Ну так и 2 недостаточно. А 3 кила на выезд - это стата хорошего игрока
2 достаточно .
А что бы набить на авиацию не обязательно 3 фрага делать.
2 кила не дадут 550 ов никак
Ага. 3 фрага надо, чтоб взять авиацию с подвесами для штурмовки. А если хочется просто вылететь без подвесов, то хватит и 2
Кстати, согласно вики у нас 48 шерманов и машин на его базе. Маловато.
А если взять брелок и получать бонус за фраг по рангу? Или там не будет?
Будет. Но и делать килы сложнее и может потребовать больше времени
За обычный кил 200 дают . За криты+кил 250 ( 200 кил , 50 крит ) . Ещё как можно . Уже же проводили тесты ютуберы . Если убивать с критами опыта больше игра даёт . Специально чтобы пиво не ныло .
Да, вчера испытание фармил. 2 фрага - хватает на Дору с подвесом, 3 фрага - хватает на Арадо.
Других же способов нет что бы нафармить на авиацию.
И собственно говоря ДАЖЕ 3 фрага КРАЙНЕ МАЛО за авиацию которая за один залп может нафармить 6+фрагов.
Только в случае, если твои цели будут на 1.0 бра выше тебя.
Если речь идет о су34, то это наземка 11.7-12.0. Ты не будешь получать бонусных ов за килы техники более высокого бра. А значит и 2 килов не хватит
Это песок. Не сравнивай стоимость арадо со стоимость топовых джетов с подвесами
Ну я о том и говорю. Начиналось с 2 килов, а теперь выходит, что помимо килов нужны еще ассисты, захваты. А это уже уровень игры выше среднего игрока.
Вот только ца не играет в 3 фрага на выезд
Почему если слово “авиацию” заменить на слово “зенитку” я словлю хейт? Правильно, потому что это другое
И за фарм очков домашними точками/разведками даже некоторые летчики говорили, что это слишком просто
А тут без разницы ибо что полтора что 3 фрага слишком мало.
А ЦА и не обязательно в 3 играть.
Наслаждайся👆
Оно на разведках и захватах с 1 килом возмёт говнолёт . Или Капись на НАРАХ и с помощей Грач . Я часто такое видел - Капись , потом Грач с 1 фрага и 1 помощи всего на Дебиляции какой-нибудь .
Ну всё таки нет. Б0льшая часть игроков 3 фрага за весь бой осилить не может, не говоря уже про начало боя, чтоб ещё полетать успеть.