Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Они стали во-первых тише, во-вторых они работают по какому-то засвету. Т.е. чела может быть не слышно в 10 метрах от себя, особенно, если камерой в его сторону не смотришь.

да, тоже заметил, что после последнего “исправления” все стало куда тише. И всё смешиваться в какофонию начало. Хотя в патчноуте о звуках ни слова не писали вроде. Неужто думают, если не писать, то разницы никто не заметит. В обновлении Жар птицы норм сделали и тут же подливы на лопате завезли своими “исправлениями”.

Неужто думают, еслине писать, то разницы никто не заметит.

Ну вайна по поводу звуков нет, а значит всё нормально)

Да ЦА и до этого то звуками не пользовалось, кому разрабов тыкать то в лужу. У нас 90% комьюнити будто глухие.

А что тут сделаешь?
Есть создатели контента которые, как в записи, так и в реальном времени ведут потоковое вещание. Не может же быть что у них все работает так, как должно.
Я к тому что наверняка конторка в курсе о том что чел, сидя за техникой с ГТД, может зайти в туза и сделать это совершенно бесшумно. Проблема с работой дымовых шашек, ну ведь не может же быть что не известно. Ну и танки с технологией мимикрирования - это их “фича” или тема со стороны, интересно.

Обожаю эту САУ)
shot 2024.11.25 20.11.20

2 лайка

#Жизнь лётки важны!

1 лайк

Всем нравится сбивать самолёты)

1 лайк
  1. Поделитесь, пожалуйста, вашими настройками управления, в первую очередь для наземной техники.
    Интересует, на какие клавиши целесообразно назначать управление техникой, особенно те опции, которые по умолчанию не назначены вообще (ПНВ и т.п.).
    Скиньте, пожалуйста, ваши настройки, в тему или в ЛС; если на эту тему есть толковые гайды - скиньте ссылку, пожалуйста.

2. Какой навык экипажа следует качать, чтобы увеличить предельное расстояние, на котором работает определение дистанции?

Навык “определение дальности” у наводчика

А разве он не на точность определения влияет?

Там апнится точность вычислкния дистанции и чуть-чуть апнится дальность. Но не сильно. Если хочешь стукать далеко и точно, то прокачай машину с дальномером

Понятно, спасибо.
Жаль, что у разработчиков не хватило соображения прописать эти важные детали в самой игре. За 12 лет могли бы и успеть, всё-таки дописать пару строк в интерфейс - это куда проще, чем замоделить кучу новой техники.

Нет это жы сложна. И игроки мала данатят. И эта делать нада, а у нас есть более перспективные задачи. Например, терраморфинг ввели, скажите шо мы маладцы. И задонать свою зп нам, ну пажалуста

так то в описании навыка “определение дистанции” есть инфа о максимальном расстоянии замера
Снимок экрана 2024-11-25 223621
1.12 км - это и есть дистанция, на которой ты можешь замерить расстояние. и прокачка навыка непосредственно на это влиет

@Columbus_13
а это нормально, что рлс зениток наводится через деревья и ик гсн ракета лочит цель через деревья? это реализм?

а вот от лица гепарда

и поправка. на рлс меня не видно, но ик гсн легко меня лочит через кучу деревьев

1 лайк

Да с прошлого патча все ракеты лочат через лес. Даже Маверики в лесу попадают

Тут 2 варианта

Либо деревья прозрачные

Либо всё же был захват, а после ракета ушла в лофт и спокойно сопровождала.

Захвата точно не было. Я достаточно долго находился за деревьями.
И вот вопрос. Что я сделал не так? От рлс зенитки ушел в мертвую зону. На месте не зависаю. А зенитка все равно меня сбила.

Без захвата никакая ИК ракета З-В или В-В не пускается.