Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Рикошеты от картониума на всех распространяются.

Как удобно однако.

Спойлер

Ну я просто не знаю даже, у тебя, на скрине, как будто бы вот так и ушло.
Upd: Ну, допустим, я взял чуть выше, чем ты скинул, однако и ниже

Спойлер

стойкость ±600мм.

Перестрелка была из-за домов на польше. Выкатиться чтоб дать нормальный шот я не мог.

контакт 1 съел, да, угу. Ты на это намекаешь, а не на угол, при котором произошло отсутствие вхождения? Аннигилировал снаряд, прям как этот джентельмен

Спойлер

который блочком у меня 3БМ60 съедал, блочок испаряется, прям на киллкаме краснеет и рассыпается и снарядик вместе с ним, без дальнейшего залета в БО. И вот именно в такой позиции.

Нужно пореже, видимо, папочку чистить, а то неловко выходит.

Можешь в анализе потыкать М900 в т72б. Даже под прямым углом пробитие 50/50. Лично мне на абрамсах 11.3 кратно легче против леопардов бороться.

Я тебе отвечаю на твою, конкретную, ситуацию - ни более, ни менее того, которую ты решил притянуть к моим личным ощущениям. Я на технике классом ниже, чем IPM1 не испытываю проблем с советскими ОБТ. Зачем кидать в разнесенное на 9 слоев ВЛД, под конструктивным углом в 68градусов, где габарит, без учета приведенного угла наклона, составляет 176мм? Когда есть 1) гнездо мехвода - ваншот. 2) погон - ваншот. 3) маска орудия - 50/50 что ваншот. 4) козырек над орудием, так же - 50/50 что ваншот.

1 лайк

Потому что подставляться на абрамсе нет возможности. Вот и стрелял во что видел.

Хорошо, я по сухому оценил. Но ты же об этом не сказал изначально, да и сам угол встречи ты не принимаешь. Хотя даже с повтора видно, что ты не был выше его, т.к. снаряд идет на уровне, как если бы у тебя орудие было на уровне точки, где происходит косание.
Ну т.е. там конструктивный угол+габариты пластин сделали свое дело. М900 - 300мм пробоя, в упоре, под 60 градусов, а не 600.

Турмс донатный кусок коричневых выделений за который надо отдать 2100₽ на скидках (неизвестно что будет после НГ), те, что в ветке прокачки уже хотя бы просто скипнуть можно по мере прохождения ветки а вот турмса купил, поиграл, зашёл ныть в тп и на форум, далее стерпи и купи ещё 1 пакетик

Да и на том же бр есть т80уд который будет в разы лучше турмса но он не пакетный, а подпивасам и тем, кто не успел на скидки техники за петухи придется либо ждать следующей распродажи либо покупать турмса (40% выбирают выбирают второй вариант, статистики не будет цыфры из воздуха)

Друже - это ни ко мне, я же уже сказал. Как я, Я ЛИЧНО, могу помочь? Ну разве что пакетик с ним купить, чтоб, в обнимку, с остальными грустить?
Ниже 10.0 его, в текущих балансных реалиях, не спустят, т.к. под ним Т64Б, который уступает.
Принимай правила игры.
Мне так же печально от МиГ 15бис ИШ, который брался, как штурмовик и в который я не могу, как бы не старался.
Т55АМ, в то время, тоже, на мой взгляд, не был, чем то выдающимся. А сейчас расцвел мальчик, как говорят.
Это ни о чем разговор просто.

Опять ты на турмса ноешь, не надоело?

Турмс - это истина, это просвещение, это луч света в мире вар тандера. Это легенда, которая достойна того, что бы быть в ангаре у каждого танкиста. А если этот танкист советовод, то машина и вовсе является священной.
Донатте на турмс, игроки вар тандера. Это путь настоящего пива и понимания игры. И обязательно без скидки

1 лайк

Вот что то уже напрягать начинает, этот видар

Спойлер

не в первой и не только с беспонтового “носка”.

image
Ну на таком-то говне выстрадать и обосраться в итоге

6 лайков

Видар вообще странно настроен. Его БК переживает и авиапушки, и хеши, и каморники, и куму. Да что там снаряды, я не смог его забрать 1т бомбой. Не, у многой техники модель повреждений может “зажечь”, но Видар, по моим ощущениям, самый забагованый в игре.

БР М26 понижать собираются? Ну или прокачать до А1 версии и дать стаб что ли.

давайте апнем амеров, чтобы они и в 6.3-6.7 БР боях под 70% винрейт имели, а то на 7.0-7.7 это мало…

То есть М26 на одном БР с КТХ это норма?

Да