Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А сейчас в игре возможно создавать разные группы пресетов с декораторами, конкретно кустами, под разные режимы игры и конкретно взятый танк? А то я тыкаюсь там, а ничего не получается. Так надеялся что привязка оформления —> переименование/файл с примером - это то что нужно, но увы. А хотелось бы иметь такой функционал в наличии, ведь то что в ТРБ работает мешает в ТСБ.

Ну а где здесь указание на то, что это максимально доступная дистанция? Это дистанция, на которой погрешность определения равна 150 м, а предельная дальность измерения может быть и выше. Во всяком случае, так можно подумать, прочтя написанное.
В том-то и дело, что разработчикам пора бы, наконец, научиться писать нормально, чтобы их можно быть понимать без обращения на форум за разъяснениями.

система видимости - основа основ!

Я на деде4 ловил ваншоты рикошетом от маски только от новичков)))

нет

надо тему делать

Казалось бы очевидная тематика.
Такая же очевидная, как адекватное разделение управления между самолет-танк/ЗРК-вертолет, а у нас один пресет управления ложится на другой или частично конфликтуют.
12 лет игре, а у нас кипр, яхты, чики, клубы, бары.

Где лучшие тусовки?

Захожу я в игру и вижу ЭТО:

БУГАГА

Это было смешно, но нет, номинировать я не буду.

А вы готовы номинировать?)

image
Как будто бы чисто за контент мейкеров разговор.
Тем не менее - я оценил благодарность получив на 12 летие пару усилков и день према, пришлось стрим на фоне “смотреть”. Узнал об этом совершенно случайно. Спасибо. Вот бы еще пакетики продавались по цене равнозначной цене пары бустеров и дня према, чтобы благодарность была на равном уровне, эх.

а в топе (9.7) как ему? фудзи я как вижу в топе на 10.3 прям кайфует

Если на тебя не обращают внимание, то и лепик, и фуджи одинаково легко отстреливают противников. А если внимание обращают, то оба одинаково легко пробиваются

это да, но сам факт перезарядки у пакетного танка в 4 секунды не особо радует, я пока на своем турмсе назад отьезжал он по мне уже 2 выстрела успел сделать и казну выбил

Так то и т80 успеет сделать 2 выстрела, пока турмс будет перезаряжаться

не, там между моим отьездом и выстрелом секунды 2 прошло

Скажу по секрету лютую тайну, которую никто не знает, ты только никому не рассказывай

Почти все танки в топе играются приятно!!!

2 лайка

Пока Прототип Ариеты был на 10.3 даже он игрался на КБ2 - чисто против Т72 . Щас часто против 11.0 старого играет - и всё умер : пробой в 480 уже не плюс : а данность ; что при отсутсвии других плюсов уже не весело .

Народ я вот понять не могу я точно в Танковые Релистичные бои играть хожу ? Кто-то может мне объяснить как так вышло что в танковых боях самолётов едва не столько-же летает ? Это всё ещё танковые бои или уже авиационные ? Разработчики будут что-то с этим бредом делать ?

Это совместные бои. И авиация активно в них учавствует еще с збт наземки

2 лайка

Добавят еще несколько самолетов с ракетами click to win на подобии Х-38МТ
image

1 лайк

90м мусор, если честно.

и почему 27см? Лучше смт ставить, как по мне

2 дня мучений)

Уф)