Я не имел ввиду стоимость танка😁Т.н помидорчики за 2 дня загонялись в призовые места а за весь ивент можно 100~ помидорчиков зафармить.
Без участия самих помидорчиков естественно😂
Не помню таких.
А статку на арте так и не показал🥴
Я не имел ввиду стоимость танка😁Т.н помидорчики за 2 дня загонялись в призовые места а за весь ивент можно 100~ помидорчиков зафармить.
Без участия самих помидорчиков естественно😂
Не помню таких.
А статку на арте так и не показал🥴
А зачем? Иди на танке уничтожай наземку. А с самолетом разберется кто нибудь другой на самолете или зрк.
Я побольше твоего на топ тире провел, но на летку не жалуюсь
Дык ты поди на ней летаешь . Вот и не жалуешься . На тебя жалуются .
Я тебе ранее писал, что за 10 лет игры нет ни одного топ самолета
Это да) блин, мы катали с типом из клана к которым зашли, а зашли ротой нс зп и одного из офицеров этого клана нужно было брать в бои.
Кааак же это было тяжко с его скиллом и что бы на него не бомбануть, а то он обидется. В 14 по сути играли
У меня справка из дурки есть! Я руками сделал 260 и 279, та шо все оправдано)
Но мне все равно стыдно за то что пришлось играть для этого на коричневых. Може в лбз 3.0 не будет задач для квадратных
Никто с ней не разбирается . Тебя убивают рано или поздно . Тогда зенитку берёшь и всё . Да и что может зенитка если ракеты/бомбы дальше её пцска летят ?
Учись играть. Всю команду летка точно не убьет.
Он продолжает в это играть…Ну теперь то все понятно
Я выбрал менее багованную аркаду из 2 предложенных разработчиками игр про танки) Да и я сейчас оч редко туда захожу.
Да и… Ты остался танкистом и до сих пор не любишь летку, а я следую принципу “не можешь победить - возглавь”)))))))
Для летки есть отдельный режим игры.
жесть . Это реально камингаут .
Я играю в “Совместные бои” и ничего не нарушаю. Все честно
Как и для танков и кораблей . Всё верно .
Нет такого режима совместные бои . Есть ТРБ .
Чувствую силу в твоих словах воин. Как снова возникнут вопросы “Почему анализу защищенности верить нельзя?” или “Почему урона нет?” вспомни мои слова
Так арта в картохе тоже не запрещена)) Правда вот от таких игроков попахивает чем-то…
Иди это разрабам докажи
Так я и не играю на классе за 70))))))))))))))))) Потому от меня и не пахнет)
Только эта арта в разы хуже . Она летает . Скажи это картошечникам они в обморок упадут . Потому что куда ещё хуже . А вот . Есть куда . Дно пробито .