Видел, у всех сушек в 90% пробитий просто чернеет бк. Разрабы заботятся о выживаемости советов. Хотя недавно чернеющий бк убирали из игры.
В пробнике одиночными выстрелами подкалями тайм 89 почти все снаряды удалось “испарить”.
Но вот серию уже не вывозит, там слишком большой урон по модулю выходит
А еще заряды почти всегда взлетают с первого одиночного.
А еще хеши у коня не вышло взорвать ни разу с подколя шеридана, даже собирая несколько в ряд. Они пропадают
Нужно ввести полоску хп для бк, что бы не путать игроков
Видимо поэтому до сих пор в их топливные баки подкладывают тротил, с заботой о выживаемости разумеется)
ЗЫ а конкретно по советским САУ, как-то не заметил у них особой выживаемости катаясь на амерском 6.7, правда боев у меня там недавно было не много, да и самих САУ в боях встречал очень мало
Лтц есть не у всех, б29 и т4 стартуют в воздухе, на некоторых картах воздушная точка спавна сильно дальше филда находится,
По секрету, ядерки можно набивать и в пройгрышных боях, меняя результат боя одной бомбой. Давай, расскажи, что нубик не должен сбивать ядерку, которая его победный бой сейчас превратит в очередное поражение
Вполне выполнимо набить 2500 ов.
Хз, ловил ваншоты только в путь на нем
Хз как на топах, но на средних рангах советские баки не то, что не взрываются, они танкуют очень часто, впитывая все осколки от каморников и подкалей.
Ну видимо осколочком снаряд царапнуло, для Улитки этого достаточно)
Им иногда ничего не достаточно. Однорукий бандит
Советы на 8.7 без Т-55АМ-1 фигня. А тут даже 55А нет)
Самое главное не попасть против немцев
да, иначе немцы сольются в ноль, как обычно это бывает.
Культист
Самое главное попасть против немцев. Проще противника в этой игре нет, особенно на 7.7-8.0
Так тут все нормально
Я даже не знаю, какой нации отдать золотую малину. Советам или немцам. И те и другие хороши в турбосливах.
советские терминаторы выносят всех на средних рангах. звание самой пивной нации твердо и четко занимают американцы, за ними - немцы.
Вам не надоело винить в сливе конкретную нацию, когда зачастую в одной команде 3-5 наций?
Одни и те же игроки, которые сначала сливают бои на советах, потом садятся на немцев и сливают бои на немцах, и так далее)))