При получении 2к ов на топах иногда бывает сирена
Я вчера играл взводом. В одном бою я набиваю 2к ов и звучит сирена, а после меня через сек 30 уже мой совзводный набивает 2к ов и снова звучит сирена
Можно (кнопка “Сообщения”)
Что то не замечал такого ранее. Спасибо, буду знать.
Затуп словил, смутила нижняя строчка. Подумалось что сообщение не в ЛС уйдет, а в данную тему
А у меня сейчас бомбой гусли сбило, починился, а гусли так и остались сломаны. при этом танк мог ехать, правда дёргано как то. Крутая обнова.
Там как-то можно с ссылками на темы отправлять сообщения. Но в этом нужно разбираться, я почти не пользовался ЛС на форуме
Даже вот тут есть кнопа для просмотра лс
Спойлер
И вот:
Изучаем форум вместе)
похоже на то)
Сейчас если танку выбивают двигатель, он еще добрую сотню метров куда то ползёт. Я на стриме видел, как челу гуслю сняло и он прополз так же хрен знает куда. Даже не развернуло. Цирк оф тандер все больше похож на цирк.
Это не баг, а фича вроде как
Кстати, всё чаще начинаю видеть такие бои после обновы. У нас 3 танка 6.7, остальные 6.0. У врага довольно много 6.7 и 7.0. До обновы такого вообще не видел. Разработчик и балансировщик поломал?
Может не фартит на сокомандников? Ну типа берут к единственному, условно, 6.7-7.0, технику с 6.0-6.3. На старте начинают с низких рангов, после, если хватает, берут по высшему БРу.
Ни на чем не настаиваю. Мб у меня так же, просто не замечаю.
Так было бы такое раньше, тогда ладно. Но я такое встречаю уже второй раз имменно после обновы, выходя на 6.7. Думается мне кривые ручонки улитки потрогали и балансировщик.
Ну не знаю, ответить мне нечего. Могу, разве что, только руками развести и покачать головой.
#ИгрыДелают
сносили может потому что взводы, а не он так хорош? это та же 55а, танк максимально средний
пилот ильюшина не там высадил просто
Говорят, что при ~2300 ов начинает орать сирена. Так понимаю, чтобы красненькие успели отреагировать, взять истребители, и полететь встречать самолёт возле филда.
Орать начинает, когда 2000 ов кто-то набирает.
Я тоже так думаю. Отличная механика, все так хотели, просили
Может сразу перманентно банить типа с 2500 ов в бою? Шобы он не машал ца играть в танк. Зачем полумеры?