Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Плюсую. Вся эта дичь встречается чаще, чем смерть от вертолета в начале боя

2 лайка

Проблемы найти холмик и подеять нос? Это сложно? У нас карты все плоские как шахматная доска?

И если ты на тех же япах то дополнительно подними нос подвеской

Как бы в начале боя лучше НЕ делать фраги. Ибо за помощи вам дают больше ОВ.

Выгоднее продамажить 2-5 противников и взять самолёт, чем делать 1-2 фрага.

1 лайк

Сложно потому что холмы как правило простреливаются на части карт - а на части карт крутых нет . А ещё они часто заходят сбоку и из-за звука даже понянтно с какой стороны . А ещё часто звука вооюще нет и ты слышишь уже только рабгту по себе . А ещё они могут по верху пролететь и спикировать - так их никто не собъёт ни одной пушкой . А ещё они могут с 2-3 км заливать и им тоже ничего не сделаешь .

О да. Я вот когда еду на точку, только об этом думать и должен, как найти холмик, что бы убить вентилятор, который не хочет играть на наземке.

1 лайк

У тебя верт на нарах. Он летит первым таймингом когда еще не все прострелы заняты танкистами.

И его СЛЫШНО, внезапно. У тебя есть инфа откуда он вылетет - или спрячся если тебе неудобно, или задымись, или зацель. У тебя не маус, ты успеваешь реагировать

А зависшие выртолеты над твоим респом это редкость. И что бы он набрал высоту ему нужно… Олеткть сначала по низам. Обычно они дохнут с макс 1 фрагом. И это каписи, котрые все еще не до конца настроены. Что с вертами других наций и подумать срашно

Скилл на вертолетах . Главное верить .

А ты когда едешь на точку ты думаешь как вражеского танкиста встречать? Или это тоже сложная задача для танкиста? Как тяжело услышать с какой стороны жужжит, повернуть голову и стрельнуть, какая сложная комбинация

3 лайка

Т.ё. вы на эти прострелы не едите ?
Да и в случае, если есть домашняя точка - вертолёт прилетает ровно тогда, когда там наибольшее количество противника.

Т.ё. терять время, тайминги прсто из-за звука вентилятора ?

И штук 7 помощи…

Ничего. Ибо только Камовы и Мили так могут штурмиться.

“Попадать” в вашем алгоритме действий не запланировано похоже. Ну что в целом более чем реальная ситуация.

Я уже молчу о том, что бездумная стрельба по вертолёту только ПРЕВЛИКАЕТ его внимания к вам.

1 лайк

Что мешает штурмить другим вертолетам с вычислителем?

“Еду” не равно “стою и целю”

Вместо 1 тычки и 1 струи из пулемета полетит в несколько раз больше

А когда ты встречаешь танкиста ты все равно едешь к своей цели, к точке, бортом к нему, но что бы первым приехать? Это такой же противник как и другие. Или ты хочешь что бы он просто так летал и фраги тебе возил?

Покажи. И как помощи, и как фраги делаешь. Покажи, пожалуйста. Ибо я летал и чет я столько не делаю. Возможно я просто не умею играть, ну тк покажите мне, научите

Вот именно - ничего. “Очень опасная” техника, которая делает ничего.

У тебя топ обт с лд. Отпусти газ, потрать 3 секунды, стукни в него и едь дальше пока перезаряжаешься. Если не попал - повтори.
Как тогда по танкам стрелять с такой логикой?

1. Не стреляй бездумно. Прицелься, замеряйся, потренируйся. Ты бронированные танки выцеливаешь или стреляешь в серединку на авось? Вот именно, выцеливаешь. По колесникам упреждение берешь, и тут так же

2. Если он на тебя развернулся, то спрячься/задымись. Даже просто в 1 сбросе дымов ты часто переживаешь заход ибо ему нужно точно попасть своими с8 в крышу/борт. Это не фугасные с13
    А если на ходу сбросить дымы 2-3 раза, то у тебя будет куча места в них спрятаться. Или тда тоже вариант. Пользуйся

И часто можно просто скорректировать свое движение по жужжанию и спрятаться за ближайший камень/домик

Пользуйся

2 лайка

Ммм задымиться на стоковом танке . Ды ты советчик от бога . А НАРы если что уже в стоке есть . Можно было бы минусы кидать уже бы накидал от души за бред такой .

Сильные вертолеты, которые дохнут от короткой пулеметной очереди.

1 лайк

Геймплей на нарах
2 минуты летишь до карты. Ловишь лом в силуэт. Брэо сломано. Летишь на филд на ремонт

2 лайка

Отсутствие 30мм пушки с БПС, соосной схемы и нормальны НАР.

2 лайка

Предлагаю 2 вещи:

1. Пойти ныть как тебя унижают танкист потому что ты стоковый. Штбы разраб для тебя удалил из игры и летку, и танки. Тч же стоковый, а камней/домов на карте найти невозможно

2. Прказать силу вертолетов на нарах. У меня не выходит на нарах так всех косить как вы описываете. Научитп, можпт я просто не умею. Просветите

1 лайк

Ну если целью стоит получение нескольких ассистов, то это и не нужно.
Хотя даже на еврейской кобре на 9.7 я умудрялся делать 2-4 кила за вылет, а потом брать дублера

Верю . Не дохнут от Бушмастера сразу и близко . На Браунинг им тоже пофигу . А по ним ещё попасть надо - а для них попасть в тебя не вопрос . А ещё у них тоже пушка есть ещё кстати котооая через крышу бъёт . А ещё не у всей техники есть вычислитель .

А можешь показать вертолет, которому будет пофигу на пулемет и на бушмастер? Который зависнет над картой и будет просто игнорить это вооружение? Особенно когда у вертолетов нет брони

3 лайка