Это не в реализм… а в увеличение ТТК и условной полоски ХП. Добавление рандомности (который на самом деле псевдорандом который внедрили в доте 2 году в 15м после чего он перекочевал к нам)
Легко:
тык
У меня отсутствует функционал редактирования. Вопрос - мне нужно подключить двухэтапную авторизацию или соблюсти какие то условия аля “настрочи 100 бессмысленных сообщений на форуме”
Ну и по классике : выбрал удалить сообщение и сразу отмену, случилась ошибка, видимо я слишком быстро переобулся и сообщение, тем не менее, испарилось.
Тогда скорее второе. Я твинков давно прогонял, не помню точно уже.
Надо чтобы здесь
было так
Так что да - набирать активность на форуме. На старом так же было.
Принял. Печально конечно что это снова приходится проходить. Какой то, лично мне и в моем случае, непонятный костыль.
2ого варианта нет, т.к., в моих случаях, это ± одно и тоже было с завесой, поразмыслив я сделал вывод.
Если в танке есть дублирование органов управления наводчика у командира, то последний может взять на себя управление орудием при смерти первого. Не пересесть, а именно взять управление со своего места.
Ого, до чего прогресс дошел. Словил нежданчик. Вспомнить бы что за концепт или схожая на него повозка была. А в рентгене техники и при просмотре модулей этот функционал отображается?
И спасибо.
Да, в рентгене наводишь на кэпа, и там будет такое.
Снова учить мат.часть. Снова личный скилл игрока сдвигают, столь необходимыми, приблудами, да.
Ты про ЛД уже знаешь? и СУО
дыа, я еще плотно, в то время, играл.
Просто запомни, что у всей техники не советской школы с 8.7 он есть у всех, а у пионэров до трупса он есть только на лт. Делов то. До 8.7 это есть у единиц.
Ах да, пушка начинает работать с 5ти секундной задержкой.
А ещё потихоньку начали рисовать модули аз. И его можно выбить. Выбитый модуль блокирует перезарядку на 15с, но не стрельбу. Тч если тело было заряжено — вполне может шмальнуть.
Перехват управления быстрее же происходит, секунды за 2-3
Это наблюдал и механика воспринялась более очевидно и понятно.