Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну видел и видел. В списке команды танкисты есть, как грязи. Качество этих танкистов соответствует качеству поделия, в которое они играют. Такое же кривое и багованное

А тру танкисты играют в танки с кружочком ибо там нет летки)))))) там ты страдаешь от арты (но лучше играть против летки)

Да да. Шилки против булпапов) никто ж не ныл, что амеры и немцы имеют урвп, а у советов подобного нет) было лучше и точка
Ка50 первым респом с птурами разносили наземку в путь. Было лучше.
Сейчас скайхоуки летают с кабами и урвп против пушечных зениток либо против ик гсн, которые доджатся. Тоже лучше)

Разрабы в каждом патче добавляют новую технику. И конкретно оса ни советам, ни бритам, ни немцам особо и не нужна была. А дать ее только итальянцам - опять будет бугурт. И оса все равно не решает проблему с топ леткой.

А на збт авиация летела с подвесами первым респом. Было лучше, ага

1 лайк

Не знаю насколько раньше летали самолётом первым респом . Я это не застал . Зато я застал золотое время когда не было вертоговнолётов , Трама , топового А-10 , Грача , Сушек и прочего мусора . А то что было не могло кидать бомбы за 20км за любое укрытие через 5 минут с начала боя .

Предлагаю вкачать столь страшный и имбовый вертолет с 16 спайками (если ты не умрешь в процессе прокачки. Несколько раз) и самому проверить его “сильность”

А я посмеюсь над твоими потугами. Я уже попробовал этот геймплей. Очень имбово (нет)

1 лайк

Я уже опробовал Германский . Потенцивал есть . Но я его не раскрыл ибо пофигу . А там ракет в 2 раза больше . Так что не надо тут .

Раньше самолеты имели обычные бомбы, для метания которых нужен был скил. И прокачать такие самолеты мог каждый встречный.
А сейчас самолеты имеют современные подвесы, которые кидаются с большой дистанции. Но вот только прокачать эти самолеты гораздо сложнее. Вот я 10 лет играю, а у меня ни одного топ самолета нету, чтоб кидать кабы с 10км.

Пускаешь 8 спайков. И может быть 1-2 кила получится.

Толку нет от ракет, которые имеют травматический эффект.

На открытой карте.
Когда нет умного панциря
И нет вражеской лётки.

Что выливается в лютую ситуативность и бесполезность на большей части карт.

1 лайк

Странно у меня с момента того как я вкачал ПАРсы КД2 вышло , КБ не вышло потому что качал . Если дольше бы играл на Тигре было бы КБ как на 2А7 . А ты говоришь не дамажат . Просто я танкист а не срать .

Все говорят про низкий дамаг, а не я.

Это пыль для вертолёта.

Машины с ЛГСН или SACLOS могут намного больше.

Т.ё. 3 фрага на 8 пусков?

Ты, похоже, не играл раньше, если пишешь такое.

Каписю отрезаси С13оф первым респом (предлагаю посмотреть в карте его подвесы и сравнить эти нары и нары-мелкашки).

Ему добавили ведро модулей и он уже намного хуже живет, чем раньше. Хотя все равно ненастроенная херня на фоне других винтов.

У наземки появилось много коробочек с радиофугамаси, спайками и олс. Отлично сбивает винты

Если по рерироваттся то с танка можно сбивать винты на нарах. Но это, сидимо, сложно раз на этот счет все постоянно ноют

1 лайк

Вылеты в начале боя всё ещё портят игры.

Которые надо ещё постараться найти на топах.

Так же “сложно”, как взять танк в начале боя, а не бездумно зажать шифт и крабить танкистов.

Хахахах. Лтх для тебя какая то шутка?

Коптер может откидать больше 2 парсов и спрятаться. А та “спортивная” копия ми8 такие кульбиты делать не может

Главное, что отрезали каписю - респ с птурами в начале боя. Актуально для всех вертолетов.

1 лайк

Ну если так считать, то я тоже за 2 боя выполнил.

Ну ка ну ка покажь как на танках с УВН 19 Каписи пачками сбиваешь ломами . Аж посмореть интересно .

Да хоть все +30 там будет.

Капись либо вылетает из-за рельефа местности, либо прилетает тогда, когда ещё никто банально не успел разъехаться по карте.

1 лайк

Почему именно ломами? Почему не с пулеметов? Почему не фугасами кумулями? Почему конкретно ка50?

1 лайк

Мне нет. Мне портят игру баги, “балансные” бры, освещение, уровень игры ца и “прекрасные” нововведения от разработчика типа новых коробочек для “страдальцев” за 70 ов

Покажи. Продемонстрируй мне как ты за пару сессий стабильно делаешь фраги на винте, мне интересно

1 лайк