Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Лучше придерживаться принципа “убиваю безнаказанно я - убивают безнаказанно и меня”. Но ты в это не смог. Хочешь играть в одни ворота и делаешь вид, что это нормально

Не верь)

Спойлер

Смотреть на режим боя*

ну и рота наша не просто тыкала "в бой" на гк, а вполне танки собирала

По гк чет сразу не загрузилась. Плюс я на нем ранговые играл)

Спойлер

Одни ворота это где ? Я сразу предложил честно : без гуанолетов и зениток . Пушечные зенитки то танкам тоже геймплей портят . Так что всё честно будет . Ну или добавляйте танки и зенитки в авиабои .

щас бы лопающаяся с пулеметиков ваншотная байда портила геймплей а не была просто фрагом

Она в борт топы ваншотит спокойно . Если ты про Аутоматик и Гепард . Так что недовольных ими тоже хватает . Пусть лучше и тех и других не будет : только наземка здорового человека - а не курильщика .

и? туннельное зрение мешает?

Так вот же они

Но когда в тебя из инвиза летят бомбы, которым ты ничего противопоставить не можешь, ты ноешь.

1 лайк

Я нашел тебе танковый режим. А то у тебя слишком много условий для тундры

1732885578873806960585090364525

4 лайка

О да. И никакой авиации)

1 лайк

Во всех нормальных соревновательных играх есть инвиз на респе . Тим Фортрес 2 , Овервотч , КС ГО и им подобные

Это не игры про танки

Только в тим фортрес и овервотче это отдельные комнаты, закрытые для входа. А в соревновательном кс нет системы возрождений
И при этом ничто не мешает сесть со снайперкой подальше и щелкать всех выходящих со своих респов

Для лётчиков сложно понять почему человек хочет в танковом режиме играть с танками - а не с самолётами и вертолётами . Видимо мозг заморозили пока летали .

Если нету комнат что мешает сделать инвиз ? Или предпочтёшь ангары городить ?

А как же Охота крепкая, на святое покушаешься!

По тебе заметно. В одно очко тебя танкисты, в другое пилоты, ни вздохнуть ни пёрнуть, только на форуме ныть

Смешно . Особенно когда я на 2А7 выезжаю . Там кроме как из очка с небес мне особо и сделать ничего не могут . Видимо нет больше ничего у адептов капися .

Имбовод ноет, что имба контрится

Я танкист, чувак. Просто я сам попробовал летать, а не только ныть как ты. Когда я пришел я тоже горел от летадловрдов, но потом я сам начал учится летать и бомбить танкистов

Попробуй научится и ты

А ты больше танкист или пилот?