Значит или я извращенец, или вы не хотите учится бороться против вертолетов.
Т.ё. едя на точку, я должен остановиться и развернуться по направлению звука вертолёта, который вовсе может пролетать мимо ?
Умно…
АСЦ для кого придумали?
Вертолёт по определению ВСЕГДА будет выше танка.
Сейчас страдающий может взять летку и накидать по поджавшим его респ. Ну или может кемпера отправить на респ. А без авиации как кемпера выкуривать?
Сбивать самолет из пушки эффективнее, чем ныть на форуме. От нытья летки точно меньше не станет
Повторяю вопрос, а когда тебя танк целит, ты тоже едешь а нему борот, что бы ЗАфармить ТОЧКУУУУУ, МЕЧТА КААААЖДОГО ТАНКИСТА ВАР ТАНДЕРА. ИКОНА, СМЫСЛ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
?
Разброса у автопушки нет. Записал
Я хочу играть в таковые бои хотя бы первые 2-3 минуты боя. А не получать от весельчика который зажал две кнопки и развалился на клавиатуре.
Ну видимо по этому Кд 1.5 на лучших ОБТ игры.
2А42 самая точная пушка на вертолётах - держу в курсе.
Вражеские танки не могут оказаться над моим респом через минуту после начала боя…
Попробовал я АСЦ у какулы в новом пробнике. По неподвижной цели с нескольких км автопушка стреляет мимо цели, будто пытается взять упреждение. А вот без асц снаряды летят в крестик
Во первых арта в картохе менее токсичная чем авиация на топ тире в тундре.
Во вторых разраб нехотя но понимает токсичность арты и уменьшает их токсичность добавляя всякие перки(звуковая разведка) и т.д
А я хочу играть в совместные бои, а не в танковые
Раздел предложений находится…
Тама закрыта😁
У меня 2.5-3 на бвм. Я сбиваю вертолеты с пушки)
Я играл в пве качая капись. Я знаю какой там разбро и как весело снаряды лопаются вокруг танка, то слева, то справа
На польше ты получаешь лом через 15 сек после распа. Выводим наземку?
На карелии через 20-25 сек
Сколько ты играл в картоху?
Кек, нетоксичная арта. Раз в 20-30 секунд прилетает фугас на пару сотен хп и дает дебаф к ттх на 15-20 секунд.
Помню, в армате точно так же рассказывали, что учли хейт арты в картохе и в своем проекте сделали менее токсичной. А потом я заканчивал бой на несколько тысяч урона и первое место по урону среди обеих команд.
Любая фигня, которая безнаказанно гадит, ничем не рискуя, априори будет токсичной для пострадавших
Накопите на лётку, как это делают самолёты.
А на леопарде не смогли значит ?
Неужто что-то таки помешало имея лучше ОБТ сделать лучше КД ?
Судя по вашим словам - нет, не знаете.
пушка Ка-50/52 сбивает лётку на дистанции 1.5-2км без особых проблем.
Аргументов по теме не осталось так понимаю. Раз начали тащить всё подряд.
И в 99% случаев это ничего не изменит.
Ну кроме того что обиженка насрёт кому-то на голову.
Балансом в ТРБ должен заниматься отдел баланса(которого по всей видимости нет) а не наше нытье и тем более пушка с ломами.
глобус ноет про вертолеты первым респом? я правильно понял?
с 14 по 22год.
Ну если вся тима поджала респ, то уже мало что поможет. А например су34 вполне может 5-6 танков отправить на респ. И глядишь, окружение кончится
Это зависит от позиций.
15-20секунд штрафа более токсично чем отлет в ангар?
Хз как можно ныть на лётку в 24 году. Раньше самолётов было в разы больше, бомбы и ракеты дамажили в разы сильнее и самолёты кидали бомбы по крестику от третьего лица.
Я придумал предложение. Отрезаем вертам раннвй выоет на нарах и делаем зеням стоимость в ов как для самолета (если м коробкой зуров, то дороже как за подвесы)
Пошли делать совместное предложение в предложку на эти 2 изменения
Зайди в карту и посмотри на кол-во боев на старых и “свежих” лео. Это моя первая учебная ветка и первые топы.
На свежих кд тоже неплохое. И это я их еще не докачал
На типе 90 кд 3+
На чели 2 оес не особо смог. Може я слабый, може танк терпильный)
Полковой абрамс качался руками на кумулях в кд -1. Это была лавушька улитки… Я докачал лом, догорев окончательно, и забросил его