Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Сложно потому что холмы как правило простреливаются на части карт - а на части карт крутых нет . А ещё они часто заходят сбоку и из-за звука даже понянтно с какой стороны . А ещё часто звука вооюще нет и ты слышишь уже только рабгту по себе . А ещё они могут по верху пролететь и спикировать - так их никто не собъёт ни одной пушкой . А ещё они могут с 2-3 км заливать и им тоже ничего не сделаешь .

О да. Я вот когда еду на точку, только об этом думать и должен, как найти холмик, что бы убить вентилятор, который не хочет играть на наземке.

1 лайк

У тебя верт на нарах. Он летит первым таймингом когда еще не все прострелы заняты танкистами.

И его СЛЫШНО, внезапно. У тебя есть инфа откуда он вылетет - или спрячся если тебе неудобно, или задымись, или зацель. У тебя не маус, ты успеваешь реагировать

А зависшие выртолеты над твоим респом это редкость. И что бы он набрал высоту ему нужно… Олеткть сначала по низам. Обычно они дохнут с макс 1 фрагом. И это каписи, котрые все еще не до конца настроены. Что с вертами других наций и подумать срашно

Скилл на вертолетах . Главное верить .

А ты когда едешь на точку ты думаешь как вражеского танкиста встречать? Или это тоже сложная задача для танкиста? Как тяжело услышать с какой стороны жужжит, повернуть голову и стрельнуть, какая сложная комбинация

3 лайка

Т.ё. вы на эти прострелы не едите ?
Да и в случае, если есть домашняя точка - вертолёт прилетает ровно тогда, когда там наибольшее количество противника.

Т.ё. терять время, тайминги прсто из-за звука вентилятора ?

И штук 7 помощи…

Ничего. Ибо только Камовы и Мили так могут штурмиться.

“Попадать” в вашем алгоритме действий не запланировано похоже. Ну что в целом более чем реальная ситуация.

Я уже молчу о том, что бездумная стрельба по вертолёту только ПРЕВЛИКАЕТ его внимания к вам.

1 лайк

Что мешает штурмить другим вертолетам с вычислителем?

“Еду” не равно “стою и целю”

Вместо 1 тычки и 1 струи из пулемета полетит в несколько раз больше

А когда ты встречаешь танкиста ты все равно едешь к своей цели, к точке, бортом к нему, но что бы первым приехать? Это такой же противник как и другие. Или ты хочешь что бы он просто так летал и фраги тебе возил?

Покажи. И как помощи, и как фраги делаешь. Покажи, пожалуйста. Ибо я летал и чет я столько не делаю. Возможно я просто не умею играть, ну тк покажите мне, научите

Вот именно - ничего. “Очень опасная” техника, которая делает ничего.

У тебя топ обт с лд. Отпусти газ, потрать 3 секунды, стукни в него и едь дальше пока перезаряжаешься. Если не попал - повтори.
Как тогда по танкам стрелять с такой логикой?

1. Не стреляй бездумно. Прицелься, замеряйся, потренируйся. Ты бронированные танки выцеливаешь или стреляешь в серединку на авось? Вот именно, выцеливаешь. По колесникам упреждение берешь, и тут так же

2. Если он на тебя развернулся, то спрячься/задымись. Даже просто в 1 сбросе дымов ты часто переживаешь заход ибо ему нужно точно попасть своими с8 в крышу/борт. Это не фугасные с13
    А если на ходу сбросить дымы 2-3 раза, то у тебя будет куча места в них спрятаться. Или тда тоже вариант. Пользуйся

И часто можно просто скорректировать свое движение по жужжанию и спрятаться за ближайший камень/домик

Пользуйся

2 лайка

Ммм задымиться на стоковом танке . Ды ты советчик от бога . А НАРы если что уже в стоке есть . Можно было бы минусы кидать уже бы накидал от души за бред такой .

Сильные вертолеты, которые дохнут от короткой пулеметной очереди.

1 лайк

Геймплей на нарах
2 минуты летишь до карты. Ловишь лом в силуэт. Брэо сломано. Летишь на филд на ремонт

2 лайка

Отсутствие 30мм пушки с БПС, соосной схемы и нормальны НАР.

2 лайка

Предлагаю 2 вещи:

1. Пойти ныть как тебя унижают танкист потому что ты стоковый. Штбы разраб для тебя удалил из игры и летку, и танки. Тч же стоковый, а камней/домов на карте найти невозможно

2. Прказать силу вертолетов на нарах. У меня не выходит на нарах так всех косить как вы описываете. Научитп, можпт я просто не умею. Просветите

1 лайк

Ну если целью стоит получение нескольких ассистов, то это и не нужно.
Хотя даже на еврейской кобре на 9.7 я умудрялся делать 2-4 кила за вылет, а потом брать дублера

Верю . Не дохнут от Бушмастера сразу и близко . На Браунинг им тоже пофигу . А по ним ещё попасть надо - а для них попасть в тебя не вопрос . А ещё у них тоже пушка есть ещё кстати котооая через крышу бъёт . А ещё не у всей техники есть вычислитель .

А можешь показать вертолет, которому будет пофигу на пулемет и на бушмастер? Который зависнет над картой и будет просто игнорить это вооружение? Особенно когда у вертолетов нет брони

3 лайка

С8???

Кстати, о великий разраб ввел нам многа модулей, но видимо шото забыл докрутить.

Когда рвет хвост каписю, то там пусто (тут должна быть шутка про разраба, делавшего карточку, но меня забанят).

Так вот, если нажать ренген то с той пустоты фюзеляжа торчат коробочки. Вроде это электросистема (могу ошибаться). И она даже не желтеет.

Это к тому как “мешают вертолеты”, а не баги и недоработки игры (я к тому, что если бы они ломались с хвостом, то верт вполне себе падал бы)

1 лайк

Это буквально лучшие НАР из доступных в начале боя.

Там кроме АКБ и БКО ничего нет из важного.

1 лайк

Там в хвосте брэо находится. При отрыве хвоста может быть потеряна возможность ведения огня или отказ прицельного оборудования
Ну по крайней мере я замечал на ка50, что при отрыве хвоста не мог наводить птуры и автопушку.