Хорошо, спасибо)
Давно пора так сделать, а лучше вовсе убрать инвул. Изменить ход боя эта механика не позволяет, так зачем она нужна вообще. Чтобы у плохого игрока был шанс сделать свой 1 фраг на 2 боя разве что.
Что бы лётка или прострел через пол карты не мог вас убить в ту же секунду, как вы появились.
Раньше инвула не было и вроде ничего, хорошо игралось.
Всё равно сомнительная штука, через 20 секунд всё равно прилетит ведь.
О да. Вместо этого игрок умрет через 20 метров, так и не узнав, что где то стоит кемпер или на него летит летка
Для меня это нормально . Мне бы в целом столько апнуть . В среднем на нормальных ОБТ у меня без напряга только 1,8 где то получается типа 2А4 . Два месяца назад за месяц апнул 1,7 - щас слил до 1,4 за месяц по моему : рандом стал отвратительный - непредсказумые команды и куча летающего мусора мешающего играть который разрабы никак не балансят , даже по количеству элементарно чтобы их хотя бы по 5 штук сразу не летало .
А так у меня опыта ещё не много я же аркадник . И главная проблема почему мне нереально КБ3 апнуть в РБ ( в АБ то есть танки с таким , даже выше ) это зрение : я из-за зрения в этой пиксельной каше часто в упор танки не вижу . Почему мне АБ то и понравился в том числе - там глаза не болят выискивать антенки за киломерт в кустах . Я может и дальше в АБ бы играл без этих ***лётов - только там другая беда : на топах нужно иметь АИМ как в КС чтобы побеждать - а у меня ещё и с реакцией не особо тоже кстати от рождения : если на 2А4 я почти всех перестреливал , то на 2А6 такого уже не выйдет . Поэтому и пошёл в РБ - и там с 0,78 на топах потихоньку апнул до 2+ 2А7 , только щас тоже невозможно играть стало из-за лётки : это просто кошмар - выживаю на Японцах шкерясь по по оврагам чтобы фраги набить и буквально в каждом таком бою меня летка убивает в конце - не танк , лётка в танковом режиме . Вот и пошёл на форум искать единомышлеников : кому эта хрень последние пару месяцев тоже надоела . Когда ты на танке воюешь не с танками - а летающим мусором буквально каждую катку .
прямо из боя сейчас выкинуло
Что мешает не ехать сразу ? И да поэтому я за раширение длительности и дальности инвиза . А ещё лучше если стрелков по респу подсвечивать будут маркеров как при разведке . Потому что респовые крысы никому не нравятся - пусть их лучше вообще не будет в игре .
Будто что-то плохое. Отличная механика. Только у ЗРК её убрать нужно, а танк пусть имеет свои 2 фрага при удаче
Раньше были маркеры и тимкилл, вообще великолепно игралось!
Можно элементарно выстрелить случайно или выстрелом боеприпас сменить . Бред как по мне . Нужно респовое кемперство из игры вообще выводить тогда и вопросов таких не будет .
А ещё раньше не было вертолётов и токсичной летки . Давайте вернём всё назад .
Приехать к противнику на респ и не дать оттуда выезжать - это залог большого количества фрагов и победы. Это ж база.
Больше доставляют челики, ктоторые продолжают и продолжают возрождаться, даря халявные фраги, серу и ОИ. Зачем они это делают? Не понятно.
Игра на победку . Я уже давно перестал . Толку победы в 8 респов . Да я один раз так победил . Даже 20к опыта дали . Только нафиг надо . Тем более лётка которая даже второй респ уже в игре убила - танк хоть победить можно в отличии от латентного пивососа и не только пива за 20км .
Игра на фраги, победа второстепенна, ведь разница сере и опыте минимальна теперь.
Если человек с КБ0,8 будет играть в 1 респ в среднем он не будет приносить пользу команде : если он будет играть в 3 респа - он будет делать 2 фрага . С такой точке зрения это не так-уж и плохая стратегия . А за 3 фрага ещё и буст опыта получит . Видишь как выгодно .
и ремонт платить будет за 3 танка
и в экипаж будет ставить 3 танка
и покупать будет 3 танка
не выгодно короче
Тип играет весь бой, делает фраги/помощи/точки и… Он должен развернутся и ехать снова в центр потому что по рыцарски нужно? А ты так делать тоже будешь?
Нет. Потому что ты зашел в бой набить фраги и по возможности выиграть. Тебе хорошо, когда врагу плохо и это нормально отыграв бой зажать врага на респе
Потому что он пролиграл
Ненормально получать на Польше лом с респа через 15 сек от начала боя, потому что кто-то спавнится на холме с сейвом и камнями, а кто-то другой в чистом поле. Потому что картодел решил не трезветь при выходе на работу, а кто-то над ним не протрезвел на приеме его поделия