Ну видел и видел. В списке команды танкисты есть, как грязи. Качество этих танкистов соответствует качеству поделия, в которое они играют. Такое же кривое и багованное
А тру танкисты играют в танки с кружочком ибо там нет летки)))))) там ты страдаешь от арты (но лучше играть против летки)
Да да. Шилки против булпапов) никто ж не ныл, что амеры и немцы имеют урвп, а у советов подобного нет) было лучше и точка
Ка50 первым респом с птурами разносили наземку в путь. Было лучше.
Сейчас скайхоуки летают с кабами и урвп против пушечных зениток либо против ик гсн, которые доджатся. Тоже лучше)
Разрабы в каждом патче добавляют новую технику. И конкретно оса ни советам, ни бритам, ни немцам особо и не нужна была. А дать ее только итальянцам - опять будет бугурт. И оса все равно не решает проблему с топ леткой.
А на збт авиация летела с подвесами первым респом. Было лучше, ага
Не знаю насколько раньше летали самолётом первым респом . Я это не застал . Зато я застал золотое время когда не было вертоговнолётов , Трама , топового А-10 , Грача , Сушек и прочего мусора . А то что было не могло кидать бомбы за 20км за любое укрытие через 5 минут с начала боя .
Предлагаю вкачать столь страшный и имбовый вертолет с 16 спайками (если ты не умрешь в процессе прокачки. Несколько раз) и самому проверить его “сильность”
А я посмеюсь над твоими потугами. Я уже попробовал этот геймплей. Очень имбово (нет)
Раньше самолеты имели обычные бомбы, для метания которых нужен был скил. И прокачать такие самолеты мог каждый встречный.
А сейчас самолеты имеют современные подвесы, которые кидаются с большой дистанции. Но вот только прокачать эти самолеты гораздо сложнее. Вот я 10 лет играю, а у меня ни одного топ самолета нету, чтоб кидать кабы с 10км.
Странно у меня с момента того как я вкачал ПАРсы КД2 вышло , КБ не вышло потому что качал . Если дольше бы играл на Тигре было бы КБ как на 2А7 . А ты говоришь не дамажат . Просто я танкист а не срать .
Мне нет. Мне портят игру баги, “балансные” бры, освещение, уровень игры ца и “прекрасные” нововведения от разработчика типа новых коробочек для “страдальцев” за 70 ов
Покажи. Продемонстрируй мне как ты за пару сессий стабильно делаешь фраги на винте, мне интересно