Та норм, дешевле чем на глобале же)
Встречный вопрос, как игрока на минорах, какого фига он ниже 3-5 чифтейнов?!
какого фига турм3 ниже чифов3/5, какого фига цент 5/1 ниже лео1? какого фига?
Я и не спорю. Гномов, что золото в шахтах и на рудниках добывают, кормить нужно! Кормить нужно и заводчан, которые принимают пароду драгоценную и придают слиткам форму петухов.
Эхъ, ша сыграл бой на 9.7, на капратах, где был вертолёт-раш ми24 на нарах в числе 3ёх штук… И… Господи, как же всё таки это/супротив этого было, в кои то веки, интересно играть! Обычно/всегда эту карту я прям люто ненавижу, но чисто за вертушки, за файт с ними этот бой мне зашел! Как же всё таки вартандеру не хватает разнообразия, и как же обидно, что вместо того, чтобы оное разнообразие игровых ситуаций поощрять, разработчик их давит на корню, буквально во всех аспектах игры. Будь то угнетение миноров, нерф птуров, колёсников, вертушек… Как обидно понимать, что весь потенциал игры просто катится в помойку, где все должны играть на 2.5 правильных нациях, на одних и тех же обт, тк все остальные классы мертвы в принципе, на ровном ублюдском поле, к чему стремятся ±все новые карты, на 2+км2 без каких либо укрытий, а все прочие нации, кроме вышеупомянутых, 2.5 штук выступают просто в виде дурачков, мальчиков для битья.
А вот так у нас выглядят 10 игровых наций... Баланс однако.
Ну серьезно, какого ответа можно ожидать от игрока у которого возможностей не больше, чем у тебя? Я же не разработчик. Я могу только уже имеющеюся аналогию привести в пример. Может у улитки в планах и в другие ветки накинуть премов на 8.0, ноо это и тем не менее, уже присутствовало до ввода 140го и поэтому я не понимаю какое-либо удивление на этот счет.
индусов
но дороже чем в бразилии, ну и в турции если улитка доллары не поставила тоже дешевле будет, там типо в убыток работает?
а каким боком турмс на 10.3 делает? да и таких вопросов много а ответов чето нету
В целом то да, прост сегодня чёт не везло видимо. На китайском 9.0 попёрло зато)
После британских подкалей любой танк блаженство
Не, ломов. Они у цента очень странные.
А меня больше смущает на 10.3 т72Б и это при том, что у него работает К1 когда речь заходит о КСах и ранних ПТУРах. Почему не 9.7 в ровень Т64Б?
А к 72Б 89го у меня вообще вопросы, т.к. я не прочувствовал присутствия К5 на ВЛД. Он только в ангаре, в анализе, типа держит. Только отвратные впечатления от него. И это при том, что, катая его не так давно, придерживался целей еще 2х годичной давности, а именно улучшить показатели игры на данных образцах и даже получаться стало потихоньку. Только вот нужно учитывать и то, что теперь балансит более-менее адекватно, а не как годами ранее. СССР+Китай, иногда Франция в виде двух машинок на 15 человек и сказочные карты с пригорками, горками и говной всякой на местности.
72Б3 вызывает ровно такие же вопросы, что и обр.89.
От того что я скажу ну было бы ок, если бы 72б на 9.7, а 89 и турмс на 10.0 оказались - изменится ровно ничего.
Вы не у меня про это спрашивайте, а у разработчиков. Я за ввод/вывод/балансировку пикселей не отвечаю, а вопросов, как ты сам подметил, МНОГО.
Сочувствую.