Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Оно тебе надо? Получить залп 300мм+ полубронебоек в танк в любой момент боя, без возможности хоть как то обороняться? Самолёт хоть сбить можно и вообще, его видно. На худой конец можно успеть J прожать, чтоб фрага ему не досталось.

Его борьба....

https://www.youtube.com/watch?v=pXlD62jiO28

Постоянно так делаю. Чем сильнее горит у псевдолётчика, тем лучше.

Ладно, одобряю)))))

1 лайк

Ждем, когда за покидание техники через J кил будет начисляться ближайшему противнику. Как это сделано для авиации

2 лайка

Не введут
Будет как с ов для летки и наземке. Случится “это другое” момент

Ну вдруг все таки. Хотя бы чтоб немного сбавить количество абьюзеров инвула на респе

2 лайка

А линкоры зачем ? Есть же бронекатера например . Вполне исторично МБК будет сражаться с Тигром например . И давайте в авиабои добавим танки - я буду на зенитке ездить и не влиять так-же как лётчики сейчас невлияют в танковых боях : чтобы всё честно было .

Можно. Главное чтоб не лётчику)

Ну если летчик будет ближе танкиста, то почему бы и нет?

покатишься с филда 50+км в центр карты?)

1 лайк

Дык это и так работает в отношении наземки . Достаточно пулемётиком попасть разок . Проблемы тут не вижу . А вот самолёт да - если задеть не успел не считается . Тут надо считать была ли рядом твоя ракета , снаряд или пуля или нет . Так логичнее .

Да ! У Тойоты и Гепарда с этим нету никаких проблем . Буду прям в движении невлиять пусками и аэродромы захватывать .

так и запишем: будешь ехать, пока бой не закончится

Всё равно будет криво работать, как и J на лётке. Недавно летал в аркаде по испытанию БП, джекался без проблем, никому мой фраг не доставался.

Лучше ехать весь бой и портить жизнь летчикам . Чем они будут портить жизнь мне за просто так .

ты не успеешь доехать…

А это уже не твоего ума дело .

Что работает?
Игрок ресается, 15-17 секунд безнаказанно стреляет в окружающих, потом покидает технику. И никто не получает кил за него. А на самолете зажимаешь J и кил улетает ближайшему противнику

1 лайк

Ммм, на гепарде 50км проехать. Даже на тойоте на это уйдет минут 20, а то и больше