Не могут сообразить в свой trade in, отдал бы по паре среднеранговых премов за такие акционки.
И с игроками меняться нельзя, что тоже грусть-тоска в зубах доска.
Ну мало ли найдется какой нибудь добряк (:
К слову, помнится на сом форуме еще, не помню на что марафон был, который я частично пропустил, на морковь 1 или амбт, в общем с форумчанином пришли к тому что он бы мне отдал акционное ведро за мой як вк107, но увы и се ля ви ведь такого функционала у нас не предусмотрено.
Не пойдет улитка на такое. Это, считай, будет офигеть какой лазейкой для продажи акционок за реал. Заплатил челу с купоном на ис7 условные 1000 бачей на карту, он в игре тебе его обменял на прем песочный. И все эти деньги прошли мимо улитки.
Как ты так стреляешь в рб?
Ладно 1-2 сбить, но столько. Как ты целишься?
Да пристрелялся уже за несколько сотен боёв на подобной арте. Да и повтор есть же, можно глянуть, там ничего необычного.
На Type99 сбивал 6 или 7 за бой, уже не помню, кароче щас рекорд пока на PLZ05 поставил)
Тут ещё помогла новая механика смены вида взрывателя, теперь фул БК радиофугасов можно грузить, так что думаю цифра не окончательная.
Абсолютный рекорд на Кугле у меня, 11 самолётов за бой.
Главное не забывать, что имба Видар, а не китаец)
Кстати. Что по подвеске у китайца? Пользуешься? Сильно увн вниз увеличивает? А то я не могу в пробник скатать на нем
Он вообще импотент в плане ПВО, фугас убогий
первый раз слышу если честно) да и после Тайпа с его -2, китаец как то норм воспринимается
А у него и это есть???
Ну вроде же писали, что у китайца подвеска регулируется. Или нет этого в игре?
Угу, сбил 6 поршневых смешариков. тоже мне достижение.
Он мог их не сбивать. Но это все равно самолеты, которые могут сделать грязь, если их игнорировать
И вообще то там только 4 поршня. А другие 4 реактивы
Я постоянно играю на лёпике и редко выживаю после пробития(особенно с возможностью ответить),а ещё и недавний нерф мешает когда тебя ставят на движок(а это как правило при каждом пробитии). Поэтому то,что ты не убил его ваншотом,лишь неудачный выстрел. Я тоже бывает не убиваю СССР ваншотом в борт.
на тандер вики написано что подвеска регулируется, но никто из блоггеров ничего не сказал об этом, как собсно никто из них даже и не попробовал на полубронебойных снарядах покатать… имхо такие себе обзоры(
Пы.Сы. У самого китайцы пока не качены вообще…
(форум плюс распознал как точку, вверху моего смс).
Объективно - а чего бы это не касалось? Я о том что и аккаунты продают, как просто с прокачкой, так и с определенными показателями статистики.
Да и премы, которые имеются в постоянной продаже, наверняка, в ходу. Ну типа чел создал акк/сотни и по 50% скидке, на ДР конторы, понабирал пакетиков, а потом через какую нибудь платформу выставил, где суммарная стоимость акка - это суммарная цена за каждый прем но в ±100% эквиваленте.
А так, конечно же, я не спорю с твоим утверждением, но поздно бежать когда акула ноги откусила.
Чёт в пробнике покатал, ничего там не опускается\поднимается