Го удалим игру? так вообще проблем не будет))) Только донатить можно будет))))
А ещё есть КАБы . Там за 8 сек 5 фрагов не сделаешь . Зато за 8 минут 5 фрагов безнаказанно 100% сделаешь . Тоже очень сбалансировано .
У нас же в каждом бою тучи))
Та поболее скила нужно чем на однокнопочной авиации) Одним нужно просто пустить и получить фраг а вторым нужно пустить а потом парировать маневры пилота.
Пилотов в авиа бои отправить где им самое место . Танковые бои для танков .
https://youtu.be/UMMLf3j3BeE?si=y2mALVeSM3jCecPS.
Вот это я понимаю баланс и скилл . Просто безнаказанно выносишь всё на поле .
Зайди полетай, тааак много всего интересного для себя откроешь) А если я скажу что кабы рикошетят, то вы вообще инфаркт словите))))
Увидеть точку на радаре, нажать кнопочку и услышать “дзынь” и +1 в колонку сбитой авиации. А если ты не в стельку пьяный, то ты можешь раз в тысячелетие (это реально событие, вот прям круче чем рождение аватара в том мультике) нажмешь W, заедешь за домик и…
ВНИМАНИЕ!!!
РАКЕТА ТЕБЯ НЕ УБЬЕТ!!!
ВААААУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))))))))
Причём как у нападающей стороны у них преимущество в направлении и времени . Так что из скилла там только не отрубаться с первой чекушки по нуль пять .
Ещё как убъёт волной . А ещё домики есть не везде . И вот выжить от прямого попадания в поле уже не так весело .
Принципиально не играю на авиации в ТРБ.
Обрати внимание на свою контраргументацию) Ты же даже не пытаешься опровергнуть того факт(!) что авиация является однокнопочной) Просто стрелки на ЗРК кидаешь и все😁
А про ЗРК я ответил еще утром
Далее разговор будет скипнут🖐
Что отличного в инвуле?
Дать игроку хотя бы понять как он реснулся . Хотя господи с кем я говорю .
Игрок знающий все про авиацию, хехехехехех. Лучше бы в картоху гонял раз летка не нравится
Если что (по секрету) я описал геймплей зрк) А если взять красный камазик, который танкует маверики, то ты можешь сбивать, ну например, почти любой боеприпас выпущенный самолетом?)
Ну вот. кушать пошел. Приятного аппетита)
чем?
Ну очевидно, что он нажал на “возродиться”. Как он ещё реснулся то))
Инвул только способ держать плохого игрока на плаву. Дарит возможность ему сделать гарантированный фраг, чтобы он не обиделся и не покинул проект, не более.
Если включить звуковые модификации в меню, то звука в игре вообще нет. Еще и основной звук снова сделали очень тихим. Ох уж эта улитка, чего коснётся, то ломает.
Господи, сколько соплей из-за летки, я в ужосе!
Я с деревации не всегда 2а6 в нлд пробиваю, а он с автопушки их? Как?
Потому что у леклерков нлд имеет 70мм и всё, дальше только бак и мехвод)
какая то микро херня вчера скачалась и чувствительность мыши не могу 2ой день настроить xdd
Меня кста всегда интересовала абоба в нлд Леклерка когда его туда 3бм60 не пробивает да и любой друнтоп снаряд