Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Идея после боя просматривать попадания по технике явно слизана с аналогичной модификации для картошки. Но если в картошке модификация показывает ровно то, что произошло в бою, то в тундре происходит симуляция попадания засчет внутриангарного анализа брони. Отсюда несоответствие урона. А значит и полная бесполезность данной фичи.

4 лайка

image

Так в картохе надо показывать только точку попадания и угол прилёта.

Ну и цифру которую выдал ВБР.

Ты тут как бы теплое с мягким сравниваешь.

Так и тут хотелось бы видеть ровно тоже, что произошло в бою. А не то, что покажет анализ брони в ангаре.

Вот кстати интересно. Если этот анализ послебоевой при симуляции пробития отображает в рентгене фул бк, то как он отображает экипаж танка? Если в бою в танке экипаж был не полный, будет ли это учтено при симуляции.

Индикатор и правда хороший)

Это все пинг виноват, ага

Нет, экипаж тоже дефолтный.

Просто кое-кто на официальном стриме сказал, что всё будет браться с серверного реплея - а по факту только координаты из локального.

Ну кое кто не озвучивал никаких сроков)

Простите мазутные братишки, всё ради испытания
shot 2024.11.27 22.23.20

Мы не асуждаем, а поддерживаем.

И это вам говорит чел с очень темным и долгим картошечным прошлым*

2 лайка

20220114183916_1

тык я из того же болота

1 лайк

Братииииишка))))))

1 лайк

уэуэуэуэуэуэу бырее респ фармить фражике фражике.
Дай волю - ЦА наголосует за нулевой штраф к поражению, что бы вообще ничего не мешало аутировать.

1 лайк

Артоводом был небось

Как не зайдешь в эту тему, а тут Джахедик ноет на авиацию.

Вон тот рыженький - совзводный на кого я смотрел после своей смерти. Вот этот чели 2 (на котором я сижу) его танк, на который я переключился. Когда он реснулся 2 раз, камера осталась на его трупе

Хотя я не только в этой теме ною.

Антенки