Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А коламбус меня уже игнорит)

Мне сложно вспомнить еще хоть одну игру сетевую, в которой явные баги по 10 лет не правятся. Но игра постоянно получает обновления.

Я знаю. В том и суть, что коламбус рассказыапет об развитии проекта, но баги править не спешат

тут, конечно, прирост в перезарядке какой то умопомрачительный. Даже не представляю что будет при -заряжали на 44 122 или бабахах аля КВ2 или питардовозов британских.

Ну видимо разные модели авто на одной платформе тоже являются одинаковыми.

Вы лично смотрели исходный код ?

Оформите баг репорт как ты говорится. Мы слушаем ваш фидбек.

Оформить багрепорт на 10 летний баг, который в глаза бросается прям на раскатке после возрождения?)
Чтобы в #мы_поломали улитки отметили, что наконец баг исправлен, а через пару патчей баг опять вернулся?)

1 лайк

я тут после мажора наблюдаю, как после ремонта движка\трансмисии танк становится каким то вялым, гораздо хуже откликается на нажатие WASD.

1 лайк

Грош цена такому развитию, если баг со сгоранием опыта не могут поправить годами по наличии принятых багрепортов.
И да, развития игры в целом нет вообще: как воевали за кружок, так и воюем, как не было рейтингового режима, так и нет, как был мертвый геймплей у бомберов или у флота, так и остался.
Добавление новой техники и графических примочек - это не развитие

3 лайка

Если вы его не ведите или оно вас не устраивает - ваши личные проблемы.

Увы, остальные режимы банально не приживаются.

Который провалился в первые дни выхода ?
Вам давали рейтинговый режим, какой там был онлайн ? Правильно около нулевой.

Какой может быть геймплей у техники, где вся суть в однотипных полётах по прямой и сброса бомб на кружок ?

А что это тогда ?

Новых механик за более чем 10 лет не появилось?

Если вы видите то, чего нет, то это уже ваши личные проблемы, причем серьезные

Странно, в других играх приживаются. В чем может быть проблема? 🤔
Да и когда в последний раз пытались сделать новый режим в тундре?

Опять же странно, но в других онлайн играх у таких режимов далеко не нулевой онлайн. Опять же, в чем может быть проблема? Может все же в реализации этих режимов?

Опять проблема в кружочках? Ну как бы и речь про отсутствие принципиальных изменений - в текущих режимах и при текущих механиках бомберы и не заиграют.
И обожаю Коламбуса: про бомберы ответил, а про флот сглотнул, ведь если он согласится с собеседником, то мгновенно умрет (так ему ведьма напророчила)

Ты про окапывание?)
Механики то появились, и это даже дало новый геймплей для новых видов техники. А для старой техники - нет. Что поменялось в игре для пантер, например?
И даже ввод новых механик все равно заставляет воевать за кружочки, про что я изначально и написал. Изменения и улучшения есть, принципиального развития нет.

На то это и “другие игры”.

Ну вот лично вы не воюйте за кружочки.

Воюйте за деревья. дома и прочие объекты на местности.

Да, и в них есть развитие.
А у нас: «Что было хорошо для наших прадедов, то хорошо и для нас, а все эти ваши придумки - от лукавого» (с).

А, так значит это все же не я упоролся, а рили улитка чет сделала. Я уж думал шиза начала накатывать, когда танк раза в 1.5-2 потерял в скорости вращения на месте, хотя экипаж нетронут был

1 лайк

Видимо так и есть

Так это давно уже)

Ну я не так давно в игру вернулся) с выхода обновы “активный поиск” не играл

я знаю как это исправить
в ангаре снизить урон боеприпасов, и тогда картинка сойдется

Идея после боя просматривать попадания по технике явно слизана с аналогичной модификации для картошки. Но если в картошке модификация показывает ровно то, что произошло в бою, то в тундре происходит симуляция попадания засчет внутриангарного анализа брони. Отсюда несоответствие урона. А значит и полная бесполезность данной фичи.

4 лайка

image

Так в картохе надо показывать только точку попадания и угол прилёта.

Ну и цифру которую выдал ВБР.

Ты тут как бы теплое с мягким сравниваешь.