И? У меня и танки с 400 пробоя на 9.7 играются хорошо
сравнивать меня с собой - глупо, у тебя вкачанно 4 нации до топов у меня не одной до топов, кд у тебя 2.5 за последний месяц у меня 1.19, но зато я плохо играю
на турмсе тоже по 10к+ за бой можно выносить с прем акком, без прем акка недавно тоже 10к вынес но таких боев 1 из 25
Вывод: учись играть.
ну да, это же я виноват а не переоцененный танк
как по твоему с такой прекрасной тимой что то сделать можно? И кстати, всего 4 типа не на советских танках из всей команды)
Да, это ты виноват, что по аку имеешь всего 1.19 кд
А что ты сделал в этом бою, чтоб винить команду? Или может надо начать скидывать скрины, где команды с советами выигрывают, чтоб ты замолчал?
а сколько по твоему должно быть кд за 1150 часов в игре?
1150 часов достаточно, чтоб научиться играть и делать более 1 кила на выезд
и впринципе я ною по поводу турмса не для того что бы мне ответили эм ну ты плохо играешь когда будет там 10 кд на турмсе тогда пиши чтоб его апнули, нет. Он играет слишком много в аптире, на своем 10.3 он имеет только теплак и не плохую пушку с не особо классным уроном ну не нормально быть такому каллу на 10.3
Весь 10.3 играет на дне. 10.7 тоже играет на дне
так в чем проблема прекраснейшим разработчикам данной игры переделать матчмейкинг? или лучше пару пакетиков добавить и пускай купят и терпят
так в чем проблема прекраснейшим разработчикам данной игры переделать матчмейкинг?
Кривые руки?)
вижу только 9.7 и то некоторые 8.7
а в чем проблема 1 раз написать недовольное сообщение и прекратить?
от того, что ты 100500 сообщений тут настрочишь, лучше ситуация не станет
ты видишь результат боя. и ты не видишь, на какой технике люди выехали первым респом!
от данного 1 сообщения нечего не измениться, от 100500 сообщений уже больше вероятность на изменение