Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Странно. Кнопки назначил, но ничего не работало)

1 лайк

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Спойлер

снова это дерьмо случилось

3 лайка

а может всё таки есть в игре подкрутка для нубов?
что я вижу в бою

Спойлер

что я вижу в послебоевом анализе

Спойлер

а вот его статистика

Спойлер

анализ говорит, что леопард должен отлететь с ваншотом. а игра говорит, что игрок слишком слабый и должен выжить.

@Columbus_13
это нормально, что анализ повреждений в бою фактически показывает анализ брони в ангаре, а не реальное попадание в бою?

1 лайк

Скоро снаряды вертикальной свечкой вылетать начнут, по мимо тех случаев когда я поддонами стреляю :D

Да

https://www.youtube.com/watch?v=_MPXuWILMHc

Как же “слаб” данный сетап

Да, нормально ибо это локальные симуляции.

Ну тем не менее ты ранее требовал доказательство, что урон в ангаре и в бою отличается. Вот доказательство

Прикольно, на Вики добавили сравнение техники.
image
Теперь я точно уверен, что Тайп не улетит на 7.7)

2 лайка

Нет он не отличается.

Подобные ситуации целиком и полностью особенности любой сетевой игры.

А ну да. Ты ж в своем репертуаре.
Даже когда наглядный пример сбросили, ты пишешь бред “урон не отличается, а все отличия связаны с тем, что игра по сети”

2 лайка

Я вам ни один раз писал, что урон ничем не отличается.

Я не виноват в том, что вы либо не хотите, либо не можете понять то, что существует “пинг”, она же задержка между клиентом и сервером, которая никому не подчиняется, это случайная переменная.

Прострелы сквозь маску без урона и осколков, при этом показано как лом насквозь проходит тоже пинг?

3 лайка

ура. наконец-то.

Спойлер

2 лайка

Еще раз посмотри оба видео. Урон есть и урона нет - это как раз отличие урона в ангаре и в бою

А как это может влиять на обсчет урона на сервере?

Рассинхронизация, видимо для вас это понятие чуждо.

О да. Пинг в 50мс и 0 пакет лосов приводит к тому, что снаряд попадает в неподвижного нуба и улетает в небывалый рикошет. Причем запись я смотрел с серверного реплея, так, к сведению.
Ты в попытках оправдать творящуюся дичь порой такой бред придумываешь.

1 лайк

Если он моделирует выстрел в ангаре и может его смоделировать не один раз, то как пинг на это повлияет?

При чем тут чуждо?

И если мы берем влияние пинга, то скорее у него в бою не задамажится то, что в ангаре отлично получает урон, а не наоборот

Если бы дело было в пинге, то на серверном реплее я бы видел рентген попаданияотличный от боя. Но на деле реплей отображает ровно тоже, что я видел и в бою. Это точно не пинг. А коламбус просто в очередной раз вбрасывает отговорки.
И прикольно, что подобное произошло не с хорошим игроком, а с нубом

1 лайк