Вейт. Тебя на гвинтокрыле сбил союзный Продакшн?
Да, я на точку садился что б ее захватить. Сложно сбить вертолет на точке?
Эту карту поломали прост. Тут теперь всегда после спавна первые пару секунд не грузит эту стену. Да и все такие стены на карте в целом.
ты видимо его не подождал, вот он и обиделся)
Хорошая карта) Продуманная😂
Тексурыыыы
Баги и корявый звук это карточка улиток! Глянь другие проекты улиток
Как бы да. Ибо это буквально исключения из общей массы.
Стой те и наслаждайтесь временем, за которое вы нахаляву получаете опыт.
Если достаточно умный игрок приехал на респу, он не умрёт от инвульного противника.
Это уже проблемы конкретны карт.
Кстати, насчет звука ядерки. Вчера вылетел, сам сирены не слышал. В пати игрок сказал что тоже не было сирены.
Как посмотреть
- Это не единственная карта такая
- По идеи инвул должен давать возможность отьехать от респы и занять позицию. Но в основном ты не можешь этого сделать ибо не хватаем времени, не хватает “дальности” работы механики ивула и очень большое кол-во прострелов по респе. Ты не можешь все законтрить
И получается, что механика просто делает игру чуть более токсичной в некоторых боях. Чел 20 сек стоит, крутит башней (ибо знает что его не пустят). Сам законтрить все прострелы не может, и уехать не может
Респы на многиж картах простреливаюются издалека и с многих позиций. Это мешает 2+ респом разьехаться
И сам респ не имеет укрытий. Это уже мешает когда респу зажимают в упор (эти же ардены на верхнем респе. Ты спавнишься в яме, а тебя пилят с холмов)
На городских картах с этим проще ибо можно уехать с респы
То есть когда игрок встречает редкий баг, ты требуешь логи сбросить для его воспроизведения. А когда игроки абьюзят механику чаще, чем случается редкий баг, это слишком редкая ситуация, чтоб ее исправлять.
Красава, держишь свою марку эксперта двойныхстандартов.
Вот игроки доехали до респа противника и стоят ждут.
Это как то связано с тем, что инвул не спасает от спавнкемперов?
Жопыч на улитке, а где мои титул, иконка “древнерус рус” и надпись “вода байкальская”, ведь 34 85Э у меня давным-давно куплен, как и ИС2 “Месть”, м? А иконки за ночные бои?
Обнаружил сей факт, когда пытался найти, в интернете, описание к титулу “последний за столом”.
Ты не доплатил
Я не поиграл скорее, на момент акции. А сделать приятную мелочь игроку эта контора, почему то, не может. Если не учитывать скидку, на момент акции, то пакетики имели цену равнозначную той за которую я покупал.
да-да, на **й, да-да. Тип просто скушал 3 лома и птуров штучек 5. Где давление, осколочки на все БО, м?
Помойка.
Просто чекни акции и плюшки в танках с кружочком, интересные режимы и прочее
И сравни с тундрой
И это верная отсылка, как в пример и для сравнения.