это типо норма быть советам такими слепыми на 10.3? или они с пивком сидят и на карту не смотрят?
Пару дней назад играл, в бою слышу сирена, решил чекнуть кто ж ядерку набил. А никто не набил, ни у кого не хватало очков для вылета в статистикеда и никто не вылетел до конца боя. Скорее всего сирену ввели, когда кто то набил 2к ОВ. Чтобы все желающие успели выпрыгнуть и сесть на самолёты, ядерку ждать у респа.
Скорее ктото облажался. У меня сейчас было 500 ов на 3к+ очков миссии. И сирена завыла
Может и так. После падающих под текстуры танков такое не удивляет.
Да впринципе. Идея предупреждать о ядерке, которая может будет, может не будет - бредовая
неочередное нытье по поводу турмса
на скрине леопард танкует попаданием (с пробитием) в влд, турмс такой возможностью похвастаться не может но леопард и турмс играют друг против друга причем очень часто, собственно говоря почему они стоят на ± одном бр когда турмс играется в разы хуже?
̶Н̶а̶ ̶о̶д̶н̶о̶м̶ ̶Б̶Р̶
̶Н̶а̶ ̶р̶а̶з̶н̶ы̶х̶ ̶Б̶Р̶
На ± одном БР!
10.3 разве редко на 10.7-11.3 играет?
Это уже вопрос к балансировщику🤷♂️
А касаемо абоб(👆) то ты просто на 105мм абрамсе не играл)😂Или играл?
не играл, говорят поиграй вкачай он тоже не такой классный, но 260к опыта на дороге не валяются
он разве существует?
Там вообще песня😂
В том то и дело
Хехехехехехе
Вот бы у меня всегда советы ваншотались, как пишут на форуме…
вообще турмс не советский по факту хоть и разработан там, получается это не советский танк и он очень даже ваншотается…
и кстати почему он не пошел как прем для Италии если система управления огнем от туда?
В игре это совет. Даже китаец это совет. Потому что он сделан по советской концепуции и играется как совет, а не как любой нато танк.
Какая разница хто и где его модернезировал? Низкий силует + 125м мм + карусель под башней + не едет назад + слабое наведение + дз = советский топ танк
Пы.Сы.: еще отечественные -5 увн не забываем
По факту из за базы ввели в советскую ветку) хотя у италии премов почти нету
ну и подпивасы бы не разобрались как купить т80уд а вот турмс нажал купить и он уже на акке
Зачем совенок в итальянскую ветку? шобы играть на красном против красного? Итальянской ветке нужен итальянский прем танк. Типа ариеты
т72м1 как то встал там хоть это и советский танк с модернизацией или вы не понимаете это другое?
Меркава у сша (аукционная) это типо исключение?
А я говорю что “это другое”? Мне не нравятся клоны в других нациях. И я считаю что не нужно их дальше плодить, даже если кто-то говорит “ну уже жы есть”