверить не такая проблема. Там всё встаёт на свои места.
Ксати есть и забугровые каналы о данной проблеме.
чел ворвался на форум с лютой базой. я бы им 15.0 дал, чтобы друг другу автоматы заряжания выбивали
а теперь объясни мне в чем разница между ломом на 450 и 650?))))) прежде чем ответить, хорошо подумай
А можно тогда меркавам 3 бр 11.0?)
Т.е. По твоему мнению она должна сидеть на два шага бра ниже чем советская просто из за лома похуже?)
Сейчас бы Волкота смотреть…
Проблема не в слабой борьбе с читерами. А в том, что тундра сама создаёт такие условия, в которых на читы будет высокий спрос.
Во-первых - скилоподовители: кусты буквально везде, дым от непробившего снаряда на секунды 3-4. Плохая графика.
Во-вторых достаточно рандомные карты, на которых положение врага можно не угадать.
А тут шлёпнул маркера из аркады и все вышеперечисленные проблемы сразу решаются)))
дым от непробившего снаряда на секунды 3-4.
Или когда тебе в башню стреляет автопушка и засерает всё дымом от пуль…
А за такое реально хочется морду набить.
И ладно если бы фугасами, но не ломами же.
Да там любой пулей…
Народ, когда то разработчики говорили что вилка БР 0,7 нереальна из за маленького онлайна, тогда было 50к онлайн. Сейчас онлайн 250к, но вилка так же 1.0, какие аргументы они сейчас приводят?
Им лень что-то делать.
Мало донатишь)
@Ralin, здравствуй. Вопрос по игре, а конкретнее по описанию в карточке.
Пока шарил в модификациях к HSTV-L заметил вот такое описание дымовых гранат:
Написано, что сама дымовая граната 76 мм, но в описании калибр указан в 66 мм. Та же ерунда с Абрамсом
На меркаве все еще веселее)) Я так понимаю, что одна иконка для гранат во внешних мортирках, а другая для внутренней, которую в бою заряжает экипаж
У БМП-2М и 80 БВМ все хорошо
Это баг или же я чего не знаю про обозначение гранаток на западной технике?
Ты из клана мерков?
Знаю такого, у него и я в читеры записан.
Не понял вопроса. Информация доступная же, при нажатии на иконку.