Обьясняю. Вон те 7 тел (пол команды), которые уже играют в след бою, тоже танкисты. Приплюсуй их и получишь нормальное соотношение к летке
Просто летчик чуть сообразительнее, чем мясной танкист с 2 смертями и ноликами в других колонках. Но это не отменяет того факта, что танкист был в бою и даже 2 раза реснулся.
И таких танкистов у тебя в тиме 7 штук + 6 еще живых (из них 3 на зенитках и 1 на бмп, которая может сбивать летку). Тебе мало танкистов в бою?
Вот это да, не знал, спасибо что рассказал, вроде почти все знают что все мои сообщения хоть немного связанны с нытьем по поводу турмса который как раз таки и в топе не особо хороший танк)
Подтвердить не могу про кумули . БМП-1 как дамажил так и дамажит . СТБ-1 как дамажил так и дамажит . Ракетенавтомат так-же заливает . А вот абоб в целом стало больше - то ли сервера легли , то ли ВБР подкрутить решили . А вот подкаль мертвый снаряд - даже сполшной лучше сейчас .
Ага захватил точку на Фуджи тут-же убил А-10 . Спасибо большое игра . Геймплея на втором респе просто не существует уже - в последний месяц добили . Да даже на первом если минут 7 проходит уже есть нехилые шансы отлететь за укрытием от невлияторов с 20км бомбами . Только зенитка . Или если там реально никто говнолеты не взял . Когда уже игру на 2 части поделят для тру танкистов и любителей извращений или хотя бы ограничат их количество в воздухе как в АБ . Там лётка почему то так не бесит - хотя на ней тоже можно фраги набивать нехило ( это ещё одна причина почему я в АБ начал ) .
Щас тоже самое только ещё бомбы/ракеты с 10-20км летят . За все укрытия . Буквально через 5 минут начала боя в любом количестве . Офигительный баланс папаша . При том что ЗРК эффективно работают по самолётам с 6-8км максимум - дальше уже увернуться просто . Просто летишь нажимаешь захват-пуск и всё по 5-8 фрагов . Вот это скилл - вот это киберспорт , баланс так и хлещет . Спасибо лучше уж и без летающих помоек и зениток если уж на то пошло . Как в Хеатс Ган ПС ТАНК : там недовольных игроков нет .
Ну по факту я за два боя сделал. Первые три фрага на Арадо в первый же бой, а второй на Ю188-а2, сделал 6 фрагов(4 танка + 2 самолёта) и испытание зачлось. Просто между этими двумя боями пара десятков полностью неудачных боёв, я аж подгорать начал)
Не спасибо . Я хочу играть на танке - против танков . А у СССР кроме Т80 по сути нормальных танков почти нет на хай тире . Весь их геймплей упороться и пойти срать на головы другим игрокам .
Тогда что ты делаешь в этой игре и в этом режиме? Тут авиация гадит на головы все 10 лет существования наземки. И не надо рассказывать, что раньше было лучше. Точно так же на головы срали булпапами и нордами. Точно так же на головы летели птуры от вертолетов. Сейчас топ авиация скидывает кабы из мертвых зон.
Есть только нюанс. Чтоб получить эту топ авиацию с кабами, надо потратить туеву кучу времени на ее прокачку
Раньше было лучше . Старые самолеты были такими страшными - А-10 и рядом не стоит с новыми Сушками в плане токсичности . А ещё у старых самолетов в среднем подвесов было меньше кроме А10 . А ещё с 20км не прилетало .
Если всё в балансе зачем разраб дал Осу НАТО ? А потому что новые самолёты токсичнее стали . А у Италии например даже зенитки ракетной нету на топ тире . Например раньше Садам 25 с Мистралями хватало почти на всех картах - а щас это корм по сути стал .
А ещё раньше не было говнолётов с 16 Спайками и Каписей первым респом которые игру портят половине другой команды . Это типа тоже баланс ? Когда ты ещё от респа не отъехал в начале боя а тебе уже ваншот в БК с неба ?