На ЗРК нужно периодически отключать радар чтобы не светиться и глазками искать самолёт . Менять позиции чтобы быть защищённым от удара с другой стороны когда мстюн опять прилетит . А ещё ручками наводиться по ракетам и бомбам которые по тебе летят что не всегда с первого раза сбиваются ибо колижен модели тут такие класные . Дымиться с умом чтобы тебя сразу не увидели .
Я пробовал году в 11-13. Пара десятков прем-танков включая 8е ранги там осталась. А как тундру больше 10 лет назад мне посоветовали, так я в картофель с того момента заходил раз 5 может, и последний раз был в 2015 году, уже наверное и аккаунт увели, даже проверять неинтересно)
А корабли где в Танковых Боях ? Вы или корабли тоже добавляйте . Либо делайте всё отдельно как оно и должно быть . Бои то Танковые Реалестичные : а не смешанные . В Авиа боях зениток то нету почему то . Зачем тогда самолёты в танковых боях ? Ну или давай зенитки и танки в авиа добавим для баланса . Или это другое ?
Оно тебе надо? Получить залп 300мм+ полубронебоек в танк в любой момент боя, без возможности хоть как то обороняться? Самолёт хоть сбить можно и вообще, его видно. На худой конец можно успеть J прожать, чтоб фрага ему не досталось.