Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Что это на крыле?

Пивная кега.

1 лайк

Вроде как контейнер с лтц

А зис-6 всё ещё не плох)

Спойлер

1 лайк

Разок я решил попробовать, с возврата и что то не понравилось, но т лишь раз.

Эх, а были времена… Да…

1 лайк

Интересность:

Спойлер

Я качаю Батл хок (12.0 верт Израиль)
Сыграл 2 боя, оба поражения

В первом бою за 2 фрага (БР врагов 12.0) получил почти 800 опыта:

image

Во 2 бою сделал снова 2 фрага на вертолете и получил 2к опыта, у зенитки бр 11.7 (ниже чем в предидущем бою):

image

Хде логика? Как? А вот так:

1 бой

2 бой

За то, что я просто СУЩЕСТВУЮ в бою мне сыпят в разы больше, чем за полезные действия, за фраги. Я знал что за время в бою дают опыт, но не знал что настолько много по сравнению с фрагами

Завтра нужно будет взять ранний вылет на нарах, залететь в край карты и просто сидеть 15 минут не умирая. И посмотреть что по фарму выйдет.

Ты прав в том, что считаешь, что фарм опыта привязан к времени жизни.
Но огорчу, если ты сделаешь. Так, как задумал,то получишь ровно 0 опыта. Ты должен сначала набить некоторое количество очков, то есть быть активным, а потом можно шкериться

А сколько очков и зависит ли это от того, на чем эти очки (условно пропускные) набиты?

Тобишь я настукаю на танке 2 фрага и дальше буду сидеть на филде кушац борщик. Так прокатит?

Или же мне нужно именно на вертолете стукнуть танкиста и только потом шкериться?

У каждой техники своя активность считается, и только бонус за мастерство может повлиять на результат

меня последние раз 7 сбивали, синие враги в том числе, я поэтому максимально настреливаю и выхожу

Нагиб продолжается! Это только наша игра после обнов продолжает поддерживать старые читы.

зато за обнову 4 новых пакетика, наша игра

1 лайк

У этого парня есть видео с менее очевидными атлетами?

Да, он определенно летал по кругу на бмп.

жесть читаки существуют😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

И они среди нас… Бууууу

Тогда может очередной баг. Раньше сирена могла не появляться при вылете носителя ядерки. А сейчас сирена орет, а ядерки нет. Это в духе улиток

Не уверен, с учётом того, что он вылетел через пару минут, и сирена сработала второй раз. Выглядит, как предупреждение заранее.

А я не уверен, что ктото додумался сделать некое предупреждение, хотя игрок может и не набить 2500 ов. Подобная механика скорее запутает игроков, чем поможет

Ладно, признаю. Тоже услышал сирену до появления ядерки. Кринж

1 лайк