Много, часто и интенсивно)
)
А раньше 16 есть?
Сентябрь 15 тоже нет прицела
Вероятно, речь шла конкретно о бобрах. У них может и был аркадный прицел, от которого избавились позже. Но у истребителей его не было первоначально
р47 истребитель, а прицел был на бобрах и штурмовиках и ударниках)
Я ж говорю, по старому форуму можно полазить, там много упоминаний по ключевым словам, но сама тема с новостью и обсуждением скрыта из за старости.
Первоначально речь шла о самолетах в целом. И у истребителей прицелов не было.
В картохе даже сами артоводы себя менее токсично ведут
Ужас…
У них просто интеллекта не хватает слово составить
Меня не раздражало то что у истребителей в АБ была подсветка наземных целей хотя они эффективно разваливали наземку . Потому что его нельзя взять первым респом и на него нужно заработать - а ещё их штуки 2 макисмум сразу в небе , а взять его в ответ может любой , потому что он подсвечивается у всех , потому что по нему есть автоупреждение у всех . Меня раздражает то что в РБ можно брать по 10 ***летов одновременно и брать к нему оружие действующее за пределами средств ПВО - чего нету в АБ , а ещё брать “это” первым респом . И что оно подсвечивается только после ручной разведки , а ещё у большей части техники нету СУО для воздушных целей . Вместо игры в танк получается игра в срать . В АБ при том что самолёты/вертолёты берут даже чаще они не наносят такого вреда геймплею как в РБ . Это Танковый Реалестичный Бой - а не бой с КАБами за 20км .
Какая техника такие и игроки . Для этого загончик бы и пригодился . Нормальных танкистов больше .
ты еще зенитчиков не видел
они просто кнопку форума не знают где найти
Это какие, они вообще существуют в этой вселенной?
Я тогда удивлен как ты смог сюда зайти.
Я зенитчик . Если что . Тут мозгов побольше надо чем лок-пуск прожимать и ЛТЦ кидать по дефолту . Это как раз у свидетелей Грача/Капися с КБ 0,8 на Турмсе с Деривацией ума не хватило форум найти .
Там нужен скилл что бы включить тепловизор и 6 раз(в случае с СУ-34) нажать на одну кнопку! Ты не понимаешь!!!
А ещё надо взлететь не разбившись . Что очень тяжело после полторашки . Вот это настоящий киберспорт !
Даже я, танкист обыкновенный, на 101% крохмальный (без ГМО) не ною на летку.
Откуда пришли эти танкисты, из какой игры про танки???
Это Панцирь . На других так не прокатит .
а там много кнопук что ли? тоже нету захват-пуск и надо ручками вести?