Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ах да. При малейшем косании трупа или живой техники прицел начинает дергаться так, что даже стаб не помогает.
При остановке на мусоре или в воронке после взрыва прицел дергается.
Плавающая техника плавает как кусок гувна. Сегодня видео смотрел из недавних, где бмп2 утонул от качки на воде.

Так это давно в игре)

Кек, такого еще не видел, хотя нет-нет играю в танки на ручном заряжании.

А коламбус меня уже игнорит)

Мне сложно вспомнить еще хоть одну игру сетевую, в которой явные баги по 10 лет не правятся. Но игра постоянно получает обновления.

Я знаю. В том и суть, что коламбус рассказыапет об развитии проекта, но баги править не спешат

тут, конечно, прирост в перезарядке какой то умопомрачительный. Даже не представляю что будет при -заряжали на 44 122 или бабахах аля КВ2 или питардовозов британских.

Ну видимо разные модели авто на одной платформе тоже являются одинаковыми.

Вы лично смотрели исходный код ?

Оформите баг репорт как ты говорится. Мы слушаем ваш фидбек.

Оформить багрепорт на 10 летний баг, который в глаза бросается прям на раскатке после возрождения?)
Чтобы в #мы_поломали улитки отметили, что наконец баг исправлен, а через пару патчей баг опять вернулся?)

1 лайк

я тут после мажора наблюдаю, как после ремонта движка\трансмисии танк становится каким то вялым, гораздо хуже откликается на нажатие WASD.

1 лайк

Грош цена такому развитию, если баг со сгоранием опыта не могут поправить годами по наличии принятых багрепортов.
И да, развития игры в целом нет вообще: как воевали за кружок, так и воюем, как не было рейтингового режима, так и нет, как был мертвый геймплей у бомберов или у флота, так и остался.
Добавление новой техники и графических примочек - это не развитие

3 лайка

Если вы его не ведите или оно вас не устраивает - ваши личные проблемы.

Увы, остальные режимы банально не приживаются.

Который провалился в первые дни выхода ?
Вам давали рейтинговый режим, какой там был онлайн ? Правильно около нулевой.

Какой может быть геймплей у техники, где вся суть в однотипных полётах по прямой и сброса бомб на кружок ?

А что это тогда ?

Новых механик за более чем 10 лет не появилось?

Если вы видите то, чего нет, то это уже ваши личные проблемы, причем серьезные

Странно, в других играх приживаются. В чем может быть проблема? 🤔
Да и когда в последний раз пытались сделать новый режим в тундре?

Опять же странно, но в других онлайн играх у таких режимов далеко не нулевой онлайн. Опять же, в чем может быть проблема? Может все же в реализации этих режимов?

Опять проблема в кружочках? Ну как бы и речь про отсутствие принципиальных изменений - в текущих режимах и при текущих механиках бомберы и не заиграют.
И обожаю Коламбуса: про бомберы ответил, а про флот сглотнул, ведь если он согласится с собеседником, то мгновенно умрет (так ему ведьма напророчила)

Ты про окапывание?)
Механики то появились, и это даже дало новый геймплей для новых видов техники. А для старой техники - нет. Что поменялось в игре для пантер, например?
И даже ввод новых механик все равно заставляет воевать за кружочки, про что я изначально и написал. Изменения и улучшения есть, принципиального развития нет.

На то это и “другие игры”.

Ну вот лично вы не воюйте за кружочки.

Воюйте за деревья. дома и прочие объекты на местности.

Да, и в них есть развитие.
А у нас: «Что было хорошо для наших прадедов, то хорошо и для нас, а все эти ваши придумки - от лукавого» (с).

А, так значит это все же не я упоролся, а рили улитка чет сделала. Я уж думал шиза начала накатывать, когда танк раза в 1.5-2 потерял в скорости вращения на месте, хотя экипаж нетронут был

1 лайк

Видимо так и есть

Так это давно уже)

Ну я не так давно в игру вернулся) с выхода обновы “активный поиск” не играл

я знаю как это исправить
в ангаре снизить урон боеприпасов, и тогда картинка сойдется