Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну я имею ввиду, заренее не было захвата. То есть он включил гсн, поводил прицелом по деревьям, залочил меня и пустил зур. Я в свою очередь цель не вижу и отбиваться не могу.

Отличная игра! У меня визель вообще то с топовой лентой и я думаю, почему он то пт76 не смог убить, то fox в борт с 5 выстрелов вообще ни сколько дмга не нанес, а это потому что визель стреляет стандартной лентой с БПТ (катушечный подкаль) и Фугасами через один, вместо топовой ленты, при том, что стоит топовая лента… спасибо разрабы! От души!

Пруф

Ну не катушечный, но в рубашке.

Его нет )

да я вижу… ссылка не выкладывается(
куда залить? что то не работают всякие imgur postimages radikal и т.д. а напрямую нельзя залить сюда.

Вчера заливал прям сюда. Хз, чего ты не можешь

ааа, наверно надо файл просто заливать? просто есть отдельная плашка img типа для скринов. Оно меня смутило.

все, залил… пруф выше под спойлером.

1 лайк

лента топовая стоит, а в игре техника стреляет стоковой… чо за прикол?

Лучше в бой загрузись и в выборе техники сфоткай, какая выбрана
Ну и в самом бою тоже

ну и вот… спецом зашел, поменял в бою, при выборе танка, ленту, на сток, потом обратно на топовую, а он все равно стреляет сток лентой, без урона…

Ну хз. Может анализ повреждений врет. Я как минимум видел, что в этом анализе бк у техеики загружена полностью. Так что ему доверять сейчас такое себе

причем странно в первую цель по очереди идут бпт и фугас, а на второй цели как будто 3 подряд бпт и потом фугас, типа лента сменилась или что происходит?

да нет… урона действительно вообще нету, как будто на сток ленте сидишь… типа пт76 убить не можешь и пробить даже в лоб… фокс в борт не умирает, когда его прям заливаешь… реально стоковая лента стоит.

Ну может и баг. В первый раз чтоли?)

кароче визель неиграбелен пока эту чушь не поправят…

такой неочевидный баг… без анализа повреждений и не поймешь, почему такая хрень происходит с уроном…

Пы.Сы. Где тут вообще тема с багрепортами? я чет не нашел, так много всего (лишнего)…

Если ты сидишь с пк, то прокручивай страницу в самый низ и ищи “сообщить о проблеме”

Только я уверен на 99.999999999% шо тебе никто не ответит)))))

Пацаны, думаю вы знаете что нужно сделать

Спойлер

Уповаю на ваши товарищество и сочувствие к нуждающимся

1 лайк

Чую лавушьку для танкиста!)

я для личного пользования, а не с целью прокинуть товарища с последующей перепродажей!