Они нам обещали сделать отдельный режим! Гиде?
Потому то ее можно сбить, ВНЕЗАПНО. Иди сбей 261, который ломает тебе хребет с края карты))))
Потому что играешь на более зашкварном классе техники.
Когда?
Не помню такого
Глиномесы, идите домой в
Спойлер
Гиде моя адекватная карточка в игре? В очередь, танкисты)
Так может в ракаду вернешься? Там авиации меньше, законтрить проще. Не создан ты для трб, а теперь ноешь на форуме.
Один ноет на турмса. Второй ноет на авиацию. И оба нубы. Не думали, что проблема в вас в первую очередь?
Видать знатно пригорело от лётки, раз всё ещё не отпустило.
Ничего, скоро будет стадия принятия)
Иди сбей М3 с 20км КАБом на ВТ1 с эффективной дальностью стрельбы 8км .
Хз, где они и что вам обещали. Я такого не помню. Еще до выхода наземки знал, что она будет одновременно с авиацией в одном бою играться
Садист осуждает фетишиста . Что-то из этого .
Чую “скилл” и незашкварность в стоянии на респе с бутылочкой балтики на пузе
Они хотя бы играть другим игрокам не мешают в отличии от некоторых .
Рад за тебя.
Расшифруй, пожалуйста
А летая с той же балтикой на пузе не то же самое?
Ага, они просто не играют и мне нужно побеждать в меньшинстве. Просто они как балласт, пока нет самолета/вертолета. Просто бесполезны, а потом вопросы “пачиму респ зажали, ничесна!!!”
А ты его удержи в 1 лицо против пачки танкистов на ОБТ, пока твои союзники чешут шары на зенитках. Но это видимо не проблема для танкиста))))
Что бы парировать маневры авиации нужно побольше скилла чем просто нажать 1 кнопку и пустить ракету.
Не так ли?
Сушка М3 летает по краю карты по верхам . Её КАБ летит за 20км . Топ ракета НАТО ВТ1 летит за 10км . Иди сбей раз умный такой . Заодно нам покажешь .
недосягаемая имба
А скилл где? Ты же о скилле каком-то писал
Где на этом видео скилл? ГДЕ?