Летка была всегда. И на танке второй мировой умирать от бомбы, не имея возможности ответить самолету, так же обидно.
У меня всё норм . А если это ошибка со стороны сервера то она и в анализе может быть .
Я говорю, вот когда ты на леклерках поиграешь, тогда поговорим. Твой разговор мне напоминает Кирюшу Прота.
Там хотя бы КАБов нет и тепловизоров . Нужно реальный скил уметь чтобы бомбой попасть точно в цель и найти её сначала на некоторых картах . В отличии от свидетелей топ лётки с лкм-пкм .
Для того чтобы понять вкус супа обязательно есть всю кастрюлю ? И да обязательно поиграю . Это будет моя последняя нация за Ось . Больше в игре нет - а я только за них . Шведов щас качаю .
Это легче, чем ты думаешь
Для того чтобы понять вкус супа обязательно есть всю кастрюлю ?
Да, именно так это в тундре и работает, т.к. опыт своей игры прямо показывает реальную возможность техники.
Не так легко как нажимать ЛТЦ и захват . А ещё там воздушные бои сильные и дольше идут , они друг другу лучше мешают - зенитки то слабее и штурмовики примерно все друг друга догоняют , а ракет нет .
Кому не пофиг на команду? А лишняя активность - это НЕлишние очки в прокачку, да и серебро тоже нелишнее - за фраг заплатят побольше, чем снимут за ремонт после жизни 1 минуту )
Помню на ивенте где я чифа брал, помидорчики отдавпли за него 20к деревянных. Совсем бомжи не получили бы)
Мы по разным кланам прыгали, у нас кочевая рота была. Были с Хаосах, в Люксах, в jluck, в Дареках или как-то так. И еще много где. Одно из последнего, мы были у клана коллекционеров. Но я не помню их клан тег.
Нашел, swaps и там ешп дракончик был на иконке клана. Мой последний ивент были маневры, самые первые маневры
Примерно в 1500+ эло катали стабильно
Мне не один десяток боев понадобился, чтоб научиться нормально кабы кидать и не умирать. Но да, ты игрок без опыта игры на такой технике будешь рассказывать, что это очень легко)
Я уже посмотрел обзор на новую Сушку где чел тупо летит и делает 5 фрагов за 8 сек . Покажешь танк который за 8 сек 5 фрагов делает на топах буду благодарен .
А ты не думай, что ты так же сможешь
Я не могу . Я не летаю . Ты мне танк такой покажи . Или признай что такой токсичной технике не место в танковых боях .
А я летаю. И уверен, что дать тебе этот су34 - ты не реализуешь подвесы с ходу.
А танк даже не с ходу такое не реализует . Это как в балансе ?
Танк не сделает 5 килов за 5 секунд. Зато танк сделает 5 килов и больше, пока су34 будет лететь на филд, перезарядится и взлетит опять в небо
Танку просто прилетит за 20км с М3 . А больше ему и не надо . А он через минут 5 уже будет готов новые кидать за спасибо .
А ну да. Я ж играю 1х1 с су34. Нету других 15 целей, а я к земле привязан и банально уйти за дом не смогу.
Ну что я говорю в таких ситуациях: учись играть. А пока ты нуб, тебя любой будет убивать
Научишь на танке самолёты с 10 километров убивать . Скину косарик . А пока ты звездобол .