Предлагаю вкачать столь страшный и имбовый вертолет с 16 спайками (если ты не умрешь в процессе прокачки. Несколько раз) и самому проверить его “сильность”
А я посмеюсь над твоими потугами. Я уже попробовал этот геймплей. Очень имбово (нет)
Предлагаю вкачать столь страшный и имбовый вертолет с 16 спайками (если ты не умрешь в процессе прокачки. Несколько раз) и самому проверить его “сильность”
А я посмеюсь над твоими потугами. Я уже попробовал этот геймплей. Очень имбово (нет)
Я уже опробовал Германский . Потенцивал есть . Но я его не раскрыл ибо пофигу . А там ракет в 2 раза больше . Так что не надо тут .
Раньше самолеты имели обычные бомбы, для метания которых нужен был скил. И прокачать такие самолеты мог каждый встречный.
А сейчас самолеты имеют современные подвесы, которые кидаются с большой дистанции. Но вот только прокачать эти самолеты гораздо сложнее. Вот я 10 лет играю, а у меня ни одного топ самолета нету, чтоб кидать кабы с 10км.
Пускаешь 8 спайков. И может быть 1-2 кила получится.
Толку нет от ракет, которые имеют травматический эффект.
На открытой карте.
Когда нет умного панциря
И нет вражеской лётки.
Что выливается в лютую ситуативность и бесполезность на большей части карт.
Странно у меня с момента того как я вкачал ПАРсы КД2 вышло , КБ не вышло потому что качал . Если дольше бы играл на Тигре было бы КБ как на 2А7 . А ты говоришь не дамажат . Просто я танкист а не срать .
Все говорят про низкий дамаг, а не я.
Это пыль для вертолёта.
Машины с ЛГСН или SACLOS могут намного больше.
Т.ё. 3 фрага на 8 пусков?
Ты, похоже, не играл раньше, если пишешь такое.
Каписю отрезаси С13оф первым респом (предлагаю посмотреть в карте его подвесы и сравнить эти нары и нары-мелкашки).
Ему добавили ведро модулей и он уже намного хуже живет, чем раньше. Хотя все равно ненастроенная херня на фоне других винтов.
У наземки появилось много коробочек с радиофугамаси, спайками и олс. Отлично сбивает винты
Если по рерироваттся то с танка можно сбивать винты на нарах. Но это, сидимо, сложно раз на этот счет все постоянно ноют
Вылеты в начале боя всё ещё портят игры.
Которые надо ещё постараться найти на топах.
Так же “сложно”, как взять танк в начале боя, а не бездумно зажать шифт и крабить танкистов.
Хахахах. Лтх для тебя какая то шутка?
Коптер может откидать больше 2 парсов и спрятаться. А та “спортивная” копия ми8 такие кульбиты делать не может
Главное, что отрезали каписю - респ с птурами в начале боя. Актуально для всех вертолетов.
Ну если так считать, то я тоже за 2 боя выполнил.
Ну ка ну ка покажь как на танках с УВН 19 Каписи пачками сбиваешь ломами . Аж посмореть интересно .
Да хоть все +30 там будет.
Капись либо вылетает из-за рельефа местности, либо прилетает тогда, когда ещё никто банально не успел разъехаться по карте.
Почему именно ломами? Почему не с пулеметов? Почему не фугасами кумулями? Почему конкретно ка50?
Мне нет. Мне портят игру баги, “балансные” бры, освещение, уровень игры ца и “прекрасные” нововведения от разработчика типа новых коробочек для “страдальцев” за 70 ов
Покажи. Продемонстрируй мне как ты за пару сессий стабильно делаешь фраги на винте, мне интересно
Плюсую. Вся эта дичь встречается чаще, чем смерть от вертолета в начале боя
Проблемы найти холмик и подеять нос? Это сложно? У нас карты все плоские как шахматная доска?
И если ты на тех же япах то дополнительно подними нос подвеской
Как бы в начале боя лучше НЕ делать фраги. Ибо за помощи вам дают больше ОВ.
Выгоднее продамажить 2-5 противников и взять самолёт, чем делать 1-2 фрага.