не пробил пантеру в ВЛД, где ее всегда должен пробивать… что там смотреть то еще? а вот в анализе как раз показано, что пробить должен был (правильно показано)…
баг в чем, в том, что не пробил? или я не должен был ее пробивать и баг в том что анализ другой результат дает (неверный)?
в следующий раз будешь утверждать, что бтр не должен пробиваться ломами?
У пробития разброс есть, в бою могло выпасть нижнее значение. Анализ попаданий сейчас не показывает того, что было в бою(и не известно, будет ли когда-нибудь).
Сомуа стал еще медленнее или мне кажется? Он и после того, как “апнули” скорость стал медленный, а сейчас ну не разгоняется и всё тебе. Будто там не 17 лошадей на тонну, а какие нибудь 10. Я лучше бы с 40 кмч играл, но с хорошей динамикой.
Да я заметил. Звук вон в очередной раз поломали в последнем обновлении, в котором добавили возможность включать/выключать звуковые моды. Окружение стало в разы тише. До сих пор не поправили.
Да, Сомуа замедлился примерно на тридцать процентов. Улитка действительно дала ему историчную максималку, но при этом решила не добавлять историчную же пятую передачу.
Как следствие - растянутые четыре передачи и длительный разгон.
Забей, эта функция в текущем виде тупо не работает. Если бы она подтягивала состояние танка и урон с сервера, был бы полезный инструмент для дебага. Но она сейчас не умеет делать ни того, ни другого, да ещё и сам угол попадания порой выставляется кривой.
Таки и я, просто что смог сделать, то и сделал. Помогло и тем более, в пвп, ну на арене, мне ни как. Там ведь этот же АЧ. Только там помойка более жесткие вещи “сильным” позволяет, ну ты в курсе (: