С8???
Кстати, о великий разраб ввел нам многа модулей, но видимо шото забыл докрутить.
Когда рвет хвост каписю, то там пусто (тут должна быть шутка про разраба, делавшего карточку, но меня забанят).
Так вот, если нажать ренген то с той пустоты фюзеляжа торчат коробочки. Вроде это электросистема (могу ошибаться). И она даже не желтеет.
Это к тому как “мешают вертолеты”, а не баги и недоработки игры (я к тому, что если бы они ломались с хвостом, то верт вполне себе падал бы)
1 лайк
seryj543:
С8???
Это буквально лучшие НАР из доступных в начале боя.
seryj543:
Вроде это электросистема
Там кроме АКБ и БКО ничего нет из важного.
1 лайк
Там в хвосте брэо находится. При отрыве хвоста может быть потеряна возможность ведения огня или отказ прицельного оборудования
Ну по крайней мере я замечал на ка50, что при отрыве хвоста не мог наводить птуры и автопушку.
Не значит, что другие нары не могут в криты и уничтожение техники. Особенно на более низких брах, где дз и комбинашка не так распространены
1 лайк
Каписи . Им вообще пофигу . Прямо в кабину попал Бушмастером . Просто попудание ! А Апатч бы сдох .
Предлагаю попадать. Нормально они падают. И от гвоздей, и от радиошрапнели, и даже от сток ленты
Ты мне не название называй, а загрузи видео из боя.
seryj543:
и от радиошрапнели
Как давно у пумы появилась “радиошрапнель”?
1 лайк
А чем? Это все тот же горох. Единственное, их можно больше подвесить чем у многиж конкурентов.
Вечером чекну если всет будет
seryj543:
Это все тот же горох.
Всего то у противника нет массово ДЗ, и этот “горох” пробивает его куда угодно.
1 лайк
Недавно, и? Я же написал, и от гвоздей, и от сток ленты. Если что, то почти все сделанные фраги НЕ на шрапнели, потому что оно вкачались последней, на данный момент, модификацией. Я просто не умпел на них бои наиграть
seryj543:
Недавно, и?
Там нет ничего “радио”.
Класс. Я рад за вас. Будучи на ОБТ что делать ?
1 лайк
Сегодня ченку. Насколько я помню, они пробивают около 300-350. Тот же лео2 держал лицом мои майти маусы, пока я его не облетел. У майти маусов 300
400мм
Гениально. Т.ё. вы имея вертолёт который ничем не ограничен в перемещении по карте летите в лоб ОБТ и после ещё говорите о малой эффективности.
Тем временем Леопарды протыкаются даже 2А42 в крышу с 1.5км.
Хороро. Пусть будут программированные.
Человек написал за автопушку, я ему скинул скрин
Советы для обт я тебе писал выше. Именно тебе, а не ему
Верю верю . Всегда в крышку БК прилетает с ваншотом . А тут прям держал . Да . Конечно же .
Это не советы. А скорее издёвка.
Никто не будет заниматься подробным извращением в бою.
1 лайк
Сделаю гайд “как с помощью wasd повернуть танк в сторону, откуда жужжжжжжжжжжжжжжжжжжит”
Гайд стоит дорого, но не как пакетики в игре.
Брать будете?))))
А ты попадешь летя по низам?
Есть проблемы с самолётами ? Сбивайте их из пушки . И нет проблемы . Советы уровня бог .