Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Обьясняю. Вон те 7 тел (пол команды), которые уже играют в след бою, тоже танкисты. Приплюсуй их и получишь нормальное соотношение к летке

Просто летчик чуть сообразительнее, чем мясной танкист с 2 смертями и ноликами в других колонках. Но это не отменяет того факта, что танкист был в бою и даже 2 раза реснулся.

И таких танкистов у тебя в тиме 7 штук + 6 еще живых (из них 3 на зенитках и 1 на бмп, которая может сбивать летку). Тебе мало танкистов в бою?

Да нормальный танк вроде.

Я ещё не определился

берешь б7а2 и выполняешь за минут 40 игры.

У меня нет Японцев, да и вообще из бобров у меня только немцы до Арадо вкачаны, остальные даже 2й ранг не открыт.

Вот это да, не знал, спасибо что рассказал, вроде почти все знают что все мои сообщения хоть немного связанны с нытьем по поводу турмса который как раз таки и в топе не особо хороший танк)

Такое чувство, что урон подкалей и кумулей сделали ещё хуже, особенно подкалей…

2 лайка

Я на Ту-2С за ±8 боев выполнил

1 лайк

Подтвердить не могу про кумули . БМП-1 как дамажил так и дамажит . СТБ-1 как дамажил так и дамажит . Ракетенавтомат так-же заливает . А вот абоб в целом стало больше - то ли сервера легли , то ли ВБР подкрутить решили . А вот подкаль мертвый снаряд - даже сполшной лучше сейчас .

Я за весь бой одни только самолёты видел . И уничтожил меня тоже говнолётчик . А не тру танкист . Афигительные танковые бои .

А ты попробуй выехать с респа. Точки на карте захватывает не авиация

3 лайка

Ага захватил точку на Фуджи тут-же убил А-10 . Спасибо большое игра . Геймплея на втором респе просто не существует уже - в последний месяц добили . Да даже на первом если минут 7 проходит уже есть нехилые шансы отлететь за укрытием от невлияторов с 20км бомбами . Только зенитка . Или если там реально никто говнолеты не взял . Когда уже игру на 2 части поделят для тру танкистов и любителей извращений или хотя бы ограничат их количество в воздухе как в АБ . Там лётка почему то так не бесит - хотя на ней тоже можно фраги набивать нехило ( это ещё одна причина почему я в АБ начал ) .

Убери авиацию - и бои сведутся к тому, что одна команда поджимает респ другой команды и вырезает противника, не давай выехать с респа.

2 лайка

Щас тоже самое только ещё бомбы/ракеты с 10-20км летят . За все укрытия . Буквально через 5 минут начала боя в любом количестве . Офигительный баланс папаша . При том что ЗРК эффективно работают по самолётам с 6-8км максимум - дальше уже увернуться просто . Просто летишь нажимаешь захват-пуск и всё по 5-8 фрагов . Вот это скилл - вот это киберспорт , баланс так и хлещет . Спасибо лучше уж и без летающих помоек и зениток если уж на то пошло . Как в Хеатс Ган ПС ТАНК : там недовольных игроков нет .

1 лайк

Только это на совков распростаняется с Панцирем на 18км . У остальных одна опция - левнуть с катки . Б - баланс .

И ломов. С начала катча.

Ну по факту я за два боя сделал. Первые три фрага на Арадо в первый же бой, а второй на Ю188-а2, сделал 6 фрагов(4 танка + 2 самолёта) и испытание зачлось. Просто между этими двумя боями пара десятков полностью неудачных боёв, я аж подгорать начал)

Играй за советов. Играй на другом бре. Вкачай себе авиацию.

1 лайк

Не спасибо . Я хочу играть на танке - против танков . А у СССР кроме Т80 по сути нормальных танков почти нет на хай тире . Весь их геймплей упороться и пойти срать на головы другим игрокам .

1 лайк

Тогда что ты делаешь в этой игре и в этом режиме? Тут авиация гадит на головы все 10 лет существования наземки. И не надо рассказывать, что раньше было лучше. Точно так же на головы срали булпапами и нордами. Точно так же на головы летели птуры от вертолетов. Сейчас топ авиация скидывает кабы из мертвых зон.
Есть только нюанс. Чтоб получить эту топ авиацию с кабами, надо потратить туеву кучу времени на ее прокачку

3 лайка

Раньше было лучше . Старые самолеты были такими страшными - А-10 и рядом не стоит с новыми Сушками в плане токсичности . А ещё у старых самолетов в среднем подвесов было меньше кроме А10 . А ещё с 20км не прилетало .

Если всё в балансе зачем разраб дал Осу НАТО ? А потому что новые самолёты токсичнее стали . А у Италии например даже зенитки ракетной нету на топ тире . Например раньше Садам 25 с Мистралями хватало почти на всех картах - а щас это корм по сути стал .

А ещё раньше не было говнолётов с 16 Спайками и Каписей первым респом которые игру портят половине другой команды . Это типа тоже баланс ? Когда ты ещё от респа не отъехал в начале боя а тебе уже ваншот в БК с неба ?

1 лайк