Точно такой-же?
Давайте тогда сирены отключим.
Или может аркадный маркер ему добавить, чтоб точно все видели? Заодно и видимость его сквозь деревья прописать, чтобы зенитки могли локать когда угодно?
0 дней без сикриет документс.
Что опять произошло?
Я слил доки по шестнарю…
Да, только за 2500 ОВ. При этом его успешная реализация приведет к мгновенному проигрышу моей команде. Так почему я не должен играть на победу своей команды и куколдится?
Покажи
Ну если так хотите, я могу набив на ядерку продолжить тупо фармить вражеский респ, ты такое уже точно никак не вытащишь.
То-ли дело сбить обрезанный по всем параметрам самолёт)))))) а за то время пока он летит и вовсе точки можно отхватить.
За 2500 ов. Предлагаю самому набить, сбросить и выииграть бой
Лично для меня, сбивать ядерку это как под**сывать падающие фраги в арб до ввода фаталок
Не представляешь, уже неоднократно делал так.
И дать команде противника возможность победить.
Союзные танкисты частенько намеренно отдают тайминги, позиции, поджимы ради того, что бы КАЖДЫЙ смог откусить кусок дрмашней точки. Нужно делится, а не ехать вперед и побеждать бой
Лично я считаю, что это намного хуже, чем вражеский сброс ядерки (тем более часто сброс делается уже в заведомо победном для бросившего бою)
Потому зачастую совершенно не жалко отдать типу победу за ядерку.
дают лампочки и серу, а значит сбиваем, стрела делает пшик и лампочки в кармане
а если я на самолете без лтц буду спавниться на филде, меня сбивать нельзя?
Ну спавнись
(тебя даже союзная стрела может приговорить. Наверное тоже ради “победы”)
не сбрасываю ядерки, за них ничего не дают, просто дальше фармлю челиков после 2500 ОВ
Выживаемость видали этого шулефа из БП? В нём просто не образуются осколки от 105мм подкалей. Буквально не образуются. В корпус вообще ноль урона, в башню не образуются осколки. Шизу поймал настройщик ДМ.
А они должны образовываться?
Ну как бы знаешь о 30мм брони должно что то образовываться от подкаля. И как бы там прям за щекой БК лежит за 5мм перегородкой. Но 5мм перегородка полностью поглощает подкаль. Это шиза.
Видел фокусы с бк су 122 54?
И поломанный форум когда нибудь починят пиксельштормы? Каждые 10 сек вылетает второе окно с предложением регистрации в ворлд оф тандер и в основной выкидывает обратно на вход.