Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я конечно посмотрю повтор, но что-то странное. На 4.7 я встретил М41А1 с 6.3 минимум.

Т-34-85 в топе пробивается практически всеми, как не ромбуй.

Он играется не от брони…

У танка ХП кончилось… убило фугасом с пробитием в 7мм…

причем даже если бы это был не фугас, там все равно нету пробития больше 100мм и он меня никак не мог пробить… но в игре меня в лоб башни (вернее в маску) этот комар сожрал…

Ага, конечно.

Зачастую вы больше 2х выстрелов за эти 20 секунд не сделаете. О том, что на респе должно оказаться 4 человека, которые вежливо намотаются на ваши снаряды - вообще молчу.

На лицо наглость команды противника, которая приехала на респу самоубиваться.

Я не ровняю. Это буквально основные моменты, которые раньше не позволяли стрелять на огромные дистанции через всю карту.

Ну и пусть пробивается. Играй не от брони - и по остальным ттх 34 85 будет лучше шерманов или какого нибудь кв1 или штугов

Он никак не играется, любимый корм.

На бр 34-85 нет ни штугов, ни кв1. А шерманы имеют хотя бы стаб, что очень сильно роляет.

Молчи. А я сам видел такой бой. Явление хоть и редкое, но имеет место быть.

Что им делать, когда в команде противника остался 1 человек, из боя он не ливает и бой не кончается?

Тогда зачем вообще говорить “а раньше не было суо и обпс”, если речь идет об костыльной механике, которая все равно не спасает от спаункемперов?

Я уже не помню, какая техника на 4.7 сидит. Но она явно послабее будет, чем 34 85

А я видел падение империи, и что дальше ?

Единичные случаи стали закономерностью ?

Уж точно не убиваться на респе.

Она буквально спасает от спавн кемперов.

1 лайк

Это уже не раз просили, но не вводят

34-85 классная. ЦА, играющее на 34-85 не классное

1 лайк

А что, единичные случаи надо игнорировать?

А что? Давай, предложи гений. Вся игра сводится к тому, чтобы доехать от респа до респа, по ходу захватывая контрольные точки и отстреливая противника. Что делать, когда точки захвачены, а последний противник на респе?

Она нихрена не спасает, если спавнкемпер хоть немного умный. Достаточно просто не стрелять сразу после появления противника.

1 лайк

Нет) Он просто умрет через 20 секунд))))) Возможно через всю карту

image

Полтора квадрата проехать красненьким. Даже на советах можно найти как согнуть ствол вниз и стоять от башни

Не знал что Оствинд теперь пробивает Иса в маску, прикольно

Немецкие 37мм много кого пробивают в лоб.

Если сис 2 то у него уже вроде давно дырочка там

Слабые немцы блин

Выйти в единичку уже чудо.

Игроки вар тандера - самая лучшая аудитория среди всех игр про танки. Люблю аудиторию вар тандера

Спойлер