Чистое ИМХО.
Меня на т26е5 почти все на изи ваншотят в лючки мехвода и радиста.
этот то да, пусть на 6.7 сидит, а вот простые Першинги я бы вернул обратно
раньше прям по кайфу катал их, а теперь смысла нет
ну деградировать на нем не надоело, ныть и подавно
кстати говоря давно на хюртгенском лесу у левого респа радиус спавна поменяли? вроде бы раньше за камнем все появлялись а теперь могут реснуть прям на камне и тебя с другого респа убьют
А вот остальным надоело это видеть. Ладно бы на разное ныл, но постоянно на турмс. Кто виноват, что ты купил фигню?
хм, чуть выше про “балансый” боевой рейтинг ми24а и ми24д поныл, в остальном все более менее устраивает
Ну, лео1 действительно лучше.
Турмс имба. Он - Омниссия!
Он сидит у золотого камня)
Британцев в принципе за игроков не считают.
На фоне цены пакетиков это выглядит весьма забавно
В бою это был взрыв бк.
Если раньше я думал, что анализ подхватывает координаты из реплея - то теперь могу сказать, что просто показывает вырезано цензурой
Да и хитбоксы эти ваши нам не нужны, хтьфу.
ага, чтобы тигры первые и т34-85 выцеливали полтора пикселя, а тот в ответ их в силуэт шотал? Зачем тебе это?
кустами обвешайся… меня со 100-200 метров по три раза подряд не пробивают на нем… т34 хуже живет даже.
может улитка перестанет уже угнетать свое комьюнити так жестоко? мало того что приходится жертвовать, временем, заблокированным экипажем, статой (хотя на нее как раз пофиг), так еще тебя и подряд кидает на карты с которых только что ливнул.
Чего они добиться хотят, только и исключительно негативных эмоций от их помойки?
зато цены на донат повышает, только за что…
Приятнее в динамике - да, но и этот цент чувствуется бодрее чифов, так то и стаб, на этих БРах, + ну очень хороший. Более жирный, чем разница в 10км/ч скорости ЗХ.
К бриту у меня 2 вопроса и 2ое - это скорее желание : 1) Где ДГ? 2) Я хочу увидеть лицо пчела, который считает что жалом нереально сместить, да и вовсе сбить, канистры с чаем
Ну, собственно, давно пора)
Это аналог Пантеры, а он стоит на одном рейтинге с T26E5 и T34.
я смотрю тут много любителей легкого и непринужденного нагиба… а вот мне например хотелось бы баланса.
Ну и Т-44 тоже типо аналог пантеры, только без нормальной пушки.