Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

2А4 не нужен, там даже сетапа нет под него. А вот 2А5 и 2А6 неплохо, ещё сильнее сетап Франции стал)

А теперь один есть. Но зачем? А нас нет правила “заполнения” каждой ступеньки бр. Просто клон.

“Закрыли” дырку дырявой затычкой без сетапа. Была там дырка, ну и фиг с ней. Меньше машин по стрелочке покупать и качать

Асуждаю тебя, мерзкий любитель клонов леопардов) ухади в свое клонское царство шерманов

Леклерки лучше 2А5-6 . Нафига они им ? А то что сетапа нет пофиг . У Израиля в принципе сетапов нет и что теперь ?

чем? отсутствием какой-либо живучести и полной картонности?

1 лайк

Фу, меня осуждает картошечник)

Леклерки лучше 2А5-6

Нифига. Они лучше обэм, меркав, ариет, челледжеров, но не лео 2. Те в свою очередь лучше в броне и живучести, а также ломы более ультимативны.

То, что смысла в этом лео нету с точки зрения усиления нации. Он не усивает сетап, потому что сетапа нет

Зато снова солянка в голове у разраба прогрессирует. Теперь леопард будет встречать еще и французкого леопарда, вкусно.
А фишку игры с разделением боев на нации мы теряем и теряем

Леклерк картон ? Ну шутник . У них самая абобная башня из топов . И 2А5/6 пробивает техника с 8.3 в маску если что .

Я то жизнь видовал, а вы… На своих мерзких зенитках и клонах играете, фууууу)

Её изначально не было . Осталось подождать БМП-2 и Т55М1 за ГДР как и должно быть и будет честно .

Не поедет сразу - умрет через 20 секунд. И все равно не узнает, что его выцеливают

Леклерк картон ? Ну шутник .

Ты на них играл?)

У них самая абобная маска из топов

Лео 2 с их мелкой маской и щеками передают привет.

И 2А5/6 пробивает техника с 8.3 в маску если что .

Если краем пикселя щёки не заденет и урон пройдёт. Вот не надо говорить о том, в чём опыт я имею.

1 лайк

Это смотря когда ты начал играть. Когда-то была и это была фишка игры. Реально классная идея

Еще один любитель клонов вылез. Собирайте себе коллкцию из шерманов

Я против Леклерка играл . А 2А4 любой снаряд на 450+ шотает в лоб на пофиг - Ариета Прототип , Фиджи и им подобные , а он против них буквально каждый бой .

Я на Шерманах ещё на Италии наигрался - танк скучный , хотя эффективный : 2А4 в количестве 3 штук в ветке Швеции выглядят поинтереснее .

Нужно сделать не отдельный режим для танкистов без летки, а отдельный режим для любителей клонов

Шобы играли одни леопарды и т72, раскидывать всех по карте рандомно как в папге.

Так же выключить маркера на союзниках, а ориентироваться только по опознавательным знакам
И что бы тиммкил был и штраф за него. Весело будет

После игры на ЗРК тупеешь слишком сильно)

1 лайк

А на леклерке ты играл? Я вот играл и меня в нлд шили зенитки и бмп, после чего был взрыв баков и ангар. Вот когда поиграешь на нём, тогда поговорим.

В НЛД топовый Швед шьётся . Так себе аргумент . В НЛД Тэшки ваншотятся - это нормально . Чего ты ожидаешь показывая самую уязвимую часть ? Это же НАТО - что мешает от башни играть , тем более беды с казной как у Абрамсов нету .