Я конечно посмотрю повтор, но что-то странное. На 4.7 я встретил М41А1 с 6.3 минимум.
Т-34-85 в топе пробивается практически всеми, как не ромбуй.
Он играется не от брони…
У танка ХП кончилось… убило фугасом с пробитием в 7мм…
причем даже если бы это был не фугас, там все равно нету пробития больше 100мм и он меня никак не мог пробить… но в игре меня в лоб башни (вернее в маску) этот комар сожрал…
Ага, конечно.
Зачастую вы больше 2х выстрелов за эти 20 секунд не сделаете. О том, что на респе должно оказаться 4 человека, которые вежливо намотаются на ваши снаряды - вообще молчу.
На лицо наглость команды противника, которая приехала на респу самоубиваться.
Я не ровняю. Это буквально основные моменты, которые раньше не позволяли стрелять на огромные дистанции через всю карту.
Ну и пусть пробивается. Играй не от брони - и по остальным ттх 34 85 будет лучше шерманов или какого нибудь кв1 или штугов
Он никак не играется, любимый корм.
На бр 34-85 нет ни штугов, ни кв1. А шерманы имеют хотя бы стаб, что очень сильно роляет.
Молчи. А я сам видел такой бой. Явление хоть и редкое, но имеет место быть.
Что им делать, когда в команде противника остался 1 человек, из боя он не ливает и бой не кончается?
Тогда зачем вообще говорить “а раньше не было суо и обпс”, если речь идет об костыльной механике, которая все равно не спасает от спаункемперов?
Я уже не помню, какая техника на 4.7 сидит. Но она явно послабее будет, чем 34 85
А я видел падение империи, и что дальше ?
Единичные случаи стали закономерностью ?
Уж точно не убиваться на респе.
Она буквально спасает от спавн кемперов.
Это уже не раз просили, но не вводят
34-85 классная. ЦА, играющее на 34-85 не классное
А что, единичные случаи надо игнорировать?
А что? Давай, предложи гений. Вся игра сводится к тому, чтобы доехать от респа до респа, по ходу захватывая контрольные точки и отстреливая противника. Что делать, когда точки захвачены, а последний противник на респе?
Она нихрена не спасает, если спавнкемпер хоть немного умный. Достаточно просто не стрелять сразу после появления противника.
Нет) Он просто умрет через 20 секунд))))) Возможно через всю карту
Полтора квадрата проехать красненьким. Даже на советах можно найти как согнуть ствол вниз и стоять от башни
Не знал что Оствинд теперь пробивает Иса в маску, прикольно
Немецкие 37мм много кого пробивают в лоб.
Если сис 2 то у него уже вроде давно дырочка там
Выйти в единичку уже чудо.