Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

попал в влд пантеры…

тут объяснения дашь? пукалка 25мм фугасом ваншотнула кпз-70 (попала в маску над орудием), даже если бы это был не фугас, пробития у 25мм пукалки не хватает, чтобы пробить башню в любом абсолютно месте (корпус был спрятан за холмиком)… тут ваншот по мне.
Интересно, что ты тут скажешь)))

Играть на Китай технике на 9.0 просто шик, каждый бой в топе.

сколько по твоему разброс ±100мм или что?))
ты зайди в анализ защищенности… там сильно сильно с запасом хватает на пробитие влд пантеры…

У США пару дней назад тоже заметил что очень часто 9.0 в топ кидает… а вот немцы все время на 9.7-10.0 у меня попадали…

Сегодня играл на 9.0 за Китай, все бои в топе.

Надеюсь это долго будет))).

На PTZ89 вообще пофигу, в топе или на дне)

Ну да, жалко что нельзя теперь мауса в силуэт долбить(…

1 лайк
Спойлер
Спойлер

image

У тигра Е супердурацкая маска, а Н1 иногда с 85-ки в неё протыкается.

Циммерит на маске волшебный. У H1 нету, поэтому и пробивается.

Песок это бетон. Со шкуркой песка. Картодел гений.

2 лайка

Всегда так было…

Могут, но не хотят. Игре уже второй десяток лет и раньше она была в прекрасном состоянии. А потом улитка начала делать всякое.

1 лайк

а почему ми24д и ми24а на одном бр стоят? у ми24д и спо и лтц/до и двигатель чутка лучше будет зато оба на 8.7

А это что то дает?

Потому что и потому что с вводом Ми8 улитка, видимо, забыла 24а нарисовать 8.3, и потому что разработчик в игру не играет.

1 лайк

c Лтц/до отступить по верху безопасно можно, спо тебе некоторую часть зениток засветит

да и впринципе они даже турмсу бр по видимому менять не собираются что уж говорить об вертолетах на которые уже какое обновление модули делают)

Ни разу не спасали, когда прожимал, если и уклоняюсь то чисто на движении и удаче.

я на ми24в (итальяском) умудрялся стрелу контрить (упустим ньанс что тип инвалид и не выбрал фотоконтраст), да и на 8.7 всякие имп.чампали будут на лтц больше реагировать нежели на вертолет ну и у ми24д есть эву и соэп а у 24а нечего такого нету)

Я не проигнорил, если смутило отсутствие быстрого ответа, пришлось покинуть “чат” и мне просто на просто не хочется БРы обсуждать, но… так же можно и про Ка29 сказать, нет системы оповещения об облучении, нет УРВП, что делает его менее универсальным в сравнении с Ми24П, у которого есть в наличии Р60М и я уже молчу о Ми8АМТШ у которого, ага, “иглы” имеются в наличии и в отличии от того же Ми24П, он не теряет точку/две с подвесами УРВП, а может гонять 8-8 УРВП-УРВВ, ага.
Это чисто в пример, а не разговор на серьезных щах и тем более не причина для - а вот в той ветке, а вот там. Срыньк, пук, хнык.
Upd: и я не спорю с твоим суждением по счет Ми24А, выше я написал о Ми8ТВ.

Мне игровая база Ми24 не заходят. Остался последний самурай - Ми35, от него я еще что то жду.

P.s.: В тему о “балансе”. Почему 140 на 8.3? Ответ, например, в немецком дереве развития, в колонке с премами. Не было бы стаба то ушел бы, наверное, на 8.0, как американский “хомяк”.