Видать не сломали, раз не чинят. Он же уж давно такой стал.
Им просто плевать на миноров)
Может это не баг, а фича? Оно за 50 тонн вроде весит
Да я заметил. Звук вон в очередной раз поломали в последнем обновлении, в котором добавили возможность включать/выключать звуковые моды. Окружение стало в разы тише. До сих пор не поправили.
Так у него и движка 1000 лошадок. Почти как у современных танков.
Да, Сомуа замедлился примерно на тридцать процентов. Улитка действительно дала ему историчную максималку, но при этом решила не добавлять историчную же пятую передачу.
Как следствие - растянутые четыре передачи и длительный разгон.
Забей, эта функция в текущем виде тупо не работает. Если бы она подтягивала состояние танка и урон с сервера, был бы полезный инструмент для дебага. Но она сейчас не умеет делать ни того, ни другого, да ещё и сам угол попадания порой выставляется кривой.
Колумбус говорил, что это пинг. Веришь?
Там дамаг насыпает по шкале или я чего не понимаю? Снаряд или зарегало или нет, остальное как игра решит!
Я тоже так думаю. И думаю что механика криво сделана (неожиданно, никогда такого не было и вот опять)
Не знаю кто куда, а я за пивом.
Игра, просто альтабнулся, была в ангаре
Спойлер
А еще, если я беру вертолетик и альтабаюсь, то у меня пропадает WASD.
В интернетах Вихарьков поздравляет, некого, ЖекуОдессита с др, вот что он ему желает, то я желаю разработчику, но только наоборот.
Хотя…такое ощущение что находясь, именно, в таких ситуациях он и кодит игру.
А хз, я ж не заходил туда давно)
Таки и я, просто что смог сделать, то и сделал. Помогло и тем более, в пвп, ну на арене, мне ни как. Там ведь этот же АЧ. Только там помойка более жесткие вещи “сильным” позволяет, ну ты в курсе (:
попал в влд пантеры…
тут объяснения дашь? пукалка 25мм фугасом ваншотнула кпз-70 (попала в маску над орудием), даже если бы это был не фугас, пробития у 25мм пукалки не хватает, чтобы пробить башню в любом абсолютно месте (корпус был спрятан за холмиком)… тут ваншот по мне.
Интересно, что ты тут скажешь)))
Играть на Китай технике на 9.0 просто шик, каждый бой в топе.
сколько по твоему разброс ±100мм или что?))
ты зайди в анализ защищенности… там сильно сильно с запасом хватает на пробитие влд пантеры…
У США пару дней назад тоже заметил что очень часто 9.0 в топ кидает… а вот немцы все время на 9.7-10.0 у меня попадали…
Сегодня играл на 9.0 за Китай, все бои в топе.
Надеюсь это долго будет))).