Балансно. Пушка лучше, броня лучше, чуть медленней. И всего то лучшие к/д и вр у слабых немцев.
У нас в игре есть какие нибудь другие карты кроме северска, пивзавода и японии?
Есть, но они забанены )
Красные пески, Синай, Прадеш, Эль Аламейн, Поля Польши, Поля Нормандии
то есть т34 и т26е5 на одном бр с КТХ и ИС 2-44 это норма?
Насчёт КТХ да, Насчёт ИС-2 уже нет.
Швеция
смешно (нет)… и т34 и т26е5 во всем лучше чем КТХ (во всем кроме перезарядки)…
ну вот поскольку у тебя КТХ баланс для т34 и т26е5, поэтому и м26 балансно против ктх и ис 2-44…
Амерский сетап на три головы сильнее любого другого на 6.7… даже попадая на дно они не страдают от слова совсем, так что пока не решат эту проблему, нечего и про м26 заикаться…
тоже задрали эти карты… блевать тянет от них.
У меня пепельная река в бане уже несколько лет)
Можешь как нибудь передать, там по своим связям, мол Дезинфектор хочет играть только на Песках Синая, Синае, Польше и Полях Польши, Восточной Европе и Европейской Провинции?)
Чем Т26Е5 во всём лучше КТХ? Хуже по пушке, но лучше по броне. По подвижности те же 10лс/т. Или если немцу надо целится то противник автоматом имба?
Много лет уже не играл на ней, она же только на топах. Очень странно что улитка не сделала какую нибудь уменьшенную версию песков для мид рангов. Хотя мне и на 6.7 нравилось на ней играть.
Вот только пробитием и хуже, при этом его как правило хватает на своих противников… во всем остальном т26е5 лучше, чем КТХ, лучше по броне, лучше подвижность (бодрее поворачивает, меньше теряет скорость на поворотах), лучше увн, лучше задний ход, наличие брунинга который может и лт убить и самолет поджечь, ниже силуэт.
Если тебе надо целиться, а противнику нет, то да… имба.
Целиться? куда? я кустами обвешиваюсь и меня не пробивают вплотную по несколько раз… при этом я выцеливаю легко противников… напомню КТ умирает просто при пробитии в башню сплошным или подкалибером даже, т.к. там БК в башне, а мерзкие т34 и т26е5 танки нет.
Если же играть где то за холмиком/укрытием, показывая только башню, там разница с кт и исом еще больше становится…
Послушай, не просто так США в боях 7.0-7.7 выигрывают практически всегда… все благодаря их сетапам с тяжами, самолетами и т.д. недавно еще и зсу с рлс на 7.3 добавили… теперь эта хрень среднестатистических летунчиков на штурмовиках, на поршнях еще гнобит, то есть еще меньше шансов стало выиграть их… давайте еще м26 бр 6.3 дадим, чтобы еще и в боях 6.3-6.7 всегда побеждать… идея крутая конечно, нет слов.
Пы.Сы. Т34, попадая на дно списка, пробивает даже мауса в лоб башни… ис4 например нет, а это танк выше него по бр.
насчёт 7.7 хз, но вот американский 6.7 сейчас самый комфортный
Будь моя воля, играл бы на пивзаводе из боя в бой, а не на полях полей, песках песков и объездах объездов.
Ну у него как бы бритопушка со своими минусами, должны же быть у неё плюсы.
Обрати внимание, я говорю не про технику 6.7-7.7, а попадая в бой БРа 7.0-7.7 США всегда почти выигрывают… потому что начиная с БР 7.0 у них почти вся команда может состоять из т34 и т26е5… они легко справляются с бронированными тяжами за счет большого кол-ва техники с кумулями, тот же м46, м47, да даже их сау на 5.7… авиация у них универсальная, чего только бирка стоит например и баньши с шутинг старом f80-c10… к тому же теперь еще попадая в бой на 7.7 у многих может оказаться зсу м163 с рлс, то есть они еще и против вражеской авиации лучше других наций на много…
м103 кстати сильнейший танк из троицы: маус, ис4, м103… во всем буквально лучше.
какие у нее минусы?))) Типа это сплошняк а не каморник? так у него урон сплошняком этим больше, чем иногда у каморных снарядов)))
если ты в топ попадешь играя на танках США 6.7, это не оч хорошо на самом деле, потому что твоя команда будет состоять в основном из всяких бульдогов, хелкетов и шерманов, а вот с боев БРа 7.0 начинаются изи победы…
Пы.Сы. Поэтому я например предпочитаю 7.0 амеров брать и туда в сетап пихать, м46, т92, т34 + бирочку обязательно… универсальная штука и в штурмовке и против самолетов.