Кстати, хотел уточнить. Кефир сделал тему по карточке игрока (там переработка первых ее страниц).
Если будет создана тема по изменению карточки (но уже следующих ее страниц), то такую тему закроют как дубликат или же пропустят?
Пропустят, если будет оформлена корректно.
В топе наверное чувствует себя отлично,но не каждый же бой в топе,помню на 10.3 я постоянно играл с Т-90А и Т-72АВ,встречи с Т-62М1 или Т-55АМД,или М60А3,если говорить о аналоге из США,редко помню. И кстати,Германии бы ещё один танчик на 7 ранг,а то 500 боёв на одном 2А4-это такое себе
Хорошо, спасибо)
Давно пора так сделать, а лучше вовсе убрать инвул. Изменить ход боя эта механика не позволяет, так зачем она нужна вообще. Чтобы у плохого игрока был шанс сделать свой 1 фраг на 2 боя разве что.
Что бы лётка или прострел через пол карты не мог вас убить в ту же секунду, как вы появились.
Раньше инвула не было и вроде ничего, хорошо игралось.
Всё равно сомнительная штука, через 20 секунд всё равно прилетит ведь.
О да. Вместо этого игрок умрет через 20 метров, так и не узнав, что где то стоит кемпер или на него летит летка
Для меня это нормально . Мне бы в целом столько апнуть . В среднем на нормальных ОБТ у меня без напряга только 1,8 где то получается типа 2А4 . Два месяца назад за месяц апнул 1,7 - щас слил до 1,4 за месяц по моему : рандом стал отвратительный - непредсказумые команды и куча летающего мусора мешающего играть который разрабы никак не балансят , даже по количеству элементарно чтобы их хотя бы по 5 штук сразу не летало .
А так у меня опыта ещё не много я же аркадник . И главная проблема почему мне нереально КБ3 апнуть в РБ ( в АБ то есть танки с таким , даже выше ) это зрение : я из-за зрения в этой пиксельной каше часто в упор танки не вижу . Почему мне АБ то и понравился в том числе - там глаза не болят выискивать антенки за киломерт в кустах . Я может и дальше в АБ бы играл без этих ***лётов - только там другая беда : на топах нужно иметь АИМ как в КС чтобы побеждать - а у меня ещё и с реакцией не особо тоже кстати от рождения : если на 2А4 я почти всех перестреливал , то на 2А6 такого уже не выйдет . Поэтому и пошёл в РБ - и там с 0,78 на топах потихоньку апнул до 2+ 2А7 , только щас тоже невозможно играть стало из-за лётки : это просто кошмар - выживаю на Японцах шкерясь по по оврагам чтобы фраги набить и буквально в каждом таком бою меня летка убивает в конце - не танк , лётка в танковом режиме . Вот и пошёл на форум искать единомышлеников : кому эта хрень последние пару месяцев тоже надоела . Когда ты на танке воюешь не с танками - а летающим мусором буквально каждую катку .
прямо из боя сейчас выкинуло
Что мешает не ехать сразу ? И да поэтому я за раширение длительности и дальности инвиза . А ещё лучше если стрелков по респу подсвечивать будут маркеров как при разведке . Потому что респовые крысы никому не нравятся - пусть их лучше вообще не будет в игре .
Будто что-то плохое. Отличная механика. Только у ЗРК её убрать нужно, а танк пусть имеет свои 2 фрага при удаче
Раньше были маркеры и тимкилл, вообще великолепно игралось!
Можно элементарно выстрелить случайно или выстрелом боеприпас сменить . Бред как по мне . Нужно респовое кемперство из игры вообще выводить тогда и вопросов таких не будет .
А ещё раньше не было вертолётов и токсичной летки . Давайте вернём всё назад .
Приехать к противнику на респ и не дать оттуда выезжать - это залог большого количества фрагов и победы. Это ж база.
Больше доставляют челики, ктоторые продолжают и продолжают возрождаться, даря халявные фраги, серу и ОИ. Зачем они это делают? Не понятно.
Игра на победку . Я уже давно перестал . Толку победы в 8 респов . Да я один раз так победил . Даже 20к опыта дали . Только нафиг надо . Тем более лётка которая даже второй респ уже в игре убила - танк хоть победить можно в отличии от латентного пивососа и не только пива за 20км .
Игра на фраги, победа второстепенна, ведь разница сере и опыте минимальна теперь.
Если человек с КБ0,8 будет играть в 1 респ в среднем он не будет приносить пользу команде : если он будет играть в 3 респа - он будет делать 2 фрага . С такой точке зрения это не так-уж и плохая стратегия . А за 3 фрага ещё и буст опыта получит . Видишь как выгодно .