Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А су34 с х38 тоже только в 1 ветке есть

Толи дело тут мозгов много нужно.

На ЗРК хотя бы парировать маневры противника нужно а тут просто нажал и победил.

Вот ты сколько кнопок на видео насчитал?

1 лайк

повторишь такое за “неправильные” нации?

захват-пуск
а надо что то еще? из двух кнопок получается кнопка "победить злостного летуна’!

Я принципиально такое повторять не буду ни за “правильную” нацию ни за “неправильную”.

Игра про челлендж.

А ЗРК тоже что-то еще нужно? Какой геймплей на авиации такое и противодействие(вот бы везде такое ЗРК было).

1 лайк

ну тогда че ноешь, если только у одних богоизбранных такое есть? вот когда во всех ветках будет так же, тогда и плакай

самая челенджевая техника за 70 ов?

поднять стоимость
принудительно перенести все действия в кабину, чтобы зенитчик пырился в экран с крутащейся пиццей

1 лайк

На ЗРК нужно периодически отключать радар чтобы не светиться и глазками искать самолёт . Менять позиции чтобы быть защищённым от удара с другой стороны когда мстюн опять прилетит . А ещё ручками наводиться по ракетам и бомбам которые по тебе летят что не всегда с первого раза сбиваются ибо колижен модели тут такие класные . Дымиться с умом чтобы тебя сразу не увидели .

А вертогниде достаточно просто лок-пуск нажать , ЛТЦ откинуть и уйти на базу/второй круг .

Ною потому что разрабы не осилили баланс.

Фугасные маверики есть и у других наций(они менее эффективны чем Х-38МТ но тем не менее).

Более челленджа чем на авиации.
image

Совместно с авиацией.
За полтора фрага давать самолет уровня Су-34-не норма!

Чего авиации(в ТРБ) и желаю!

1 лайк

Уже есть ТРАМ как-бы . И ещё целая куча гуана .

осилили! но за одну правильную нацию

две-четыре штуки… которые не летят… и дамажат по праздникам…

какие маневры дядя? ты на зенитке взлетаешь и гонишься за литаком, а он тебя в ножницы заманивает?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=I_0U5thy31o

900 ов за ф16 в полном обвесе т.е почти половина ядерки мало, чтобы быть сбитым зениткой за 70 ов
логика на высоте

за два а в топе и три

авиация в балансе, за нормальной эффективностью надо летать над полем боя, а там долго не полетаешь, ведь есть обиженка

Где
image

1 лайк

Мало и вот почему👇

Давно поделили
Для людей -

Для глиномесов -
wot_artboard_ruby

Вытри слёзки и определись, кто ты по игре

2 лайка

Она сильно ограничена

а для кораблистов?
а кораблистов не спрашивали…

Как не спрашивали? Вон на первой картинке справа в углу нарисовано

ой, не заметил

Там тоже можно много донатить на пиксели, ты просто не пробовал. Это так же приятно как и в тундре😁😁😁

Только багов поменьше

Я пробовал году в 11-13. Пара десятков прем-танков включая 8е ранги там осталась. А как тундру больше 10 лет назад мне посоветовали, так я в картофель с того момента заходил раз 5 может, и последний раз был в 2015 году, уже наверное и аккаунт увели, даже проверять неинтересно)

Как его уведут если он просто лежит? Скорее всего про него просто никто не знает))

Кстати, как вариант можешь его продать. Будет тебе еще на месяц према в улиткиных танках

А корабли где в Танковых Боях ? Вы или корабли тоже добавляйте . Либо делайте всё отдельно как оно и должно быть . Бои то Танковые Реалестичные : а не смешанные . В Авиа боях зениток то нету почему то . Зачем тогда самолёты в танковых боях ? Ну или давай зенитки и танки в авиа добавим для баланса . Или это другое ?