Паааааа лииииии гоооон.
Там же кстати и летчики играют, которые хотят геймплея, а не игры в танковых загонах
Он же наверное не сразу в 6км оказался верно ? Сначала он убедился то что РЛС нету .
Для них авиа бои есть . Вы уж решитесь . Либо добавляейте в авиа бои наземку . Либо дайте танкистам играть нормально без летающего мусора .
Мы видимо в разные игры играем
https://www.youtube.com/watch?v=e6NJvu97IU8
https://www.youtube.com/watch?v=pCJ1SV7f0vU
На ЗРК при прокачке IQ выше 70 (символично ведь это цена ЗРК) можно использовать кнопку W и спрятать ЗРК за камень, не позволяя самолету тебя легко обнаружить и убить, а при подлете к ближе любопытного можно и сбить.
В крайнем случае устроить засаду и сбить на отходе
Как раз на днях был бой на панцире. Меня мавериком уничтожает ф16, летящий в сторону танковой карты. Я ресаюсь дублером и сбиваю ф16. Очень сложный геймплей. Менее 300 ов, чтоб сбить самолет за 800-900 ов
Хочу что бы авиация без пива играла.
Когда так будет?
А ты с пивом не поиграешь особо на самолете. Собьют
Мы видимо на разных языках разговариваем, если я пишу про цену вылета, а ты скидываешь пару видео с ютуба, в которых запечатлены лучшие моменты, а не среднестатистическая игра
Тем, что ты не умираешь от его выстрела и не отдаешь ему ОВ.
Тем, что ты сбиваешь его на своем самолете, после крошишь его на танке и выигрываешь бой. Тем, что ЛЮБАЯ зрк в таком бою переломала бы ему хребет - он на 4 км летает прямо над танковой
Можно найти видосик как люди делают 4-5 фрагов на автопушке, удачно заехав в борт, и это БЫСТРЕЕ ЧЕМ 30 СЕКУНД, ИМБА ВЫХОДИТ НЕРФИТЬ. Но это повезло, что ты заедешь в борт
И тут никто не пишет, шо типу на сушке повезло попасть в момент, где нет зрк)))))
К слову а среднее КД у летчиков в ТРБ это 4-6? А то такая имба по рассказам эта ваша летка (хотя вы скидываете только Х38 которая даже среди летчиков признана имбовой. Кроме красных ни у кого такой ракеты больше нет с таким количеством на носитель. Неожиданно, самый злой штурмовик у нации с самой злой зениткой, да будет срач на красных в чате!!!)
Как и на ЗРК.
А в том то и дело что это уже превратилось в норму.
Ровно тоже самое он мог бы сделать и на 10 и на 12км.
Оправдания однокнопочного гамеплау с Х-38МТ выглядят крайне глупо.
Пфффф на ЗРК легко.
Удар головой об клаву цель захвачена, поворот головы на клавиатуре, ракета пошла.
Слился.
Дублер
Через 5 секунд самолет на отходе ловит ответку
Другой самолет так может?)
Подсказка: да, но не против панциря
Можно гайд как это сделать через тучки на 1 км над землей?
Я промолчу про оправдания “скиллового” класса за 70, котрые вы приводили))) Но я думаю ты понял на че я намекаю (хуже арты)))))))
Я даже захват цели на ЗРК поставил на пробел, чтобы не отвлекаться на ALT+F
Я уже предложил решение . Убрать “скуфловый” класс за 900 который за 8 секунд 5 фрагов делает . Тогда и проблем с классом за 70 не будет - можно и по 200 будет сделать спокойно .
Так легко что нужно слится
Неожиданно но на авиации с таким же IQ можно маневрировать от ЗРК.
Носители фугасных мавериков💁♂️ Эффективность ниже но тем не менее.