Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Часто самолёт с 4км на танке сбиваешь ?

1 лайк

Нужно просто нажать 1 кнопку что бы сбить ракету))))) А ты не знал что панцирь спокойно нарежет те 16 спайков от еврейского хока и у него еще останется запас?) Но это мы не вспоминаем

А ты не знал что самые токсичные зенитки и самолёты только у одной нации ага . Остальным делать что ? Я пока один вариант вижу играть в 1 реср и левать нафиг из таких боёв . Потому что разраб ахренительно игру балансит .

Кстати что там с самолётом ? Сбил уже поди ?

Ну покажи как ты на каком-то фларакраде сбиваешь Х-38мт.😁 Покажи скилл!

А ты чего вопрос избегаешь то? Где на видео скилл?

1 лайк

Молодец. Покажешь сколько она за минуту делает?)
Подсказка: меньше танка

Но вообще да, сушка имба

Для начала нужно набить еще ов на вылет, а не просто взять зенитку (3 штуки) и попасть в такой бой где нету этой зенитки/она пошла кушать борщик

Часто с танка верты на нарах, а самолеты я сбиваю на самолетах/вертолетах

Два фрага сделать проблема? Тебе за ДВА фрага дают имбу на которой можно сделать 6 фрагов за 30~секунд.

Ч-челлендж
Б-баланс

1 лайк

На этой штуке последний раз играл наверное год или полтора назад. Нужно тестить

Ниже ответил, я за вами не успеваю

За 2 фрага 550 ов?) смешно

Учиться играть на самолетах качать топы и сбивать. Су-34 халявный фраг для любого топа кроме миража

Ах да танковые РБ это помойка с 30 противниками, по 15 из которых бесполезно стрелять, а не командный режим.

Так оно и есть . За криты и разведку доп ОВ дают .

Скилл в том что нужно сделать 2 фрага на танке

А скилл на авиации видимо в сделку не входил
https://www.youtube.com/watch?v=pXlD62jiO28

Вот лучше бы ты молчал

1 лайк

Много у тебя разведок на 2а7?
Щас еще немного подождать, и выйдет, что для вылета на имбе надо не просто 2 кила, а 2 кила, 2 ассиста и захват точки. А то результат, который большинство игроков не могут осилить

1 лайк

Скилово захватил точку на БМП , убил Бредлю и сдох . А потом берёшь невлиятор и делаешь 6-8 фрагов с куста . Б - баланс .

30 секунд он будет только грузится и подлетать к танковой карте. Бери все время для его подлета и откидки ракет.
На той же зене можно настукать столько же вертолетов за то же время, если он ибудут конечно) Но обычно они не успевают наспавнится одновременно больше 2 ибо падают от зуров

Ну и сколько он сможет выдать если в него кинуть ВВшку? интересно, как часто зеня ловит зур от другой зени в бою? или танковый лом когда это уже не зажим респы и проигрыш?

Я повторю вопрос.

Я уже отвечал

Полтора фрага недостаточно что бы брать подобного рода авиацию

1 лайк

А домашняя точка родная святая, как ты мог забыть

Нужно еще со всеми тиммейтами поделиться, шобы всем досталось, прозевать тайминги, позиции и тем самым принести врагу еще 2 фрага на самолет. Схема безпроигрышная

А потом сказать что танкисты не портят бой союзникам. они только его сливают, но это не считается

Ну так возьми и покажи нагиб. А то пока что я вижу диванного критика. Боев на технике 0, уровень игры низкий, но зато теорию знает так, что можно ужаснуться. И главное, не соответствует реальности