Ядерка тихоходный самолет…
Есть такой маневр, его иногда называют Йо-Йо. Набор высоты(размены энергии на высоту), оптимальный разворот на невысокой скорости и снижение высоты(размен обратно высоты на скорость).
В результате вы не потеряете скорости и будете на 6 у врага
Ту4 и б29 тихоходные. А су7 или ягуар свои 1000кмч по прямой имеет на подлете к карте.
И опять же, чтоб самолет полетел на встречу ядерке, ему надо летать над танковой картой, услышать сирену, полететь в сторону впп и визуально заметить самолет с ядеркой. А обнаружить точку на фоне деревьев дано не каждому. У меня были ситуации, когда я в километре от противника пролетал и только тогда он меня замечал и разворачивался.
Ну и я чаще вижу попытки сбить в лобовой, чем маневры для захода на 6
Ну я и говорю, враг должен позволить.
Обычно в чате сразу появляется запись “Nuke!”.
Причем она появляется даже от команды, которая собирается её сбросить, так как биомусор любит помешать своим.
При этом перехватчик стартует сразу в небе на 1000км час.
Ну значит мне везет. За последний месяц никто ниразу не сбил, когда я нес ядерку
Это хорошо.
Я не настолько умелый игрок и брал их только на топах.
Раз 6 всего. 2 раза точно сбивали истребители, 2 раза не успел, 1 раз набил на су-25т с 0 ОВ, 1 раз на тип90 сбросил, но меня сбил истребитель сразу после сброса.
И то я долетел тогда только, потому что у ягуара были ЛТЦ
У меня пару раз было, что я сам сбивал летунов, пока нес ядерку. Один раз над танковой картой вертолет был. То я перед сбросом резко начал набирать высоту, кинул бомбу. И пока она падала, успел еще и вертолет сбить. Да и на сбитие после сброса ядерки уже все равно
У вас нормально работают вышибные панели?
Стукнул Амх40 в лоб башни, перебил перегородку, выбил БК. Оно горит, но сам АМХ40 живой. И это уже не первый раз
Такое, по моему, ещё давно случалось. Возможно это что-то вроде чернеющих боеукладок.
Только дамаг смешной и дохнет от плевка в ее сторону. По сравнению с БТР-152 просто ущербна.
Старый баг. Я летом на 2а4 играл плотно, то часто видел, как бк в башне после пробития исчезал вообще без пламени.
Это другой баг) Исчезающее бк я тоже видел часто на лео или типе 90
Тут то прикол в том что бк горело. Это было видно и перегородка перебита. Но он не умер, хотя должен бы
У 152 башня не крутится.
Дохнет точно так же. Свою задачу по уничтожению авиации выполняет
а матчмейкинг собираются менять, не? я конечно не эксперт но по моему такие повторы карт не особо нормальные особенно под турмса, не знаю как по мнению разрабов он должен там продуктивно играть
И еще вопросик из всех танков только ка50 по бр когда у противоположной команды 90% в топе, это типо квест от улитки сохрани нервные клетки или что?
Откуда вам знать что там в сетапах стоит ?
не думаю что вместо т90а люди будут брать первым респом т72а
Может много людей взяли каписи и хотят полетать с птурами. А танк какой есть
Лётку никто не отменял.
тоже самое, не особо хорошее решение брать танк -1 бр к летке особенно если это какой нибудь турмс или т72б но возможно
но сам вопрос в том, что у ссср нету 11.3 наземки (не считая т80ум2 с марафона) а зато играют они там очень часто, а на 11.3 очень хорошо тусуются фудзи и т80у
Да, типичный совет. Не сильно бронирован, не сильно подвижен. Зато каморник на 290мм, это лучше и надёжнее чем подкали, кумысы и ломы. Танк с таким снарядом не может быть плохим.