Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Увидев разьезд, я смело пошел в другой бой:

Спойлер

Как обычно все едут мочиться лоб в лоб?

Скорей всего, но я всё же смог найти:

Спойлер

Поделись пожалуйста

Скоро будет такая карта:

Спойлер

разьезд1

3 лайка

База. Жду

1 лайк

Мечта пилота Пе-8

1 лайк

2 победы уже неплохо

2 лайка

Полтора-два года, ±, не играл. Ушел при невозможном наполнении серверов “честными” игроками, не считая бесчисленных багов.
2ая неделя, как вернулся…
Первые пару дней реакция на ситуации - хи, хи, ха, ха.
Спустя время - да ну! Как же так! Этого не может быть!
Сейчас, отыграв по несколько боев в день, спустя полторы недели - реакция на события и “отсутствующие” баги, как звука, так и отрисовки, а так же на уровень игры “профессионалов” это - полуживые наушники, желание ударить монитор и прилагающиеся, ко всему прочему, крики и всхлипы.

За время отсутствия, в игре, изменилось АБСОЛЮТНО НИ ЧЕ ГО.

1 лайк

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/254812665848090001?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

HeavenlyWolf

Не первый ущерб что я встрели с момента скачивания клиента, но, на мой взгляд, самый обнаглевший из всех что были.
На меня можно не смотреть - давно не играл, мне плохо ( заболел ). Чувство дистанции и каких либо таймингов - около нулевое. В общем все тот же бездарь, что и ранее.

Офигеть, в игре присутствуют баги. Ведь никогда такого не было.

2 лайка

Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Дежурный по “столовой”?

Может и он тоже болеет и плохо себя чувствует?

Увидел читера - используй систему жалоб в игре. Читера забанят. А баги для всех одинаковые!

Может стоит к врачу обратиться? Это ненормально вымещать злобу на устройствах ввода и вывода

1 лайк

Согласен, но вышло так, как случилось.

Раньше, если не изменяет память, процесс происходил быстрее, если на человека поступало больше одной жалобы или я путаю?
Да и суть не в этом. Я, скорее, просто очень разочарован тем, что по прошествию полутора лет в, некогда, любимой игре изменилось ничего.
Ожидания споткнулись о реальность.

Звучит буд-то: “Мы все в одном болоте, а не на мягком диване. Чего же ты ноешь?))))))))))”

А кто его знает, быстрее или нет. Никто ж не сообщал, что игрока банили после репорта
А изменения есть. Каморники вот хотят нерфить. Птуры понерфили. Живучесть у наземки и вертолетов тоже начали нерфить
Хотя имхо, лучше бы ограничились новыми моделями техники, а вот эти замашки в реализм ни к чему

Накину сверху - за время существования наземки 10 лет - ей накрутили общую подвижность около +30%, то что раньше как электровеники в аб носилась техника так сейчас она носится в наших РБ. В ИБ тогда все было медленней и ваншотней.