На PTZ89 вообще пофигу, в топе или на дне)
Ну да, жалко что нельзя теперь мауса в силуэт долбить(…
Спойлер
Спойлер
У тигра Е супердурацкая маска, а Н1 иногда с 85-ки в неё протыкается.
Циммерит на маске волшебный. У H1 нету, поэтому и пробивается.
Всегда так было…
Могут, но не хотят. Игре уже второй десяток лет и раньше она была в прекрасном состоянии. А потом улитка начала делать всякое.
а почему ми24д и ми24а на одном бр стоят? у ми24д и спо и лтц/до и двигатель чутка лучше будет зато оба на 8.7
А это что то дает?
Потому что и потому что с вводом Ми8 улитка, видимо, забыла 24а нарисовать 8.3, и потому что разработчик в игру не играет.
c Лтц/до отступить по верху безопасно можно, спо тебе некоторую часть зениток засветит
да и впринципе они даже турмсу бр по видимому менять не собираются что уж говорить об вертолетах на которые уже какое обновление модули делают)
Ни разу не спасали, когда прожимал, если и уклоняюсь то чисто на движении и удаче.
я на ми24в (итальяском) умудрялся стрелу контрить (упустим ньанс что тип инвалид и не выбрал фотоконтраст), да и на 8.7 всякие имп.чампали будут на лтц больше реагировать нежели на вертолет ну и у ми24д есть эву и соэп а у 24а нечего такого нету)
Я не проигнорил, если смутило отсутствие быстрого ответа, пришлось покинуть “чат” и мне просто на просто не хочется БРы обсуждать, но… так же можно и про Ка29 сказать, нет системы оповещения об облучении, нет УРВП, что делает его менее универсальным в сравнении с Ми24П, у которого есть в наличии Р60М и я уже молчу о Ми8АМТШ у которого, ага, “иглы” имеются в наличии и в отличии от того же Ми24П, он не теряет точку/две с подвесами УРВП, а может гонять 8-8 УРВП-УРВВ, ага.
Это чисто в пример, а не разговор на серьезных щах и тем более не причина для - а вот в той ветке, а вот там. Срыньк, пук, хнык.
Upd: и я не спорю с твоим суждением по счет Ми24А, выше я написал о Ми8ТВ.
Мне игровая база Ми24 не заходят. Остался последний самурай - Ми35, от него я еще что то жду.
P.s.: В тему о “балансе”. Почему 140 на 8.3? Ответ, например, в немецком дереве развития, в колонке с премами. Не было бы стаба то ушел бы, наверное, на 8.0, как американский “хомяк”.
Та норм, дешевле чем на глобале же)
Встречный вопрос, как игрока на минорах, какого фига он ниже 3-5 чифтейнов?!
какого фига турм3 ниже чифов3/5, какого фига цент 5/1 ниже лео1? какого фига?
Я и не спорю. Гномов, что золото в шахтах и на рудниках добывают, кормить нужно! Кормить нужно и заводчан, которые принимают пароду драгоценную и придают слиткам форму петухов.