а кому нравяться? на италии турмс хотя бы чувстовал себя получше за счет тимейтов на леопардах которые в 80% случаев сливают ссср
Откуда статистика про 80% винки у лео?)
не 80% ок, но они хотя бы реагируют на типов которые обьехали и респ обстреливают а не просто на другом респе спавняться
Кого они сливают? Немцев на 2а4, шведов на 2а4 или французов на 2а4?
Ты уже заманал ныть. Вкачай леопарда, поиграй на нем в 1 кд, а потом рассказывай, какой он сильный в твоих руках!
все таки у 90% леопардов 2а4 винрейт будет выше чем у турмса (если что зайти и посмотреть послужной список в котором будет винрейт на технику может каждый)
Советы не играют в соло против всех! И винить низкую стату турмса только на игроков на советской технике - маразм!
Если ищешь виноватых, посмотри в зеркало. Конкретно ты и подобные тебе нубы виноваты в сливах.
хм, 1.44 кд на турмсе когда на тандерскилл среднее кд 1.37 ну да я нуб это да,
в основном 90% команды с советами - советские танки
По твоей логике выходит, что ца покупает турмса, качает качает ветку, открывает топ танк в нации. А это оказывается абрамс сеп2. Иначе не ясно, почему на севетском 10.3 и американском 12.0 одинаково плохой винрейт. Зато топы советов прям рвут рандом
только пока ты до этих топов без доната дойдешь года 2 пройдет, с премом за пол года ± вкачешь
Вау, ты играешь в 1.44 кд. Это веть так много (нет). Это ущербная стата, не далеко ушедшая от остальных нубов. Особенно когда норм игроки делают по 3-4 кила на смерть.
Так ты в глаза просто долбишься. Им то немцев подкидывают, то китайцев, то остальные 7 наций
сколько профили с турмсами не смотрел было 0.6-0.8 кд)
Я сильный просто)
не в этом дело, даже если и попался с другой нацией 90% игроков твоей команды - советские танки
Прем танк и прем ак - полтора месяца до топ танков. Когда играть умеешь и за бой вывозишь по 10к опыта - прокачка идет быстро
А 250к опыта на новый сабра мк1 у евреев я набил за 2 вечера.
Можешь успакаивать себя, что играешь лучше ботоводов. Поздравляю, достойное достижение!
Только если другие нации миноры.
почти 600 пробоя на 9.7, мощно
Сколько танкистов в принципе не смотрел, они все вот такие. На всех нациях
я про кд на турмс