Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

и ремонт платить будет за 3 танка
и в экипаж будет ставить 3 танка
и покупать будет 3 танка
не выгодно короче

Тип играет весь бой, делает фраги/помощи/точки и… Он должен развернутся и ехать снова в центр потому что по рыцарски нужно? А ты так делать тоже будешь?

Нет. Потому что ты зашел в бой набить фраги и по возможности выиграть. Тебе хорошо, когда врагу плохо и это нормально отыграв бой зажать врага на респе
Потому что он пролиграл

Ненормально получать на Польше лом с респа через 15 сек от начала боя, потому что кто-то спавнится на холме с сейвом и камнями, а кто-то другой в чистом поле. Потому что картодел решил не трезветь при выходе на работу, а кто-то над ним не протрезвел на приеме его поделия

1 лайк

Если есть прем это копейки . А опыта гораздо больше за бой .

Ну тогда защищённые ангары на респы ставьте что я вам ещё скажу . Потому что все карты нормальными не будут никогда .

Ммм, теперь не могу зайти на сервера)

Тут важно другое. Игра в три респа это минус 300 очков своей команды, а два фрага это минус 200 очков команды противника. Это игра во вред получается.
Поэтому для полезности надо делать хотя бы 2 к 1.

знаем эти копейки
топ лiтак поставить на экспертов + он сам 2.5 ляма
на канистрах не сильно отличается это

Для полезности достаточно делать КБ1,1 . Это математика .

У тебя будут целить выезды с ангаров. Ты физически не уйдешь от этого в игре с гаражным боем. Нужно просто ограничивать дистанцию “прострела”.

Что бы прострелить ты мог только подьехав под респ, а не с центра карты аккурат играя от башни

А еще красная зона вокруг респы тебе светит на карте где враг. Только эти зоны должны быть НЕ до средины карты, как сейчас (картодел опохмелился в тот момент)

С премом у меня пока я качал с Фуджи ветку 10 мультов накапало только с него . 2 мульта на экипаж не найти сложа очень сложна . Вот когда с нуля мне для Италии все экипажы нужны - вот это реально беда : 6 лямов исчезли и ещё столько-же почти надо .

Или просто сделать респы меняющимися. Чтобы они не находились в одном и том же месте весь бой. Но для улитки это очень сложно))))

Это не Леопарды Франции в ветку добавлять . Чего никто не просил кстати . Тут реально нужно что-то делать . ( да я знаю что 2А4 им нужен - но 2А5 и 2А6 нафига : у них своих Леклерков хватает )

Вернуть “фичу” когда ты респишся под картой. Так ни танкист, ни пилот тебя никогда не достанет)))))

И умереть в водичке под картой)))) Кста, помню видос видел, где бмп так провалилась и весь бой под картой плавала))))

2 лайка

Танкист все равно на 19 секунде инвула нажмет j, ничего не изменится)

А зачем?

Я никогда не нажимаю . Игра до последнего ! А то мало ли по тебе урон не пройдёт , а по нему да .

У них своих танков на 10.7 нормальных нету . Только топы хорошие .

Играть стоит до поджима респы. Не вижу смысла сливать танк за танком, стоя в инвуле и пытаюсь дать 3 тычки. Все равно проиграли бой, а так и сера, и кд просаживается

Проще пойти в другой бой и потратить время на фраги