Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

не пробил пантеру в ВЛД, где ее всегда должен пробивать… что там смотреть то еще? а вот в анализе как раз показано, что пробить должен был (правильно показано)…

баг в чем, в том, что не пробил? или я не должен был ее пробивать и баг в том что анализ другой результат дает (неверный)?

в следующий раз будешь утверждать, что бтр не должен пробиваться ломами?

Смотрите куда попали по факту на серверном повторе.

У пробития разброс есть, в бою могло выпасть нижнее значение. Анализ попаданий сейчас не показывает того, что было в бою(и не известно, будет ли когда-нибудь).

Сомуа стал еще медленнее или мне кажется? Он и после того, как “апнули” скорость стал медленный, а сейчас ну не разгоняется и всё тебе. Будто там не 17 лошадей на тонну, а какие нибудь 10. Я лучше бы с 40 кмч играл, но с хорошей динамикой.

Ему сломали трансмиссию. Он раньше резво набирал свою максималку, а сейчас с 20 до 30км ползёт…

Видать не сломали, раз не чинят. Он же уж давно такой стал.

Им просто плевать на миноров)

Может это не баг, а фича? Оно за 50 тонн вроде весит

Да я заметил. Звук вон в очередной раз поломали в последнем обновлении, в котором добавили возможность включать/выключать звуковые моды. Окружение стало в разы тише. До сих пор не поправили.

Так у него и движка 1000 лошадок. Почти как у современных танков.

Да, Сомуа замедлился примерно на тридцать процентов. Улитка действительно дала ему историчную максималку, но при этом решила не добавлять историчную же пятую передачу.
Как следствие - растянутые четыре передачи и длительный разгон.

Забей, эта функция в текущем виде тупо не работает. Если бы она подтягивала состояние танка и урон с сервера, был бы полезный инструмент для дебага. Но она сейчас не умеет делать ни того, ни другого, да ещё и сам угол попадания порой выставляется кривой.

Колумбус говорил, что это пинг. Веришь?
Там дамаг насыпает по шкале или я чего не понимаю? Снаряд или зарегало или нет, остальное как игра решит!

1 лайк

Я тоже так думаю. И думаю что механика криво сделана (неожиданно, никогда такого не было и вот опять)

Не знаю кто куда, а я за пивом.
Игра, просто альтабнулся, была в ангаре

Спойлер

Снимок экрана (17733)

А еще, если я беру вертолетик и альтабаюсь, то у меня пропадает WASD.

В интернетах Вихарьков поздравляет, некого, ЖекуОдессита с др, вот что он ему желает, то я желаю разработчику, но только наоборот.

Хотя…такое ощущение что находясь, именно, в таких ситуациях он и кодит игру.

@DezinfektoR

Спойлер

Снимок экрана (17736)

А что там у тебя?
1599137609_image_12412170817026406759(1)

А хз, я ж не заходил туда давно)

Таки и я, просто что смог сделать, то и сделал. Помогло и тем более, в пвп, ну на арене, мне ни как. Там ведь этот же АЧ. Только там помойка более жесткие вещи “сильным” позволяет, ну ты в курсе (:

1 лайк