Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Это не имба . Она контрится прямыми руками . Я шведские ОБТ с подбоями в принципе уже научился более менее побеждать - а на них только и ноют адепты лётного скила . У лётчиков руки кривые вот они срут от слабости с неба , мешая нормальным людям играть . Не одну ядерку уже заруинили твари - никто меня остановить не мог , несколько боёв играл на Т80У против топов : 7 фрагов изи , ещё полтора не хватало и тут прилетает Ка50 и ПТУРом с 6 км выносит . Вот это я понимаю геймплей и киберспорт . А главное честность - у меня видимо тоже были шансы его с 6 км захреначить ага верю .

Я тоже полетал . Только это игру портит . Максимально токсичный геймплей . Лучше без них . Все хорошии бои идут когда лётку почти никто не берёт .

Все откисают на домашней точке, сидят в какой то ж*пе карты, где ты никого не найдешь.
Или имбовый респ крошит неимбовый от позиций, потому что ты типа с имбовой позиции не выбьешь, если он не тупой

Или с респа у камня, дааа. Ты пол боя прорываешься через мид, а там чувак. Обожаю танкистов в этой игре

я б так не смог. У меня руки кривые, я же не только на наземке, но и на летке играю

Я играю сетапами и летаю во всех совместных режимах, где играю, по возможности (очкам). Сколько боёв у меня в авиарежимах, а сколько в совместных - специально не считал, а новая карточка уже не показывает вроде

1 лайк

Игра всё? Авторизация даже не проходит. И пиксельшторм упал видимо, ничего не грузит.

Важно понимать, что большинство лётчиков в ТРБ, это не лётчики, а танкисты, которые думают что умеют летать
Грамотный летун может затащить сливной бой уничтожив 2-3 нагибаторов в команде противника, а типичный пелототанкист может только попытаться отомстить, не принеся никакой пользы команде и бездарно потратив ОВ на вылет.

1 лайк

Фигню этот ТандерСкил показывает . На 2А7 точно . А остальные Леопарды меня не волнуют - я на топах в РБ перешёл и начал играть как раз на 2А5/6/ПСО : так что там стата пусть хоть 0,8 будет пофигу ; главное чтобы на целевых машинах было 2+ из этого 2А7 целевой . ПСО медленный , остальные без брони просто корм - может за Швецию с нуля попробую 2А6 поднять потом чтобы зазря время не тратить , но не факт - скорее всего тоже буду на одной топовой машине играть в 2+ и всё . Так стату и выправлю

Можете предоставить логи ?

Если напомнит кто то, где их взять

На стриме еще кто то говорит, что ВТ не работает через пиксельшторм.

В корне игры Gamelog папка и там последняя запись, если форум будет ругаться на тип файла - смените разрешение или закиньте в архив

Новость сейчас повесят. Известно.

Один из последних .game_logs.rar (252,0 КБ)

Спасибо. Передал.

Более точно я чекнуть не смог в тот момент. Улиткосы не могут и не хотят в удобность статистике шо в игре, шо вне игры

А за поднятие статки - это дело хорошее

У тебя на 2а7 2.3 кд. Так себе для одного из лучших обт

1 лайк

Я предпочту, чтобы инвул пропадал после выстрела. Выстрелил - значит к бою готов.

1 лайк

А это только у пиксельных или комовские тоже сломались?

Не в курсе.

1 лайк