Осталось понять, почему вы до сих пор играете в танки с тремя кружочками (хотя и 2 и 1 кружочек тут тоже бывает) и самолётиками сверху,
А не кушаете плюшки по акции в интересных режимах танков с кружочком на поле картофеля
Загадка
Осталось понять, почему вы до сих пор играете в танки с тремя кружочками (хотя и 2 и 1 кружочек тут тоже бывает) и самолётиками сверху,
А не кушаете плюшки по акции в интересных режимах танков с кружочком на поле картофеля
Загадка
Потому что я уже прошел ту игру) вот эту “прохожу”, да и в ту иногда возвращаюсь
Я до сих пор не понимаю почему ты держешь клиент игры на жестком диске, если прем магазин работает через браузер
Загадка)
Иронично, но для него бы идеально подошли бы картошкины танки)
Тут он может донатит еше и на самолеты) а когда закончатся и они, то будет покупать лодочки. А там другую игру придется качать
А если скинуть скриншот из игры, где показана покупка серебра за золото, то он вообще потеряет смысл жизни в этой игре)))))
Друзья, подскажите как теперь вставить прицельную сетку с лайва в список к уже имеющимся дефолтным. Раньше всё было просто, была кнопка “добавить прицельную сетку”, теперь нету. Ну или я так искал.
А что теперь бомбы как объект(в игре же физика) после попадания пульки 12.7 исчезает с подвеса? я вначале думал что сам тыкаю сброс пару раз вместо одного…так а что теперь всегда так будет, я имею ввиду после повреждения крепления бомбы, она будет падать как объект или взрыва бомбы после попадания в нее, т.е. она будет проста как мыльный пузырик лопаться и растворятся?
Да баг это. Должна взрываться на крыле, а вместо этого исчезает. И багу ужес месяц
Я вот не понимаю, зачем улитки ввели анализ повреждений? Чтобы люди точно знали, что они подкручивают "пробитие/урон/броню?
В игре непробил пантеру в влд (снарядом 152мм с пробитием 239мм и 100+ под углом 60 градусов)…
В анализе повреждений всё норм, я ее ваншотнуть должен был… вот именно! а в игре, особенно в последнее время, подобная хрень ОЧЕНЬ часто происходит, то ты не можешь пробить (в анализе норм пробиваешь), то наоборот тебя пробивают там где в принципе это сделать невозможно… эта игра - помойка поломанная реально.
Ты же понимаешь что урон в бою и ангарный урон это две разные вещи, плюс у ангарного стоковый экипаж и фулл бк, так что там почти нет смысла что то смотреть
действительно нет смысла смотреть, только речь о том пробил вообще я противника или нет… сток экипаж и фулл БК влияет на это?
Возможно ошибочное мнение что ты в бою не убил, а в анализе убил
Вот еще прикол только что был…
Тут всё наоброт… в игре экипаж фулл (ну почти, живучесть максимальная + эксперты), в игре меня федя ваншотнул в нлд, а знаешь как? Рикошетом от нлд в дно корпуса, только изнутри как бы (хз передаст ли это первый скрин) удивительно рикошетнуло не в землю, а внутрь “танка”… прикинь и так бывает, только почему то я таким невероятным образом никого не убиваю… только меня. То ис3 у меня пробивает КТХ прямо в влд, в трак, стоя даже чуть ниже меня (то есть угол наклона еще больше), то фугасом с пробитием 7мм от 25мм пукалки ваншотит кпз 70 в маску, сверху орудия, где брони более 100мм, то вот рикошет внутрь танка летит… и еще куча подобных моментов…
если бы это было реально редко, можно было бы списать на баги… а так, что то уж слишком часто эти баги происходить стали в последнее время.
Пы.Сы. В ангаре со сток экипажем и фулл БК я выжил;) еще теории?)
В игре я вообще не смог пробить пантеру туда, где она шьется как картон этим орудием и снарядом… еще раз при чем тут экипаж и БК?
В снаряде к слову 700+ грамм взрывчатки = должен быть 100% ваншот при пробитии…
Затронули тонкие струнки твоей души? На точку"G" надавили? Вообще не понял данный тезис, извини.
Колумбус говорил, что это пинг. Веришь?
Смотрите серверный повтор.
Ибо это баг.
Разведка в статистике даёт помощь. А там чел реально ничего не сделал, просто помер 2 раза и получил за это возможность какнуть кому то на голову.
Да банально урон наносил по технике, но ее никто не уничтожил для получения ассистов. Либо по нему стреляли. Вроде за получение урона тоже дают очки миссии и ОВ
нет, не верю…