Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Разве у 2а5 корпус имеет отличие в бронировании?

Нет, он просто так на 1.0 БР выше

Нет, но башня защищена лучше
В Реале может даже хуже, есть слух, что 2а5 и дальше собирали из разных леопардов2

И чем отличсется бронирование 2а4 от 2а5?

Отсутствие клюва.

Составом пакета

Ну клюв веть на башне.

Водитель сбежал из дурки

3 лайка

У 2а5 другой пакет неры, что дает большую стойкость. В корпусе а том числе

А сейчас в заде меня летит враг, который точно сделал очень много для победы своей команды, поэтому он имеет полное право сбивать вражескую ядерку…
Погадите ка, так тут же в сухую 😂
О чём такие вообще думают? Небось за весь бой один захват + разведка.

Не сильно большая разница, чтобы давать + 1.3 бра. Особенно сравнивая с 2а7.

Подбой, пушка и снаряд, что на 200+мм больше выдают и качественно лучшую башню забываем?

Сравнивать с 2а7 смысла нет, тот упирается в невидимый барьер БРа. Естественно на 0.7 выше ставить надо

Звучит конечно здорово, но проблема в том, что Leo2A7 явно не ровня 11.7 и делать так, чтобы он всё также поподался в каждом бою против 11.7, без изменения состава 11.7 - не самая лучшая идея.

Что значит “имеет полное право сбивать ядерку” ?

Основные оправдатели сбивателей ядерок постоянно говорят, ну он же тоже хочет победить, поэтому имеет полное право сбивать вражескую ядерку, а на деле ядерки обычно сбивают игроки с 0 импакта своей команде за весь бой.

Редко когда действительно скилл хочет сбить ядерку. Хотя пару раз было, когда я видел, что чел на гране очков на ядерку, я его искал и убивал раньше, чем ему начнёт хватать на ядерку. А если вылетел, то GG, молодец. Посмотрю как он сбросит. А то много скила надо, сбить перегруз без лтх.)))))

1 лайк

То есть человек, который внес 0 импакта, не имеет права сбивать ядерку?
Я вот тоже стараюсь сбивать. Это такой же противник, как и остальные 15 тел.
И да, порой даже эту неповоротливую корову сбить сложно

Просто крайне не приятно, когда игрок весь бой кружил над полем боя, ничего не делая. И по звуку сирены сразу пошёл на перехват.

При этом его команда итак уже без шансов проиграла, даже без ядерки.

Я не верю, что человек весь бой летал на самолете над картой и даже не пытался атаковать наземку

1 лайк

Враг с ядеркой - точно такой враг, как и на обычном самолёте, и на танке, и на зенитке. Почему ты обычные самолёты сбиваешь, а ядерный - нет?

Только обычный самолет с лтц спавнится в воздухе, а ты взлетаешь с филда без ничего. Потом это крайне порезанный обычный самолет

И обычный самолет спавнится не под вой сирены