Ну да, жалко что нельзя теперь мауса в силуэт долбить(…
Спойлер
Спойлер
У тигра Е супердурацкая маска, а Н1 иногда с 85-ки в неё протыкается.
Циммерит на маске волшебный. У H1 нету, поэтому и пробивается.
Всегда так было…
Могут, но не хотят. Игре уже второй десяток лет и раньше она была в прекрасном состоянии. А потом улитка начала делать всякое.
а почему ми24д и ми24а на одном бр стоят? у ми24д и спо и лтц/до и двигатель чутка лучше будет зато оба на 8.7
А это что то дает?
Потому что и потому что с вводом Ми8 улитка, видимо, забыла 24а нарисовать 8.3, и потому что разработчик в игру не играет.
c Лтц/до отступить по верху безопасно можно, спо тебе некоторую часть зениток засветит
да и впринципе они даже турмсу бр по видимому менять не собираются что уж говорить об вертолетах на которые уже какое обновление модули делают)
Ни разу не спасали, когда прожимал, если и уклоняюсь то чисто на движении и удаче.
я на ми24в (итальяском) умудрялся стрелу контрить (упустим ньанс что тип инвалид и не выбрал фотоконтраст), да и на 8.7 всякие имп.чампали будут на лтц больше реагировать нежели на вертолет ну и у ми24д есть эву и соэп а у 24а нечего такого нету)
Я не проигнорил, если смутило отсутствие быстрого ответа, пришлось покинуть “чат” и мне просто на просто не хочется БРы обсуждать, но… так же можно и про Ка29 сказать, нет системы оповещения об облучении, нет УРВП, что делает его менее универсальным в сравнении с Ми24П, у которого есть в наличии Р60М и я уже молчу о Ми8АМТШ у которого, ага, “иглы” имеются в наличии и в отличии от того же Ми24П, он не теряет точку/две с подвесами УРВП, а может гонять 8-8 УРВП-УРВВ, ага.
Это чисто в пример, а не разговор на серьезных щах и тем более не причина для - а вот в той ветке, а вот там. Срыньк, пук, хнык.
Upd: и я не спорю с твоим суждением по счет Ми24А, выше я написал о Ми8ТВ.
Мне игровая база Ми24 не заходят. Остался последний самурай - Ми35, от него я еще что то жду.
P.s.: В тему о “балансе”. Почему 140 на 8.3? Ответ, например, в немецком дереве развития, в колонке с премами. Не было бы стаба то ушел бы, наверное, на 8.0, как американский “хомяк”.
Та норм, дешевле чем на глобале же)
Встречный вопрос, как игрока на минорах, какого фига он ниже 3-5 чифтейнов?!
какого фига турм3 ниже чифов3/5, какого фига цент 5/1 ниже лео1? какого фига?
Я и не спорю. Гномов, что золото в шахтах и на рудниках добывают, кормить нужно! Кормить нужно и заводчан, которые принимают пароду драгоценную и придают слиткам форму петухов.
Эхъ, ша сыграл бой на 9.7, на капратах, где был вертолёт-раш ми24 на нарах в числе 3ёх штук… И… Господи, как же всё таки это/супротив этого было, в кои то веки, интересно играть! Обычно/всегда эту карту я прям люто ненавижу, но чисто за вертушки, за файт с ними этот бой мне зашел! Как же всё таки вартандеру не хватает разнообразия, и как же обидно, что вместо того, чтобы оное разнообразие игровых ситуаций поощрять, разработчик их давит на корню, буквально во всех аспектах игры. Будь то угнетение миноров, нерф птуров, колёсников, вертушек… Как обидно понимать, что весь потенциал игры просто катится в помойку, где все должны играть на 2.5 правильных нациях, на одних и тех же обт, тк все остальные классы мертвы в принципе, на ровном ублюдском поле, к чему стремятся ±все новые карты, на 2+км2 без каких либо укрытий, а все прочие нации, кроме вышеупомянутых, 2.5 штук выступают просто в виде дурачков, мальчиков для битья.