Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

я б так не смог. У меня руки кривые, я же не только на наземке, но и на летке играю

Я играю сетапами и летаю во всех совместных режимах, где играю, по возможности (очкам). Сколько боёв у меня в авиарежимах, а сколько в совместных - специально не считал, а новая карточка уже не показывает вроде

1 лайк

Игра всё? Авторизация даже не проходит. И пиксельшторм упал видимо, ничего не грузит.

Важно понимать, что большинство лётчиков в ТРБ, это не лётчики, а танкисты, которые думают что умеют летать
Грамотный летун может затащить сливной бой уничтожив 2-3 нагибаторов в команде противника, а типичный пелототанкист может только попытаться отомстить, не принеся никакой пользы команде и бездарно потратив ОВ на вылет.

1 лайк

Фигню этот ТандерСкил показывает . На 2А7 точно . А остальные Леопарды меня не волнуют - я на топах в РБ перешёл и начал играть как раз на 2А5/6/ПСО : так что там стата пусть хоть 0,8 будет пофигу ; главное чтобы на целевых машинах было 2+ из этого 2А7 целевой . ПСО медленный , остальные без брони просто корм - может за Швецию с нуля попробую 2А6 поднять потом чтобы зазря время не тратить , но не факт - скорее всего тоже буду на одной топовой машине играть в 2+ и всё . Так стату и выправлю

Можете предоставить логи ?

Если напомнит кто то, где их взять

На стриме еще кто то говорит, что ВТ не работает через пиксельшторм.

В корне игры Gamelog папка и там последняя запись, если форум будет ругаться на тип файла - смените разрешение или закиньте в архив

Новость сейчас повесят. Известно.

Один из последних .game_logs.rar (252,0 КБ)

Спасибо. Передал.

Более точно я чекнуть не смог в тот момент. Улиткосы не могут и не хотят в удобность статистике шо в игре, шо вне игры

А за поднятие статки - это дело хорошее

У тебя на 2а7 2.3 кд. Так себе для одного из лучших обт

1 лайк

Я предпочту, чтобы инвул пропадал после выстрела. Выстрелил - значит к бою готов.

1 лайк

А это только у пиксельных или комовские тоже сломались?

Не в курсе.

1 лайк

Кстати, хотел уточнить. Кефир сделал тему по карточке игрока (там переработка первых ее страниц).
Если будет создана тема по изменению карточки (но уже следующих ее страниц), то такую тему закроют как дубликат или же пропустят?

Пропустят, если будет оформлена корректно.

В топе наверное чувствует себя отлично,но не каждый же бой в топе,помню на 10.3 я постоянно играл с Т-90А и Т-72АВ,встречи с Т-62М1 или Т-55АМД,или М60А3,если говорить о аналоге из США,редко помню. И кстати,Германии бы ещё один танчик на 7 ранг,а то 500 боёв на одном 2А4-это такое себе