Ваша подписка на нагиб закончилась. Обновите подписку.
https://store.gaijin.net/story.php?title=M1A1-HC-Click-Bait-Pack
@Ralin ты же баг репортер, если я не ошибаюсь. Подскажи, это баг или фича?
Спойлер
https://youtu.be/Nve3-EFvlGk?si=wglN3JFcVw5A5Z88
Что это произошло и как оно произошло? Я пошел чекать снаряды на Сушке, там есть подкол. Но после я залез на серверный повтор и увидел БК этого типа
Они же должны взрываться, там каморники и кумули
Ссыль на реплей:
Видео недоступно, смотреть реплей у меня времени нет
Посмотришь репку позже, пожалуйста. Таймкод 14:50 (я убиваю Су-122-54)
Ща что-то подумаю, как оживить видос на ютубе
Если считаете, что есть баг - оформляйте.
ого, убивать снаряды так критично наверное
заряды же существуют?
Что бы мне написать баг репорт, то я должен обосновать неправильную работу механики. Потому я и обратился к тебе. Может я не знаю о какой-то механике с пропаданием снарядов? (и мне напишут “не ошибка”, иди изучай механики игры)
Когда-то такое было, если я не ошибаюсь. Мне бы точно иметь на руках описание нынешней работы снарядов при попадании в них
это так.
ты попал в снаряды, а заряжание на 122-54 раздельное, т.е. есть еще заряд
Да. Потому что они должны были взлететь на воздух, как я считаю
И после 2 выстрела я решил принципиально посмотреть сколько еще исчезнет. Она все равно на движке
Однако я посмотрел репку и увидел что последним выстрелом попал в заряды на левом борту сушки и она взорвалась
А почему заряды тогда не “исчезают”? Где логика то? Там каморники и кумули, у них тоже есть взрывчатка, как и в зарядах. Они должны были взорваться
Того, что вы написали, вполне достаточно. Если вдруг вы ошибаетесь, вам там объяснят.
ничего подобного, там каморники и кумули
Хорошо, спасибо большое
Spoiler
лул?
Это ломы что ли, что взрываться не должны? Кумули точно бахают как надо.
Тут раздельно-гильзовое заряжание не при чем
У меня пинг 30 был, пакетлостов не было. Да-да, я уже на автомате после любой дичи сразу глаза на эти циферки перевожу. Если при таких условиях игра не работает, то можно сказать, что она в принципе не работает
Стоп, а при чём тут рассинхрон, если запись с серверного повтора?
Представляю как у чела полыхнуло:
Спойлер
Асуждаю
Если бы ты пробивал леопарда2а4 в лоб куда угодно, то на 10.0 стоял бы леопард2а5