Анализ повреждений в бою использует клиентский повтор, а не серверный (мое мнение, пока не проверял)
В бою пробития на клиенте не было. В реплее серверном тоже не было.
В анализе пробитие и урон есть.
И в анализе у техники фул бк загружен. Анализ покажет крит бк. При этом в бою у игрока может не быть в месте пробития бк.
Всё
А когда в анализе попаданий показывает больше киллов, чем в бою, это тоже баг или фича?
Баги. Точно так же как и некорректный урон.
Если прикинуть, так у вас ничего без багов не работает.
В анализе ангарный урон где у танка фулл бк а не как в бою
Как и любой крупный проект на релизе.
Вар Тандер с 2016 года в релизе, а багов вагон и маленькая тележка)
Как бы проект развивается, меняется движок, дополняются механики.
А баги старые остаются. Что 10 лет назад на старте обт деревья поднимались, что сейчас. Что тогда пулеметная стрельба без остановки была слышна, что сейчас. Что раньше танки магнитились друг к другу, что сейчас.
С-стабильность. А стабильность - залог успеха!
Зато 10 лет назад исчезающий бк считали за баг, а сейчас это не баг, потому что бк ирл не имеет 100% гарантии на подрыв. Правда и в никуда он ирл не исчезает, но это другое.
Опыт при быстрых играх сгорал 10 лет назад, сгорает и сейчас. С - стабильность.
Но улитка не была бы улиткой, если бы к существующим старым багам не подкидывала новые.
Встречаем!
Непробития техники в уязвимые зоны, потому что модель сделана на коленке и снаряд попадает вдошь бронелиста.
Взрыв авиации при попытке взлететь с филда.
Увеличение времени перезарядки в разы после ремонта.
Кстати баг с биноклем, когда при его включении бинокль направлен не по взгляду игрока, тоже вернулся.
Опять же захват воздушной цели ракетой с ик гсн через лес деревьев.
Развивается но в обратку? Всм меняется движок, у вас один движок который улучшается, и что за механики, давить машинки, копать ковшом и дырки бомбой делать, вот это сложные механики, у вас баги которые уже старше многих игроков, а исправлять нет никакого желания, да я уверен что они даже не знают как потому что сидят одни индусы
Как давно “обратное развитие” стало как либо обозначать добавление чего либо нового ?
Гениально. Обновление движка или его новая версия собранная с нуля уже не является новой ?
+++
Вот кстати, спасибо что напомнил, у меня ощущение сложилось, на днях, что на технике с АЗ, после ремонта, перезарядка будто бы на 1-2сек возрастала. Будто бы пару раз такое прочувствовал. Нужно будет момент поймать и с повтора нарезку сделать.
Вроде в одном из патчноутов писали, что решили проблему, когда игрок на клиенте произвел выстрел перед смертью, но на сервере изза пинга этого выстрела не было.
Что мы сейчас видим? Видим, что опять на сервере выстрел не происходит. Good job
Пфф. 1-2 секунды.
На об 120 без половины экипажа перезарядка увеличилась с 10 до 40 секунд. Видео выкладывал.
А не так давно играл на 279. После крита казны перезарядка по ощущению увеличилась до свыше 60 секунд. Я буквально наблюдал, как таймер перезарядки в прицеле показывал 17-16-17-16-17-16…
Меня даже напрягает, ну знаете, когда союзник в упоре со спины едет и камера, от 3го лица, на автомате зумится и все та же фича когда от 3го лица “кружок” цепляется за столбы и прочее, и при переходе на наводчика ты теряешь время, потому что тот переводит прицельную сетку с бессмысленного объекта в нужную точку
Нет? Это тот же движок просто улучшенный, если бы он был как соурс 2 который реально имеет разницу с его 1 версией, то я бы согласился, а последний раз что сделали с движком это обьемные облака и че то с графикой было связано, но это был фиг знает когда