Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Видать не сломали, раз не чинят. Он же уж давно такой стал.

Им просто плевать на миноров)

Может это не баг, а фича? Оно за 50 тонн вроде весит

Да я заметил. Звук вон в очередной раз поломали в последнем обновлении, в котором добавили возможность включать/выключать звуковые моды. Окружение стало в разы тише. До сих пор не поправили.

Так у него и движка 1000 лошадок. Почти как у современных танков.

Да, Сомуа замедлился примерно на тридцать процентов. Улитка действительно дала ему историчную максималку, но при этом решила не добавлять историчную же пятую передачу.
Как следствие - растянутые четыре передачи и длительный разгон.

Забей, эта функция в текущем виде тупо не работает. Если бы она подтягивала состояние танка и урон с сервера, был бы полезный инструмент для дебага. Но она сейчас не умеет делать ни того, ни другого, да ещё и сам угол попадания порой выставляется кривой.

Колумбус говорил, что это пинг. Веришь?
Там дамаг насыпает по шкале или я чего не понимаю? Снаряд или зарегало или нет, остальное как игра решит!

1 лайк

Я тоже так думаю. И думаю что механика криво сделана (неожиданно, никогда такого не было и вот опять)

Не знаю кто куда, а я за пивом.
Игра, просто альтабнулся, была в ангаре

Спойлер

Снимок экрана (17733)

А еще, если я беру вертолетик и альтабаюсь, то у меня пропадает WASD.

В интернетах Вихарьков поздравляет, некого, ЖекуОдессита с др, вот что он ему желает, то я желаю разработчику, но только наоборот.

Хотя…такое ощущение что находясь, именно, в таких ситуациях он и кодит игру.

@DezinfektoR

Спойлер

Снимок экрана (17736)

А что там у тебя?
1599137609_image_12412170817026406759(1)

А хз, я ж не заходил туда давно)

Таки и я, просто что смог сделать, то и сделал. Помогло и тем более, в пвп, ну на арене, мне ни как. Там ведь этот же АЧ. Только там помойка более жесткие вещи “сильным” позволяет, ну ты в курсе (:

1 лайк

попал в влд пантеры…

тут объяснения дашь? пукалка 25мм фугасом ваншотнула кпз-70 (попала в маску над орудием), даже если бы это был не фугас, пробития у 25мм пукалки не хватает, чтобы пробить башню в любом абсолютно месте (корпус был спрятан за холмиком)… тут ваншот по мне.
Интересно, что ты тут скажешь)))

Играть на Китай технике на 9.0 просто шик, каждый бой в топе.

сколько по твоему разброс ±100мм или что?))
ты зайди в анализ защищенности… там сильно сильно с запасом хватает на пробитие влд пантеры…

У США пару дней назад тоже заметил что очень часто 9.0 в топ кидает… а вот немцы все время на 9.7-10.0 у меня попадали…

Сегодня играл на 9.0 за Китай, все бои в топе.

Надеюсь это долго будет))).