Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну серьезно, какого ответа можно ожидать от игрока у которого возможностей не больше, чем у тебя? Я же не разработчик. Я могу только уже имеющеюся аналогию привести в пример. Может у улитки в планах и в другие ветки накинуть премов на 8.0, ноо это и тем не менее, уже присутствовало до ввода 140го и поэтому я не понимаю какое-либо удивление на этот счет.

индусов
всё пропало

1 лайк

Чёт советский 8.7 какой то унылый совсем. Ни фрагов толком, ни побед

но дороже чем в бразилии, ну и в турции если улитка доллары не поставила тоже дешевле будет, там типо в убыток работает?

а каким боком турмс на 10.3 делает? да и таких вопросов много а ответов чето нету

У меня от 8.7 только положительные впечатления. Об435 на удивление очень приятным оказался.

В целом то да, прост сегодня чёт не везло видимо. На китайском 9.0 попёрло зато)

435 какой-то ну уж очень сильный)

После центурионов(стрв104) лом со скоростью 1600 блаженство))

После британских подкалей любой танк блаженство

1 лайк

Не, ломов. Они у цента очень странные.

А меня больше смущает на 10.3 т72Б и это при том, что у него работает К1 когда речь заходит о КСах и ранних ПТУРах. Почему не 9.7 в ровень Т64Б?

А к 72Б 89го у меня вообще вопросы, т.к. я не прочувствовал присутствия К5 на ВЛД. Он только в ангаре, в анализе, типа держит. Только отвратные впечатления от него. И это при том, что, катая его не так давно, придерживался целей еще 2х годичной давности, а именно улучшить показатели игры на данных образцах и даже получаться стало потихоньку. Только вот нужно учитывать и то, что теперь балансит более-менее адекватно, а не как годами ранее. СССР+Китай, иногда Франция в виде двух машинок на 15 человек и сказочные карты с пригорками, горками и говной всякой на местности.

72Б3 вызывает ровно такие же вопросы, что и обр.89.

От того что я скажу ну было бы ок, если бы 72б на 9.7, а 89 и турмс на 10.0 оказались - изменится ровно ничего.

Вы не у меня про это спрашивайте, а у разработчиков. Я за ввод/вывод/балансировку пикселей не отвечаю, а вопросов, как ты сам подметил, МНОГО.

Чел на т72б жрал мои М900 на раз два.

Сочувствую.

1 лайк
Спойлер

Рикошеты от картониума на всех распространяются.

Как удобно однако.

Спойлер

Ну я просто не знаю даже, у тебя, на скрине, как будто бы вот так и ушло.
Upd: Ну, допустим, я взял чуть выше, чем ты скинул, однако и ниже

Спойлер

стойкость ±600мм.

Перестрелка была из-за домов на польше. Выкатиться чтоб дать нормальный шот я не мог.

контакт 1 съел, да, угу. Ты на это намекаешь, а не на угол, при котором произошло отсутствие вхождения? Аннигилировал снаряд, прям как этот джентельмен

Спойлер

который блочком у меня 3БМ60 съедал, блочок испаряется, прям на киллкаме краснеет и рассыпается и снарядик вместе с ним, без дальнейшего залета в БО. И вот именно в такой позиции.

Нужно пореже, видимо, папочку чистить, а то неловко выходит.

Можешь в анализе потыкать М900 в т72б. Даже под прямым углом пробитие 50/50. Лично мне на абрамсах 11.3 кратно легче против леопардов бороться.