Не значит, что другие нары не могут в криты и уничтожение техники. Особенно на более низких брах, где дз и комбинашка не так распространены
Каписи . Им вообще пофигу . Прямо в кабину попал Бушмастером . Просто попудание ! А Апатч бы сдох .
Ты мне не название называй, а загрузи видео из боя.
Как давно у пумы появилась “радиошрапнель”?
А чем? Это все тот же горох. Единственное, их можно больше подвесить чем у многиж конкурентов.
Вечером чекну если всет будет
Всего то у противника нет массово ДЗ, и этот “горох” пробивает его куда угодно.
Недавно, и? Я же написал, и от гвоздей, и от сток ленты. Если что, то почти все сделанные фраги НЕ на шрапнели, потому что оно вкачались последней, на данный момент, модификацией. Я просто не умпел на них бои наиграть
Там нет ничего “радио”.
Класс. Я рад за вас. Будучи на ОБТ что делать ?
Сегодня ченку. Насколько я помню, они пробивают около 300-350. Тот же лео2 держал лицом мои майти маусы, пока я его не облетел. У майти маусов 300
400мм
Гениально. Т.ё. вы имея вертолёт который ничем не ограничен в перемещении по карте летите в лоб ОБТ и после ещё говорите о малой эффективности.
Тем временем Леопарды протыкаются даже 2А42 в крышу с 1.5км.
Хороро. Пусть будут программированные.
Человек написал за автопушку, я ему скинул скрин
Советы для обт я тебе писал выше. Именно тебе, а не ему
Верю верю . Всегда в крышку БК прилетает с ваншотом . А тут прям держал . Да . Конечно же .
Это не советы. А скорее издёвка.
Никто не будет заниматься подробным извращением в бою.
Сделаю гайд “как с помощью wasd повернуть танк в сторону, откуда жужжжжжжжжжжжжжжжжжжит”
Гайд стоит дорого, но не как пакетики в игре.
Брать будете?))))
А ты попадешь летя по низам?
Есть проблемы с самолётами ? Сбивайте их из пушки . И нет проблемы . Советы уровня бог .
А сейчас не так же?
Значит или я извращенец, или вы не хотите учится бороться против вертолетов.
Т.ё. едя на точку, я должен остановиться и развернуться по направлению звука вертолёта, который вовсе может пролетать мимо ?
Умно…
АСЦ для кого придумали?
Вертолёт по определению ВСЕГДА будет выше танка.
Сейчас страдающий может взять летку и накидать по поджавшим его респ. Ну или может кемпера отправить на респ. А без авиации как кемпера выкуривать?